Ну не все же с такими странностями, как у меня. Даже в семье, а уж гости и тем более.VikKur писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 4:13 pmя, конечно, извиниюсь что я опять...Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 4:10 pm
Мне тоже кажется, что с куриными грудками (разрезанными вдоль по горизонтали, на шницели) будет вкуснее. Хочу приготовить как-нибудь по рецпту, что Лизавета дала выше, но только с курЯми.
Но я вообще турку не ем. Даже когда сама готовлю. 2-3 года назад запекала тушку на ДБ, и на только что прошедший снова. Народу понравилось, а я даже не притронулась ни тогда, ни сейчас.
То же самое, с приготовленными мною котлетами из индейкиного фарша. Говорят, что вкусные, а я не ем, а вот куриные по точно такому же рецепту, ем с удовольствием.
но я понял из поста выше , что то что вы готовите - вы не едите...
это мудро в свете последних достижений кулинарии и диетологии. но вопросы остаются...
Я и баранину не ем. Не нравится вкус. Молодого поросенка, мною зажаренного, есть не смогла - жалко было бебичку. А гости ели и нахваливали. По этой же причине не ем телятину: тоже бебичка - коровья. Кролика есть не могу. Приготовила, муж за обе щеки уплетает, а я смотрю на него и думаю: и как он только может эту животинку есть. Оленину нам привозили. Готовила, не ела. Как-то муж привез с охоты кабана. Не целиком, они поделили между всеми охотниками. Но все равно было много, так что мы какую-то часть соседям раздали, из остатка сделали шашлык, пригласили друзей. И перепелок не ем. Тоже потому что мелкие, как бебички.
Да что там я. Я хоть какое-то мясо все же ем. А моя тамошняя коллега была вегетарианка, но для гостей мясное готовила. Почему её гости должны были страдать из-за ее странностей?