Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Республиканцы - это вроде американская партия, а не украинская. Или что то изменилось пока я за хлебом ходил?
поздновато ты ходишь, у нас девять вечера. а ты за хлебушком... горбушка ему видетели-надо. <вот знаки препинания - расставьте по желанию - ,,, - -* ^H^H^H)
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Судя по всему Вы ярый сторонник демов, т.е. сторонник ослабления и в идеале уничтожения Соединенных Штатов Америки. Вот я сторонник репов и буду голосовать за них. Если кандидатом будет Трамп, то обязательно буду за него.
Теперь о деньгах Украине. А откуда Вы взяли, что репы против помощи Украине? Это только в бидонских речах и российских методичках про это написано. В реалии, репы требуют что ПЕРЕД ПЕРЕДАЧИ ПОМОЩИ УКРАИНЕ НАДО ОБСУДИТ" ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ. и это все. Т.е. включением границ в повестку дня решается , в том числе, и вопрос о помощи. Но демы этого принципиально не хотят, поскольку закрытие границ усилит Америку, а это им как серпом по одному месту. Второе, если бы даже Конгресс был против помощи, бидон мог бы послать ее своим именным указом, но он этого не делает, поскольку договор с хуйлом был: заключить перемирие на сегодняшней линии фронта. И третье, последние голосование за помощь Украине показало, что 92 репа против помощи. Т.е. 360 членов Конгресса - ЗА. И почему помощь не выделена? Почему Ленд Лиз протух, не разу не использовавшись? Ответ очень прост. Сегодняшняя администрация желает закончить войну на сегодняшней линии разграничения и при этом перекинуть ответственность на своих оппонентов.
на Украине отдельные политики ( не будем показывать пальцем) зарабатывали неплохие деньги и под нее можно было выбить приличные ассигнования, чтобы аккуратно поделить среди своих. Похоже, иссяк ручеек, надо теперь другие хлебные места искать
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Сори, слона не приметила..так бывает kогда читаю форум с телефона.Килькин писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 8:39 pmто есть как не освещаю, вы что, дальше двух строчек не читаете?LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 8:04 pm
А почему Трампа не освещаете, он и вся его семейка со всеми их позолоченными дворцами по всему миру крутили денюшку на затраты так, что пыль столбом стояла.
Трамп единственный обеднел : 3блн->2.3 блн . Спекулянт, дай бог каждому!
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
Речь не об оружии. A по поводу стены, никакая стена не поможет уже, ущерб который либералы нанесли своей анархистской политикой стране может быть поправлен только жесткими мерами как в отношении необузданных нелегалов так И распущенных криминалов в стране. T.e. именно либералы как ни звучит странно ведут страну к введению чрезвычайных мер.alex_127 писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 8:13 pmТы не глобально смотришь. Все кто тут есть приверженцы репов радостно проголосуют против оружия Украине. Патаму что стену с Мексикой надо строить а с деньгами и аудитом все неоднозначно. И надо понимать что через 6 месяцев будет. Ну и это все что надо знать про местных репов. ни хорошо не плохо, ожидаемо. не то что от демов будет солюшон. денег будет больше.LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 8:04 pm
А почему Трампа не освещаете, он и вся его семейка со всеми их позолоченными дворцами по всему миру крутили денюшку на затраты так, что пыль столбом стояла.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5600
Те кто изучал историю более подробно чем по базовому минимуму знает что всем диктатурам предшествовал период необузданости в обществе. Еог называли по разному но смысл один - када народ устает от необузданности и всепозволительности он требует твердой руки.LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 9:38 pmРечь не об оружии. A по поводу стены, никакая стена не поможет уже, ущерб который либералы нанесли своей анархистской политикой стране может быть поправлен только жесткими мерами как в отношении необузданных нелегалов так И распущенных криминалов в стране. T.e. именно либералы как ни звучит странно ведут страну к введению чрезвычайных мер.alex_127 писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 8:13 pm
Ты не глобально смотришь. Все кто тут есть приверженцы репов радостно проголосуют против оружия Украине. Патаму что стену с Мексикой надо строить а с деньгами и аудитом все неоднозначно. И надо понимать что через 6 месяцев будет. Ну и это все что надо знать про местных репов. ни хорошо не плохо, ожидаемо. не то что от демов будет солюшон. денег будет больше.
Фр революция - диктатура наполеона.
Рус революция и НЭП - сталин
Веймар - гитлер
Перестройка/гласность/спидинфо - путин
Альенде - пиночет
Либерализация при шахе - айятолы
И т.д. и т.п.
Закручичание гаек не происходит в вакууме или на пустом месте. Ему всегда предшедствует раскручивание гаек и расшатавание общества и политики. Главное не переборщить с закручичанием как это делает путин или си си пин а делать его ювелирно как тот же пиночет например или франко и салазар в свое время.
