Изменение правил (редакция #7 от 30 Июля 2022), обсуждения политики в любом разделе кроме БМ и КО
Re: Изменение правил (редакция #7 от 30 Июля 2022), обсуждения политики в любом разделе кроме БМ и КО
Я тоже не запоминаю все правила, да еще в разных разделах разные. Поэтому в девочках, мальчиках, сексе, ватниках и пр. по интересам не участвую, в культурном пишу редко и тщательно подбираю слова, на основном форуме просто стараюсь не грубить и не о политике, а спокойно могу писать только в БМ - единственный, имхо, нормальный раздел на форуме. Огромный плюс, что большая часть дорогих культурных россиян туда не ходит. 😺
Re: Изменение правил (редакция #7 от 30 Июля 2022), обсуждения политики в любом разделе кроме БМ и КО
Аналогично. Кстати, В БМ народ в основной массе своей нормально общается, уникумы конечно есть, но то городские сумасшедшие, есть на каждом форуме.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 9:58 am Я тоже не запоминаю все правила, да еще в разных разделах разные. Поэтому в девочках, мальчиках, сексе, ватниках и пр. по интересам не участвую, в культурном пишу редко и тщательно подбираю слова, на основном форуме просто стараюсь не грубить и не о политике, а спокойно могу писать только в БМ - единственный, имхо, нормальный раздел на форуме. Огромный плюс, что большая часть дорогих культурных россиян туда не ходит. 😺
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- Стой! Стрелять буду!Cat of the Day писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 5:59 pmШаг вправо, шаг влево - расстрел на месте.
- Стою.
- Стреляю.
- Mirandolina
Утрясется со временем.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:44 pmЯ привычно ворчу, не обращайте внимания.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:38 pmМаэстро, чем же, Вам, так форум не угодил, здесь практически каждый на что-нить жалуется. Эдак без сосайтников останемся, придется на троих соображать. Безкультурно это фсе. Я уже не говорю о том что на троих, пузыть беленькой, черняшка, анчоу тьфу, пардон, заговариваюсь, килька пряная, без мурки никак, а Вы, как мы знаем не сдюжите, придется мне, а я, знаете ли, нонче не в голосе.
Не форум, а сплошная жалобная книга.
Не так то просто уместить на одной площадке такие противоположности, как СП и СГ.
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень ... И скоро стали неразлучны.
- Mirandolina
А в каком мы разделе?VR* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 11:51 amэто был passive aggressive оффтоп, запрещено
В КО? А Пушкина здесь можно?
- Mirandolina
Как?! 😲 Неужели Пушкин😇 матерился?!VR* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:01 pmПушкина можно, но с соблюдением оригинальных пунктуаций и с заменой матов на "ля-ля"
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!👍
-
- Reactions: 1693
За Баркова вообще расстрел три раза подряд.Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:07 pmКак?! 😲 Неужели Пушкин😇 матерился?!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Mirandolina
Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:09 pmЗа Баркова вообще расстрел три раза подряд.Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:07 pmКак?! 😲 Неужели Пушкин😇 матерился?!
-
- Reactions: 2264
Не ну Барков еще туды-сюды, а вот замена в творениях нашего всего его мудрых слов на «ля-ля» плохо попахивает, оголтелой рассизьмой попахивает, может он так самовыражался, культурно, народным, тсзать языком, в рамках парабол и гипербол. А мы тут осуждать. Заменять?! Ну не знаю, не политкоректно это както к меньшинствам, вот ваще.Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:09 pmЗа Баркова вообще расстрел три раза подряд.Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:07 pmКак?! 😲 Неужели Пушкин😇 матерился?!
- Mirandolina
Если Вы не заметили (ввиду отсутствия присутствия соответствующего смайлика), то намекаю: в моем вопросе был сарказм.😉VR* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:24 pmвы будете смеяться, но таки даMirandolina писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:07 pmКак?! 😲 Неужели Пушкин😇 матерился?!
