Разглашение личной информации на форуме
- Nostalgia
- Reactions: 180
Re: Разглашение личной информации на форуме
На самом деле, тут очень тонкая грань. Не у всех феноменальная память.
Если ты общаешься с десятками людей много лет на форумах, кого-то видел в реале, знаешь их фио и фейсбук, то бывает очень трудно вспомнить, сам ли человек выкладывал информацию о себе, да еще в каком разделе, или ты ее нашел где-то еще.
Иногда что-то ляпнешь, а потом уже сам не рад. Речь разумеется не идет о выкладывании паспортных и других личных данных ника и членов его семьи, тем более, что это практически всегда делается с целью унизить оппонента.
Если ты общаешься с десятками людей много лет на форумах, кого-то видел в реале, знаешь их фио и фейсбук, то бывает очень трудно вспомнить, сам ли человек выкладывал информацию о себе, да еще в каком разделе, или ты ее нашел где-то еще.
Иногда что-то ляпнешь, а потом уже сам не рад. Речь разумеется не идет о выкладывании паспортных и других личных данных ника и членов его семьи, тем более, что это практически всегда делается с целью унизить оппонента.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Спасибо Irena, вы не первая кто обратил мое внимание на поведение этого ника.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:01 amУгу. Уж от кого-кого, но от Kommi я меньше всего ожидала борьбу за сохранение информации. Он же в соседнем топике совсем недавно интересовался, разрешен ли здесь доксинг, не пропадет ли его тетрадка. 🙈
Я уже эту ссылку приводила, странно, что никто не обратил внимания.
viewtopic.php?t=544#p40247
Вот интересно - в одной теме Kommi интересуется, разрешен ли доксинг, хвастаясь, что является владельцем "тетрадки", а в другой возмущен и требует приструнить. Как это.
Кстати, знающие люди, может, дадите ссылку, из-за чего весь сыр-бор. Кого обидели, что куда вынесли. Интересно же.
Пришлось отреагировать viewtopic.php?p=55412
-
- Reactions: 1
А почему вы думаете Отец Основатель захотел анонимности?
-
- Reactions: 1
Комми, если тебя забанят тут, приходи к нам на Розовый.
Там все как ты любишь
Там все как ты любишь
- Nostalgia
- Reactions: 180
Много девочек? 😜теплая импала писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 8:42 am Комми, если тебя забанят тут, приходи к нам на Розовый.
Там все как ты любишь
ну, я про одно дело и говорю: выложил инфо - не обессудь, что её кто-то увидел и повторил
казалось бы, уже столько примеров тому, а мы всё обсасываем эту мистическую «прайваси»!
я же не говрю о том, что кто-то занялся поиском вашего IP, выследил ваш адрес, нанял PI , проследить маршрут до работы, семью , банк… это нес4олько другое.
я под тем же ником на другом форуме, там про меня , с моих же слов, знают, где я живу, сколько внуков , etc.
если это повторят здесь, то я не могу быть в претензии
- Sergunka
- Reactions: 840
Там нет ничего особенного. Персонаж обозвал другого ника гнидой. Меня зачислили во владивостокские бандиты (тут можно сказать похвалил я не в претензии). Потом заявил, что он "я не я"). На что я детально объяснил, что его идентифицировали в 2015 году на сп когда он очередной раз врал. Идентификация произошла на основании ВУЗ-ов о которых персонаж безумолку рассказывает. Я отвечаю за PII и соответственно законы США не были нарушены.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:01 am Кстати, знающие люди, может, дадите ссылку, из-за чего весь сыр-бор. Кого обидели, что куда вынесли. Интересно же.
Гы. Таки надоел Kommi админу своими жалобами, поставили его в угол на гречку. Теперь мне его жалко. 😥Испортили настроение человеку в круизе.
P.S. Интересно все-таки, кто писал под именами комиссара и швабры на СГ. Kommi заявляет, что это не он, но что-то меня гнетут смутные сомнения, очень уж стиль смахивает, один-в-один.
мне ну софсем не жалко, если человек в круизе тратит время на форум, этот человек лишается…Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:24 amГы. Таки надоел Kommi админу своими жалобами, поставили его в угол на гречку. Теперь мне его жалко. 😥Испортили настроение человеку в круизе.
P.S. Интересно все-таки, кто писал под именами комиссара и швабры на СГ. Kommi заявляет, что это не он, но что-то меня гнетут смутные сомнения, очень уж стиль смахивает, один-в-один.
А, ну это понятно. Да, создает множественные ники, а потом забывает, где про что наврал. Старость-то не радость. 🙉Sergunka писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:14 amТам нет ничего особенного. Персонаж обозвал другого ника гнидой. Меня зачислили во владивостокские бандиты (тут можно сказать похвалил я не в претензии). Потом заявил, что он "я не я"). На что я детально объяснил, что его идентифицировали в 2015 году на сп когда он очередной раз врал. Идентификация произошла на основании ВУЗ-ов о которых персонаж безумолку рассказывает. Я отвечаю за PII и соответственно законы США не были нарушены.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:01 am Кстати, знающие люди, может, дадите ссылку, из-за чего весь сыр-бор. Кого обидели, что куда вынесли. Интересно же.
А что там с вузами? Кажется, Kommi из академической среды ученых? Так его личных заслуг с вузами какбы не так много...
Кстати, про меня он уже здесь повторил свою ложь, что я купила свой диплом, эту же песню пел комиссар на СГ (о наличии которого Kommi, по его словам, и понятия не имеет). А я не покупала. У меня красный диплом с отличием в прикладной. 🙊
-
- Reactions: 1693
В добрый путь!теплая импала писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 8:42 am Комми, если тебя забанят тут, приходи к нам на Розовый.
