Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Cat of the Day
Reactions: 1693

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Cat of the Day »

Nostalgia писал(а): Пн авг 01, 2022 1:14 pm Можно легко посмотреть, кто из пользователей зарегистрировался одним из первых.
А потом начинать их понемножку пытать 😄
Специалисты по ректальному криптоанализу уже выехали.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Fumiko
Reactions: 36

Сообщение Fumiko »

VR* писал(а): Пн авг 01, 2022 12:05 pm
lizacat писал(а): Вс июл 31, 2022 11:59 pm
Taormina писал(а): Вс июл 31, 2022 11:54 pm Почему? Он собирает данные всех форумчан, вполне резонно знать кто это. Почему такая таинственность?
Резонно/не резонно, но это его/её выбор...

П.С. Я бы тоже хотела знать - чисто из любопытства.
не ошибусь, если предположу, что это интересно всем
блин, впору опрос открывать "мистер Elpresidente* - кто вы?"

но конечно же большинство из нас просто не подает виду и подавляет в себе этот нездоровый интерес
Все такие любопытные… А некоторые чуть ли не в трусы лезут извините 😁
Мне лично всеравно кто Elpresidente. Нормальный форум и ладно, я бы даже не оправдывалась Elpresidente очень терпеливый и вежливый.
Последний раз редактировалось Fumiko Пн авг 01, 2022 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Роза
Reactions: 0
:: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560

Сообщение Роза »

elpresidente* писал(а): Пн авг 01, 2022 12:26 pm
VR* писал(а): Пн авг 01, 2022 12:05 pm не ошибусь, если предположу, что это интересно всем
блин, впору опрос открывать "мистер Elpresidente* - кто вы?"
но конечно же большинство из нас просто не подает виду и подавляет в себе этот нездоровый интерес
На сайте есть несколько человек которые знают меня лично, и мы знакомы очень давно.
Высылал первые приглашения по email знакомым и приятелям.
Этих людей тут довольно много.
Я очень признателен им что они сохраняют мое инкогнито.

Анонимность к сожалению необходимость.

Люди оказались по разные стороны войны.

Посмотрите viewtopic.php?t=562
Лично я поддерживаю Ваше решение о сохранении анонимности. И дело не в военных действиях. Пусть остается интрига, это и полезно с точки зрения маркетинга, интерес возрастает там, где не все ясно и понятно. Ну и Ваше положение администратора менее уязвимо от тех, кто будет недоволен Вашей деятельностью, а таковые всегда найдутся, будь Вы хоть ангелом с крылышками. И зачем Вам весь этот геморрой?
Ну и лично мне гоубоко пофигу кто вы есть в реале. Нам же не дружбу водить. Для меня Вы - безликий админ этого форума. Хотя я не разделяю Ваших взглядов, но уже вижу как Вам тяжело тащить этот груз, ибо много, скажем мягко, разных участников с разной степенью эмоциональности.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

Cat of the Day писал(а): Пн авг 01, 2022 1:10 pm
elpresidente* писал(а): Пн авг 01, 2022 1:09 pm
Cat of the Day писал(а): Пн авг 01, 2022 1:04 pm Если что - такого рода "анонимность" не спасает от уголовного преледования. Власти легко узнают, на кого зарегистрирован домен и аккаунт у хостера.
Зачем мне скрываться от "уголовного преледования"?
Вы привели ссылку на Фиглю зачем-то.
Мой основной посыл в том что в такой ситуации намного предпочтительней общяться через официальные каналы.

Работал одно время в компании которая выполняла контракты для полиции и для адвокатских компаний, достаточно хорошо знаком с тем как работает судебная система правосудия в США.

Меня гораздо сильнее волнует Российское правосудие, нет абсолютно никакого желания лично выяснять это.
elpresidente*
Site Admin

Nostalgia писал(а): Пн авг 01, 2022 1:14 pm Можно легко посмотреть, кто из пользователей зарегистрировался одним из первых.
А потом начинать их понемножку пытать 😄
Не питаю илюзий об анонимности, в моем случае ее просто нет.
Это скорее комфортная условность, не думаю что надолго.
elpresidente*
Site Admin

Taormina писал(а): Пн авг 01, 2022 2:31 pm Если вас действительно волнует российское правосудие, зачем вы разместили ссылку на медузу?

