ПТС - пост-травматик синдром?
Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Если тот трольчатник действительно прикрыли серъезные дяди, то вряд ли.elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 2:50 pm Надеюсь что у Бориса все хорошо, что рано или поздно он сможет починить свой форум.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
City girl в своём репертуаре! Любит купаться в злобной реке.
Борис был такой же, поэтому его форум и превратился в болото.
Ненависть всегда приводит в тупик.
Борис был такой же, поэтому его форум и превратился в болото.
Ненависть всегда приводит в тупик.
Добавлю от себя: кто-то создал эккаунт "все ушли на привет.фун", неактивированный потому что активация не работает, он висит в списке пользователей в качестве ссылки на этот форум, чтобы заходящие на старый форум узнали о privet.fun, думаю как-то так. Я таким образом узнал о privet.fun, так что спасибо тому человеку.elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 2:48 pmUzito, спасибо за подробные обьяснения.Uzito писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 2:42 pmВнизу форумной страничке показыются имена пользователей в онлайне, "все ушли на privet.fun" один из них.elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 2:36 pm Спасибо, это какой-то неактивированный акканунт?
Как вы нашли его?
Можно найти кликнув Member List, у пользователя в профиле линк сюда.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Спасибо, прожил и живу большую часть своей жизни в США.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 4:35 pm Я не ходила на старый привет из за про-путинской диктаторской ориентации по типу "кто не с нами тот против нас", которая просто резала глаз, там банили всех кто имел иную позицию." Мне нравится ваша демократическая позиция и подход к делу, этот форум я буду посещать. Спасибо👍 А в какой стране вы находитесь, если не секрет?
-
- Site Admin
Красный очень сильно лез в глаза, раздражал.
Royal purple намного более приятен в восприятии, на мой взгляд конечно.
-
- Site Admin
Да я думал об этом, идея хорошая.VR* писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 12:08 pmна СП красный цвет в сообщениях был зарезервирован за модераторами, чтоб их предупреждения было хорошо заметно и выделялись среди обычных сообщенийelpresidente* писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 11:01 amКрасный очень сильно лез в глаза, раздражал.
как считаете - норм. идея?
Буду этим цветом писать предупреждения.
Спасибо что подсказали.
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Я нашёл форум привет недавно, перед началом войны. Интересно было что вроде люди с Америки как и я но при этом имеют гораздо больше связей с Россией чем я. Не понял почему форум закрылся. Но на новом форуме даже регистрация требует такой же набор для пассворда. Кто владелец нового форума неизвестно(а владельцы обычно любят что б их признали). Поэтому я бы не делился личной инфой.
Человек с самого начала сказал что не хочет открываться.....Taormina писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 11:22 pmПод каким ником(никами) вы были на старом Привете?elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 11:00 amСпасибо, прожил и живу большую часть своей жизни в США.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 4:35 pm Я не ходила на старый привет из за про-путинской диктаторской ориентации по типу "кто не с нами тот против нас", которая просто резала глаз, там банили всех кто имел иную позицию." Мне нравится ваша демократическая позиция и подход к делу, этот форум я буду посещать. Спасибо👍 А в какой стране вы находитесь, если не секрет?
Вам теперь доступны данные по всем форумчанам. Мне кажется вполне резонно, если вы представитесь поподробнее сообществу.
I will not apologize
Резонно/не резонно, но это его/её выбор...
П.С. Я бы тоже хотела знать - чисто из любопытства.
I will not apologize
- Роза
- Reactions: 0
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
Зато когда был красный, было сразу видно, что Админ, мне красный больше нравился, но это субъективно.elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 11:01 amКрасный очень сильно лез в глаза, раздражал.
-
- Site Admin
Какие данные вы имеете ввиду?
При регистрации вы указываете email, больше ничего не нужно.
Если у вас есть какие-то опасения то настоятельно рекомендую вам создать уникальный email, только для этого форума.
Это даст вам 100% гарантию что по email вас будет невозможно вычислить.
Есть еще ip адреса с которых вы пишите, они сами по себе не несут никакой частной информации.
Надо обладать доступом к базе данных вашего провайдера чтобы узнать хоть что-то о владельце ip адреса.
Используете VPN или броузер Tor, это гарантирует 100% анонимность.
Последний раз редактировалось elpresidente* Пн авг 01, 2022 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Он не собирает. Мы добровольно её даём. Регистрация и участие в форуме выбор каждого.🙂 Вы хотите сказать, что за Бориса ручались? Огласите список поручителей.Taormina писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 11:54 pmПочему? Он собирает данные всех форумчан, вполне резонно знать кто это. Почему такая таинственность? Кто-то из других форумчан может за него ручаться?
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Вот именно.Apple75 писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 9:10 amОн не собирает. Мы добровольно её даём. Регистрация и участие в форуме выбор каждого.🙂 Вы хотите сказать, что за Бориса ручались? Огласите список поручителей.
Как будто насильно, под дулом пистолета, сюда пригнали.
Если не устраивает админ/его полиси, то кто заставляет сюда ходить и здесь писать? Кто держит?
Не нравится - не ешь.(с)
Можно попросить вообще удалить аккаунт, чтобы и следа от инфы не осталось.
-
- Site Admin
На сайте есть несколько человек которые знают меня лично, и мы знакомы очень давно.
Высылал первые приглашения по email знакомым и приятелям.
Этих людей тут довольно много.
Я очень признателен им что они сохраняют мое инкогнито.
Анонимность к сожалению необходимость.
Люди оказались по разные стороны войны.
Посмотрите viewtopic.php?t=562
-
- Reactions: 1693
Если что - такого рода "анонимность" не спасает от уголовного преледования. Власти легко узнают, на кого зарегистрирован домен и аккаунт у хостера.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:26 pmНа сайте есть несколько человек которые знают меня лично, и мы знакомы очень давно.
Высылал первые приглашения по email знакомым и приятелям.
Этих людей тут довольно много.
Я очень признателен им что они сохраняют мое инкогнито.
Анонимность к сожалению необходимость.
Люди оказались по разные стороны войны.
Посмотрите viewtopic.php?t=562
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Site Admin
Зачем мне скрываться от "уголовного преледования"?Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:04 pm Если что - такого рода "анонимность" не спасает от уголовного преледования. Власти легко узнают, на кого зарегистрирован домен и аккаунт у хостера.
-
Это правильно. "Мы сами" - страшные люди.
-
Вы привели ссылку на Фиглю зачем-то.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:09 pmЗачем мне скрываться от "уголовного преледования"?Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:04 pm Если что - такого рода "анонимность" не спасает от уголовного преледования. Власти легко узнают, на кого зарегистрирован домен и аккаунт у хостера.
- Nostalgia
- Reactions: 181
Можно легко посмотреть, кто из пользователей зарегистрировался одним из первых.
А потом начинать их понемножку пытать 😄
А потом начинать их понемножку пытать 😄