Диктатура не бывает "идеальной" по определению т.к. она всегда будет кого то ущемлять. Но есть огромная рсзница между конструктивной/временной диктатурой и деструктивной/постоянной.
Как примерно разница между хирургической ампутацией зараженной конечности чтобы спасти пациенту жизнь и маньяком отрезающим конечности жертве ради собственного удовольствия. Со стороны несведущему оба действия могут выглядеть одинаково но как грица "есть ньюанс".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
Да просто проблема с нашествием нелегалов, открывающих дверь в страну ногой, достигла критической ситуации, не контролируема и реально ставит под угрозу безопасность граждан страны и наносит ущерб финансовый. Поетому репы ставят вопрос ребром,другого выхода нет. Это понятно уже всем кроме совсем тупыхhoma brut писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 8:51 pm
........
Теперь о деньгах Украине. А откуда Вы взяли, что репы против помощи Украине? Это только в бидонских речах и российских методичках про это написано. В реалии, репы требуют что ПЕРЕД ПЕРЕДАЧИ ПОМОЩИ УКРАИНЕ НАДО ОБСУДИТ" ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ. и это все. Т.е. включением границ в повестку дня решается , в том числе, и вопрос о помощи. Но демы этого принципиально не хотят,
- BarBoss
Проблема не столько в самом нашествии (в америке и в другие времена были цунами вновь заехавших) а в качестве новых толп и в законах которые поощряют сидение этих новых толп на гос подачках В УЩЕРБ местным жителям, ветеранам, амер детям и т.п.
В НЙ тысячи амер детей насильно переведены на удаленную учебу и освободившиеся комнаты в школах отданы под ночлеги для нелегалов.
В МА ветераны живущие в мотелях и ждущие очередь на субсидальное жилье были выселены из мотелей куда были заселены недегалы плюс то жилье которое они ждали тоже было отдано нелегалам.
Таких примеров десятки если не сотни по всей стране. В каждом случае бюрократы отдавшие приказы это сделать должны быть привлечены к уголовной ответственности по федеральным статьям запрещающим harboring illegal aliens с конфискацией их личного имущества в пользу пострадавших американцев и поражением в правах в т.ч. права голосовать или быть избранным или нанятым на гос работу в будущем. Причем пожизненно. Таких чиновников нельзя подпускать к рычагам власти на пушечный выстрел. Они хуже любых коррупционеров т.к. коррупционеры как правило делают то что выгодно им лично а эти наносят заранее продуманный вред обществу и гос-ву.
В НЙ тысячи амер детей насильно переведены на удаленную учебу и освободившиеся комнаты в школах отданы под ночлеги для нелегалов.
В МА ветераны живущие в мотелях и ждущие очередь на субсидальное жилье были выселены из мотелей куда были заселены недегалы плюс то жилье которое они ждали тоже было отдано нелегалам.
Таких примеров десятки если не сотни по всей стране. В каждом случае бюрократы отдавшие приказы это сделать должны быть привлечены к уголовной ответственности по федеральным статьям запрещающим harboring illegal aliens с конфискацией их личного имущества в пользу пострадавших американцев и поражением в правах в т.ч. права голосовать или быть избранным или нанятым на гос работу в будущем. Причем пожизненно. Таких чиновников нельзя подпускать к рычагам власти на пушечный выстрел. Они хуже любых коррупционеров т.к. коррупционеры как правило делают то что выгодно им лично а эти наносят заранее продуманный вред обществу и гос-ву.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
Так я о чем И говорю. Проблема в нашествии, но главная проблема в тех, кто ето нашествие спровоцировал приглашением. Байден И Камала зазывали нелегалов с самого начала И нелегалы сами говорят, что их приглашалиBarBoss писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 10:13 pm Проблема не столько в самом нашествии (в америке и в другие времена были цунами вновь заехавших) а в качестве новых толп и в законах которые поощряют сидение этих новых толп на гос подачках В УЩЕРБ местным жителям, ветеранам, амер детям и т.п.
В НЙ тысячи амер детей насильно переведены на удаленную учебу и освободившиеся комнаты в школах отданы под ночлеги для нелегалов......
мульёны американских детей переведены на удалёнку ради нелегалов, которых форумные балаболы в глаза не видели и у которых нет детей
Пиздите, пиздите.... из местных репов самый умный Килькин, как вам такая референс точка?
Пиздите, пиздите.... из местных репов самый умный Килькин, как вам такая референс точка?
- LadyLiberty
Perkins, я если что не репы, И не демы, из независимых я, но даже демы уже возмущаются по етому поводу, ты что совсем новости не смотришь?