Неужели российское правосудие может запретить мне делать это?
Taormina писал(а): Пн авг 01, 2022 2:31 pmВы же декларировали нейтральность изначально. Вот и оставили бы все нейтрально
О какой нейтральности вы говорите?
С самых первых постов на форуме я совершенно однозначно выразил свое отношение к диктатуре Путина, бессмысленной и жестокой войне развязанной им против Украины.
Taormina писал(а): Пн авг 01, 2022 2:31 pmНики с любовью рассматривать мертвых людей по утрам (любой национальности) надо просто удалять
Такие люди будут заново регистрироваться, до бесконечности.
elpresidente*
Site Admin

Taormina писал(а): Пн авг 01, 2022 2:31 pm На форуме же немало людей, кто не разделяет ваше мнение об «объективности» иноагентов, сидящих за кордоном.
Я искренне верю что абсолютное большинство россиян проживающих в Северной Америке не поддерживают Путина и против войны.

Абсолютно все опросы на старом привете и на этом форуме подтверждают это:
viewtopic.php?t=13
viewtopic.php?t=662
viewtopic.php?t=672

Если вам это не нравится это ваши проблемы, не мои.

Зачем вы ходите на форум аудитория которого не подходит вам идейно?
Taormina писал(а): Пн авг 01, 2022 2:31 pmА то пока что сильный когнитивный диссонанс от расхождения заявлений с делом.
У вас диссонанс с тем что вы сами придумали.
elpresidente*
Site Admin

Taormina писал(а): Пн авг 01, 2022 3:04 pm Ну то есть форум все-таки получается идейный? ))) просто теперь идеи ваши?
Никому своих идей не навязываю.

Рот не затыкаю, как это любил делать Борис и модераторы на старом привете.

На этом форуме ни один ник не был забанен.

Выводы делайте сами.
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Taormina писал(а): Пн авг 01, 2022 2:31 pm Если вас действительно волнует российское правосудие, зачем вы разместили ссылку на медузу? Вы же декларировали нейтральность изначально. Вот и оставили бы все нейтрально. На форуме же немало людей, кто не разделяет ваше мнение об «объективности» иноагентов, сидящих за кордоном. Ресурс известен, нередко обсуждают ссылки оттуда. Разве этого недостаточно? Зачем ссылку на них размещать? «Поддержать»? Звучит странно для ресурса из полусотни активных ников.
зачем ссылка на Медузу я не знаю, но я смотрю у вас начало подгорать и это хорошо. Конечно путинские СМИ это эталон объективности.🤣
AndrI-Oxa
Reactions: 393

Сообщение AndrI-Oxa »

elpresidente* писал(а): Пн авг 01, 2022 3:08 pm
Taormina писал(а): Пн авг 01, 2022 3:04 pm Ну то есть форум все-таки получается идейный? ))) просто теперь идеи ваши?
Никому своих идей не навязываю.

Рот не затыкаю, как это любил делать Борис и модераторы на старом привете.

На этом форуме ни один ник не был забанен.

Выводы делайте сами.
Дык, вывод один... Всё равно, к сожалению, будет, пардон, срач. Дело времени.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Taormina писал(а): Вс июл 31, 2022 11:22 pm
elpresidente* писал(а): Вс июл 31, 2022 11:00 am
LadyLiberty писал(а): Сб июл 30, 2022 4:35 pm Я не ходила на старый привет из за про-путинской диктаторской ориентации по типу "кто не с нами тот против нас", которая просто резала глаз, там банили всех кто имел иную позицию." Мне нравится ваша демократическая позиция и подход к делу, этот форум я буду посещать. Спасибо👍 А в какой стране вы находитесь, если не секрет?
Спасибо, прожил и живу большую часть своей жизни в США.
Под каким ником(никами) вы были на старом Привете?