"Телега жизни" 1823
Тем более, что за вопросом сразу же последовала цитата из АСа Пушкина, с легким матерком, которую Вы тоже не заметили, вероятно опять таки ввиду отсутствия присутствия значка копирайта © после нее.
Так что я, как бы, в курсе.😉
- Mirandolina
Разобрала не Вас, а своё сообщение.☝️VR* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 4:19 pmвы меня разобрали на кусочки.. ну и поделомMirandolina писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 2:33 pmЕсли Вы не заметили (ввиду отсутствия присутствия соответствующего смайлика), то намекаю: в моем вопросе был сарказм.😉
Тем более, что за вопросом сразу же последовала цитата из АСа Пушкина, с легким матерком, которую Вы тоже не заметили, вероятно опять таки ввиду отсутствия присутствия значка копирайта © после нее.
Так что я, как бы, в курсе.😉
хотя выражение приведенной вами цитате строго говоря к матерным не относится
А словарь матерных слов И. Бунина можно цитировать?
- Nostalgia
- Reactions: 181
Мое любимое:
Орлов с Истоминой в постеле
В убогой наготе лежал.
Не отличился в жарком деле
Непостоянный генерал.
Не думав милого обидеть,
Взяла Лаиса микроскоп
И говорит: «Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, ляля-ляля-ляля-ляля».
Орлов с Истоминой в постеле
В убогой наготе лежал.
Не отличился в жарком деле
Непостоянный генерал.
Не думав милого обидеть,
Взяла Лаиса микроскоп
И говорит: «Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, ляля-ляля-ляля-ляля».
На СГ была аналогичная Кочегарка, по общему признанию кулуарный элитарный раздел для умных. Культурное бабье туда, слава аллаху, не совалось, а матом крыли там в основном или граждане, которые им разговаривают (кстати, митяя очень здесь не хватает), или в режиме посылания нах за гадкие полемические приемы, это, каюсь, и ко мне относится - не люблю, когда в интересной беседе вдруг появляется некто с наперстками или личными выпадами, демагогией наперевес или просто оскорблениями на ровном месте. Эх, хороший раздел был. Жалко, что все развалилось.Снежная писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 11:13 amАналогично. Кстати, В БМ народ в основной массе своей нормально общается, уникумы конечно есть, но то городские сумасшедшие, есть на каждом форуме.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 9:58 am Я тоже не запоминаю все правила, да еще в разных разделах разные. Поэтому в девочках, мальчиках, сексе, ватниках и пр. по интересам не участвую, в культурном пишу редко и тщательно подбираю слова, на основном форуме просто стараюсь не грубить и не о политике, а спокойно могу писать только в БМ - единственный, имхо, нормальный раздел на форуме. Огромный плюс, что большая часть дорогих культурных россиян туда не ходит. 😺
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
Что мешает тебе убиться головой черепахой об бассейн?Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 8:10 pmНа СГ была аналогичная Кочегарка, по общему признанию кулуарный элитарный раздел для умных. Культурное бабье туда, слава аллаху, не совалось, а матом крыли там в основном или граждане, которые им разговаривают (кстати, митяя очень здесь не хватает), или в режиме посылания нах за гадкие полемические приемы, это, каюсь, и ко мне относится - не люблю, когда в интересной беседе вдруг появляется некто с наперстками или личными выпадами, демагогией наперевес или просто оскорблениями на ровном месте. Эх, хороший раздел был. Жалко, что все развалилось.Снежная писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 11:13 amАналогично. Кстати, В БМ народ в основной массе своей нормально общается, уникумы конечно есть, но то городские сумасшедшие, есть на каждом форуме.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 9:58 am Я тоже не запоминаю все правила, да еще в разных разделах разные. Поэтому в девочках, мальчиках, сексе, ватниках и пр. по интересам не участвую, в культурном пишу редко и тщательно подбираю слова, на основном форуме просто стараюсь не грубить и не о политике, а спокойно могу писать только в БМ - единственный, имхо, нормальный раздел на форуме. Огромный плюс, что большая часть дорогих культурных россиян туда не ходит. 😺