Там все как ты любишь
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Именно поэтому вешать нужно отфотошопленные фоточки и вымышленные достижения 😀
Я считаю, что совершенно недопустимо разглашение личной информации на форуме.
И называние имени-отчества тоже. Ясно, что есть люди, которым известно имя отчество, но если это не было в общем доступе объявлено самим участником, то не надо разглашать.
Зы. Еще я очень не люблю, когда в реале подходят и говорят - о, ты Ленка с привета. Я говорю - а вы кто?
- "А я не пишу, только читаю, и вообще свой ник уже не помню."
Здрасьте, млин.
И называние имени-отчества тоже. Ясно, что есть люди, которым известно имя отчество, но если это не было в общем доступе объявлено самим участником, то не надо разглашать.
Зы. Еще я очень не люблю, когда в реале подходят и говорят - о, ты Ленка с привета. Я говорю - а вы кто?
- "А я не пишу, только читаю, и вообще свой ник уже не помню."
Здрасьте, млин.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Врет как дышит.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:24 amГы. Таки надоел Kommi админу своими жалобами, поставили его в угол на гречку. Теперь мне его жалко. 😥Испортили настроение человеку в круизе.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Мне другое непонятно: человек по его словам успешный (вроде так и есть), так откуда столько злобы и какой-то непонятной зависти к другим никам, как вроде они последнюю корку хлеба у него отняли? Непостижимо.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:36 amА, ну это понятно. Да, создает множественные ники, а потом забывает, где про что наврал. Старость-то не радость. 🙉Sergunka писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:14 amТам нет ничего особенного. Персонаж обозвал другого ника гнидой. Меня зачислили во владивостокские бандиты (тут можно сказать похвалил я не в претензии). Потом заявил, что он "я не я"). На что я детально объяснил, что его идентифицировали в 2015 году на сп когда он очередной раз врал. Идентификация произошла на основании ВУЗ-ов о которых персонаж безумолку рассказывает. Я отвечаю за PII и соответственно законы США не были нарушены.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:01 am Кстати, знающие люди, может, дадите ссылку, из-за чего весь сыр-бор. Кого обидели, что куда вынесли. Интересно же.
А что там с вузами? Кажется, Kommi из академической среды ученых? Так его личных заслуг с вузами какбы не так много...
Кстати, про меня он уже здесь повторил свою ложь, что я купила свой диплом, эту же песню пел комиссар на СГ (о наличии которого Kommi, по его словам, и понятия не имеет). А я не покупала. У меня красный диплом с отличием в прикладной. 🙊
Ну и пусть врет.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:36 amА, ну это понятно. Да, создает множественные ники, а потом забывает, где про что наврал. Старость-то не радость. 🙉Sergunka писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:14 amТам нет ничего особенного. Персонаж обозвал другого ника гнидой. Меня зачислили во владивостокские бандиты (тут можно сказать похвалил я не в претензии). Потом заявил, что он "я не я"). На что я детально объяснил, что его идентифицировали в 2015 году на сп когда он очередной раз врал. Идентификация произошла на основании ВУЗ-ов о которых персонаж безумолку рассказывает. Я отвечаю за PII и соответственно законы США не были нарушены.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:01 am Кстати, знающие люди, может, дадите ссылку, из-за чего весь сыр-бор. Кого обидели, что куда вынесли. Интересно же.
Сказать, что кто-то купил диплом или разгласить имя-отчество - это разные вещи, вы не находите?
На привете многие о себе давали столько информации, что легко было вычислить и имя, и место работы,и домашний адрес. Но зачем это вычисленное потом писать? Кто-то вычислит, кто-то - нет.
Некомильфо.
То есть вы совершенно не понимаете, что же такого вы сделали и почему нельзя на форуме называть человека его реальным именем и выкладывать его данные, если человек сам этого не делал и разрешение на это вам не давал? То, что вы кого то вычислили аж в 2015-м, совершенно не даёт вам право эти сведения оглашать на открытой площадке.Sergunka писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 10:14 am Там нет ничего особенного. Персонаж обозвал другого ника гнидой. Меня зачислили во владивостокские бандиты (тут можно сказать похвалил я не в претензии). Потом заявил, что он "я не я"). На что я детально объяснил, что его идентифицировали в 2015 году на сп когда он очередной раз врал. Идентификация произошла на основании ВУЗ-ов о которых персонаж безумолку рассказывает. Я отвечаю за PII и соответственно законы США не были нарушены.
Вас тоже здесь многие знают лично. Хотите, чтобы любой мог прополоскать вашу частную жизнь и вывалить это на форум для коллективного обсуждения?
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Если будет решено запретить разглашение л.и., то сделать это нужно во всех раздела включая б.м.. Где прям сейчас про Розу и её бывшего мужа идет дискуссия.
Роза конечно уникум и рано или поздно всё сама про себя расскажет, но зачем это за неё делать да еще так "позитивненько"?
Роза конечно уникум и рано или поздно всё сама про себя расскажет, но зачем это за неё делать да еще так "позитивненько"?
I will not apologize
-
- Reactions: 1693
Роза давным давно раструбила всё свою приватную инфу добровольно на весь интернет.lizacat писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 2:26 pm Если будет решено запретить разглашение л.и., то сделать это нужно во всех раздела включая б.м.. Где прям сейчас про Розу и её бывшего мужа идет дискуссия.
Она у нас в статусе celebrity.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!