- BarBoss
Там в голове амер версия ваты. Не достучишься.LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 10:59 pm Perkins, я если что не репы, И не демы, из независимых я, но даже демы уже возмущаются по етому поводу, ты что совсем новости не смотришь?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
я смотрю по делам. и раз назад голосовал за трампа. а теперь нет - пока не выскажется про украину конкретно что и как моего голоса там не будет.homa brut писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 8:51 pmСудя по всему Вы ярый сторонник демов, т.е. сторонник ослабления и в идеале уничтожения Соединенных Штатов Америки. Вот я сторонник репов и буду голосовать за них. Если кандидатом будет Трамп, то обязательно буду за него.
Теперь о деньгах Украине. А откуда Вы взяли, что репы против помощи Украине? Это только в бидонских речах и российских методичках про это написано. В реалии, репы требуют что ПЕРЕД ПЕРЕДАЧИ ПОМОЩИ УКРАИНЕ НАДО ОБСУДИТ" ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ. и это все. Т.е. включением границ в повестку дня решается , в том числе, и вопрос о помощи. Но демы этого принципиально не хотят, поскольку закрытие границ усилит Америку, а это им как серпом по одному месту. Второе, если бы даже Конгресс был против помощи, бидон мог бы послать ее своим именным указом, но он этого не делает, поскольку договор с хуйлом был: заключить перемирие на сегодняшней линии фронта. И третье, последние голосование за помощь Украине показало, что 92 репа против помощи. Т.е. 360 членов Конгресса - ЗА. И почему помощь не выделена? Почему Ленд Лиз протух, не разу не использовавшись? Ответ очень прост. Сегодняшняя администрация желает закончить войну на сегодняшней линии разграничения и при этом перекинуть ответственность на своих оппонентов.
а раз моего не будет - понятно что трамп пролетел.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
я как раз смотрю новости, включая идиотов с ФоксНьюс, но похоже форумные репы смотрят только идиотов на ФоксеLadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 10:59 pm Perkins, я если что не репы, И не демы, из независимых я, но даже демы уже возмущаются по етому поводу, ты что совсем новости не смотришь?
Да, именно так.BarBoss писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 10:13 pm Проблема не столько в самом нашествии (в америке и в другие времена были цунами вновь заехавших) а в качестве новых толп и в законах которые поощряют сидение этих новых толп на гос подачках В УЩЕРБ местным жителям, ветеранам, амер детям и т.п.
Эти левые гниды загнали нелегалов в школы, где наши дети учатся. У нелегалов могут быть любые болезни. Никто не диагностировал их. Их никто не пробивал ни по каких криминальным базам. Это просто пиздец. Родители вышли на забастовку. И был всего лишь дождик и не сильный ветер. Теперь многие дети сидят дома. Родители требуют полной дезинфекции помещения и проверки каждой комнаты на спрятавшихся нелегалов. Ублюдских принсипалов громят под лозунгом "ты продал наших детей". Так эти твари левые ещё и огрызаются, мол как вы смеете нам такое говорить!
Полный, вселенский пиздец!!! Скоро начнут подселять в дома и большие квартиры.
Смерть иммигрантским оккупантам! Они не дают милому Курпе спокойно кушать компот на балконе
Демократы делают то, что им выгодно - иммигранты улучшают для них электоральную карту и позиции на следующих выборах. Это не нравится милому Курпе и родителям. Но демократы - это власть, а Курпа с родителями - лишь пригревшиеся на солнышке хомяки, которым никто в общем и не обещал, что их не будут уплотнять. А даже где то напротив - милые Карпа с родителями и сами в основном иммигранты, которыми кого то в свое время уплотнили, о чем они уже благополучно забыли
Проблема дорогой Бабрбосик в том, что эти люди - вовсе не нелегалы. Они находятся на американской земле при полном согласии с американским законодательством, которое не менялось уже несколько десятилетий. Так что все ваши ссылки на федеральные статьи можете держать при себе. Пока на этих людей не выписан ордер на депортацию - они здесь законно.BarBoss писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 10:13 pm Проблема не столько в самом нашествии (в америке и в другие времена были цунами вновь заехавших) а в качестве новых толп и в законах которые поощряют сидение этих новых толп на гос подачках В УЩЕРБ местным жителям, ветеранам, амер детям и т.п.
Просто когда этим законом пользовались множество советских невовзвращенцев, включая Нуреева, который по легенде перемахнул барьер перед вылетом из JFK и обратился за помощью пограничнику (это легенда, я знаю) - это происходило под аплодисменты просвещенной публики. Но закон, как известно, одинаков для всех. Не только для нуреевых. Но вот аплодисментов более не слышно
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Не следующих и не послеследующих. Путь к гражданству очень долог.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»