Предупреждение: оскорбления
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Не думаю, что кто-то, кроме участников Кочегарки, и то не всех, считал, что это именно "кулуарный элитарный раздел для умных" :)Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 8:10 pmНа СГ была аналогичная Кочегарка, по общему признанию кулуарный элитарный раздел для умных. Культурное бабье туда, слава аллаху, не совалось, а матом крыли там в основном или граждане, которые им разговаривают (кстати, митяя очень здесь не хватает), или в режиме посылания нах за гадкие полемические приемы, это, каюсь, и ко мне относится - не люблю, когда в интересной беседе вдруг появляется некто с наперстками или личными выпадами, демагогией наперевес или просто оскорблениями на ровном месте. Эх, хороший раздел был. Жалко, что все развалилось.Снежная писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 11:13 amАналогично. Кстати, В БМ народ в основной массе своей нормально общается, уникумы конечно есть, но то городские сумасшедшие, есть на каждом форуме.Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 9:58 am Я тоже не запоминаю все правила, да еще в разных разделах разные. Поэтому в девочках, мальчиках, сексе, ватниках и пр. по интересам не участвую, в культурном пишу редко и тщательно подбираю слова, на основном форуме просто стараюсь не грубить и не о политике, а спокойно могу писать только в БМ - единственный, имхо, нормальный раздел на форуме. Огромный плюс, что большая часть дорогих культурных россиян туда не ходит. 😺
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
Позвольте, сЭр, где тут оскорбления?water_loo писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 2:25 amЧто мешает тебе убиться головой черепахой об бассейн?Irena писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 8:10 pmНа СГ была аналогичная Кочегарка, по общему признанию кулуарный элитарный раздел для умных. Культурное бабье туда, слава аллаху, не совалось, а матом крыли там в основном или граждане, которые им разговаривают (кстати, митяя очень здесь не хватает), или в режиме посылания нах за гадкие полемические приемы, это, каюсь, и ко мне относится - не люблю, когда в интересной беседе вдруг появляется некто с наперстками или личными выпадами, демагогией наперевес или просто оскорблениями на ровном месте. Эх, хороший раздел был. Жалко, что все развалилось.
Предупреждение: оскорбления
Да, в общем-то оскорблением трудно назвать. Автор всего лишь интересуется, почему я не убилась головой о бассейн... Любознательная девушка. Не совсем понятно, возник ли ее вопрос оттого, что я ей чем-то помешала, и она предпочла бы видеть меня мертвой, с разбитой головой. В любом случае, это уебище может смело идти нахуй.
Предупреждение: оскорбления, мат
Предупреждение: оскорбления, мат
Если вы думаете, что любые правила остановят меня от ответа всякому сброду, ни с того, ни с сего активно ищущему моего внимания в самой агрессивной форме, то вы ошибаетесь. Я не настолько привязана к форумам, чтобы терпеть всякое гуано. 🙄VR* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:06 pmто, что идет после "в любом случае" - было совершенно излишнеIrena писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 3:01 pm Да, в общем-то оскорблением трудно назвать. Автор всего лишь интересуется, почему я не убилась головой о бассейн... Любознательная девушка. Не совсем понятно, возник ли ее вопрос оттого, что я ей чем-то помешала, и она предпочла бы видеть меня мертвой, с разбитой головой. В любом случае, это уебище может смело идти нахуй.
это не БМ, здесь нам такого делать не разрешают
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Только счас увидел новую редакцию правил.
Короче пока там война тут (в форуме) предлагается (даже в общем разделе) обсуждать погоду и котиков. Чтоб не дай бог не омрачить настроение кого-то в белом пальто.
Отличненько.
Короче пока там война тут (в форуме) предлагается (даже в общем разделе) обсуждать погоду и котиков. Чтоб не дай бог не омрачить настроение кого-то в белом пальто.
Отличненько.