Вам теперь доступны данные по всем форумчанам. Мне кажется вполне резонно, если вы представитесь поподробнее сообществу.
А зачем вам это? Ссылка на медузу меня устраивает, потому что этот сайт дает правдивую информацию, спасибо.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт авг 02, 2022 10:41 am, всего редактировалось 3 раза.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Роза
:: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560

Сообщение Роза »

elpresidente* писал(а): Пн авг 01, 2022 1:40 pm
Мой основной посыл в том что в такой ситуации намного предпочтительней общяться через официальные каналы.

Работал одно время в компании которая выполняла контракты для полиции и для адвокатских компаний, достаточно хорошо знаком с тем как работает судебная система правосудия в США.

Меня гораздо сильнее волнует Российское правосудие, нет абсолютно никакого желания лично выяснять это.
А почему вдруг вас волнует российское правосудие? Вы ж не живете в России давным давно. Вам оно с какого боку?
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Mirandolina писал(а): Пн авг 01, 2022 11:23 am
Apple75 писал(а): Пн авг 01, 2022 9:10 am
Taormina писал(а): Вс июл 31, 2022 11:54 pm

Почему? Он собирает данные всех форумчан, вполне резонно знать кто это. Почему такая таинственность? Кто-то из других форумчан может за него ручаться?
Он не собирает. Мы добровольно её даём. Регистрация и участие в форуме выбор каждого.🙂 Вы хотите сказать, что за Бориса ручались? Огласите список поручителей.
Вот именно.
Как будто насильно, под дулом пистолета, сюда пригнали.
Если не устраивает админ/его полиси, то кто заставляет сюда ходить и здесь писать? Кто держит?
Не нравится - не ешь.(с)
Можно попросить вообще удалить аккаунт, чтобы и следа от инфы не осталось.
👍100%
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Роза писал(а): Вт авг 02, 2022 10:08 am

А почему вдруг вас волнует российское правосудие? Вы ж не живете в России давным давно. Вам оно с какого боку?
А давайте не будем грузить админа бессмысленными вопросами и скажем ему спасибо за проделанную работу по созданию свободного форума.
Цаца
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а): Вт авг 02, 2022 11:11 am Так где будем встречаться после этого форума?
🤣
helloworld
Reactions: 68
:: viewtopic.php?t=3686

Сообщение helloworld »

Easbayguy писал(а): Вт авг 02, 2022 11:11 am Так где будем встречаться после этого форума?
Остаётся реал. Будем бить морды!
Нет добра
Без петли и топора!
Apple75
Reactions: 567

Сообщение Apple75 »

Роза писал(а): Вт авг 02, 2022 10:08 am

А вас с какого боку интересует почему нас интересует россисское правосудие. Можем интересоваться, всем чем душа пожелает.😊
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Easbayguy писал(а): Вт авг 02, 2022 11:42 am
LadyLiberty писал(а): Вт авг 02, 2022 10:35 am
Вот именно.
Если не устраивает админ/его полиси, то кто заставляет сюда ходить и здесь писать? Кто держит?
Не нравится - не ешь.(с)
👍100%
Скажем idle на ourprivate.org сделал фичу само удаления, но ваши посты не удаляются. Может владелец форума сделает такую же фичу с самоудалением пользовотеля и всех его тем/постов? Меньше работы ему и модераторам.
Комета все свои посты потерла руками, но не самоудалилась
elpresidente*
Site Admin

Роза писал(а): Вт авг 02, 2022 10:08 am А почему вдруг вас волнует российское правосудие? Вы ж не живете в России давным давно. Вам оно с какого боку?
Я бываю там, по разным причинам.
В условиях когда людей штрафуют за лайки под чужими постами в FB и дают тюремные сроки за антивоенные высказывания я хочу сохранять анонимность.
elpresidente*
Site Admin

Easbayguy писал(а): Вт авг 02, 2022 11:42 am
LadyLiberty писал(а): Вт авг 02, 2022 10:35 am
Вот именно.
Не нравится - не ешь.(с)
👍100%
Скажем idle на ourprivate.org сделал фичу само удаления, но ваши посты не удаляются. Может владелец форума сделает такую же фичу с самоудалением пользовотеля и всех его тем/постов? Меньше работы ему и модераторам.
Такой плагин есть https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... account_2/, добавить не составит труда.
Как будет время протестирую и обязательно добавлю.
Если кто-то хочет самоудалится напишите в ЛС.
Ответить