В Японии каждую неделю бывает суббота 土曜日 (доёби)
Обсуждние вынесенных предупреждений
Re: Обсуждние вынесенных предупреждений
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Маэстро, если вы устроите тут концерт, то Храм Культурки сразу и несомненно переплюнет любую "помойку".Cat of the Day писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:34 pm Или Храм Культурки, или помойка - других вариантов нет?
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
а я его без маски и не узнал сразу...арлекино писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:42 pmМаэстро, если вы устроите тут концерт, то Храм Культурки сразу и несомненно переплюнет любую "помойку".Cat of the Day писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:34 pm Или Храм Культурки, или помойка - других вариантов нет?
Шёпотом, теряешь хватку..))
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
-
Да ладно, я тут недавно своему младшему объясняла, что в 45 жизнь только начинается. )
- Sergunka
- Reactions: 840
Арлекино,арлекино писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:42 pmМаэстро, если вы устроите тут концерт, то Храм Культурки сразу и несомненно переплюнет любую "помойку".Cat of the Day писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:34 pm Или Храм Культурки, или помойка - других вариантов нет?
Это третье нарушение правил форума. Я провел прокурорскую проверку их сейчас три, только благодаря тому, что никто не жалуется на вас согласно правил не значит, что Вы не нарушаете правил.
Пожалуйста прекратите переходить на личности.
Вот еще два нарушения правил.
viewtopic.php?p=53474#p53474
viewtopic.php?p=52852#p52852
Как я уже неодкратно обсуждал мы стараемся не жаловаться на нарушение правил и выносим исключительно вердикт по полученным жалобам.
А теперь обоснуйте, чем моё данное сообщение отличается от вашего в адрес Комми?
-
да, уж там были и угрозы, и переходы... "и эти люди запрещают нам ковырятся в носу"(с)
Да, и заодно, на каком основании вы закрывали абсолютно идентичные жалобы на других участников.
Да, именно, при этом в основном разделе запрещены:
1. Во всех разделах кроме без.модерации (далее БМ) не допускается:
- неуместное использование мата
- проявление межнациональной розни
- переход на личности
- Sergunka
- Reactions: 840
Вы прекрасно знаете почему. Я очень сожалею, я удаляю Вас из раздела на основании токсичного поведени и трех нарушений. Если желаете я могу дать более развернутый ответ в разделе БМ.
Да, дайте, пожалуйста, развернутый ответ. И поясните свои сообщения в адрес Комми. А так же я могу уточнить, что в моём конкретном сообщении речь шла именно про фортепьянный концерт, который данный персонаж, по заявкам трудящихся, устраивал на другом форуме.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Своя своих не познаша
пы сы. Вот к чему приводят игры в слова чи то спецоперации.
пы сы. Вот к чему приводят игры в слова чи то спецоперации.
Не кажется ли вам, что мы столкнулись с проблемой passive aggressive posts: безобидные по форме, но токсичные по содержанию? Очень серьезная проблема: где кончается приемлемый сарказм, игра слов, метафоры, культурные ссылки?
А какие оргвыводы следуют по отношению к Арлекино? А то я совсем запутался.
А какие оргвыводы следуют по отношению к Арлекино? А то я совсем запутался.
Все вами перечисленное безусловно отравляет культурное общение. Но не это является проблемой в данном случае. Проблема - откровенное и не прикрываемое никакой игрой слов, сарказмом или метафорами хамство некоторых участников. На которое в ряде случаев закрывают глаза несмотря на жалобы.
Ее удалили из раздела после трех замечаний. Это похвальная принципиальность. Жаль только действует она избирательно.А какие оргвыводы следуют по отношению к Арлекино? А то я совсем запутался.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Любая модерация избирательна. Лю-ба-я. А если в какой-то момент и покажется , что модерация удаётся , то всё равно, рано или поздно скурвятся.Патамушта хьюманбинги пристрастны
Какие-то рамки приличий должны быть. Речь о том, что у человека настолько выражено стремление решать вопросы модерации избирательно, что ему в модераторах в принципе нечего делать.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 10:41 amЛюбая модерация избирательна. Лю-ба-я. А если в какой-то момент и покажется , что модерация удаётся , то всё равно, рано или поздно скурвятся.Патамушта хьюманбинги пристрастны
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Ну что у нас там, общество жаждет хлеба и зрелищ
бессмертный партайгеноз(с)