В погребе, на чердаке.
В погребе, на чердаке.
Хочу поднять тему коллекционного оружия, у кого что есть из боевых моделей) У меня пиздатый Токарев, стреляет и работает отлично) Не спорю, современные модели лучше, практичнее и даже бывает надежнее Но может кто то ещё, пользуется старым кольтом, наганом или мосинкой?)) Выкладывайте свое барахло, делитесь рассказами о покупке, раскопках и стрельбе этого оружия.
У меня на обзор сегодня выставлен советский пистолет Токарева1944 года) По патронам есть некоторые сложности, трудно достать и цена для меня существенная, а так все норм)) Конечно для ношения он не годится) а вот для самообороны дома самое то)) Калибр адский, прошивает всё влет))) По мощности сравнится с 45 калибром)) Покупался на сайте коллекционного оружия парни постарались доставили быстро))
У меня на обзор сегодня выставлен советский пистолет Токарева1944 года) По патронам есть некоторые сложности, трудно достать и цена для меня существенная, а так все норм)) Конечно для ношения он не годится) а вот для самообороны дома самое то)) Калибр адский, прошивает всё влет))) По мощности сравнится с 45 калибром)) Покупался на сайте коллекционного оружия парни постарались доставили быстро))
Последний раз редактировалось maksim900 Вт дек 19, 2023 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Re: В погребе, на чердаке.
ТТ клево среляет, мне нра. У меня из как выразился один мой знакомый "military junk" есть только ПМ немецкого производства. Я его беру если надо в бардачке чтоб лежал и в спальне он же хранится в заряженом виде. Все остальное более менее современное. Ну по крайней мере сделано в нашем веке.
- Feropont
- Reactions: 1440
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
- Reactions: 1440
Дружище, как раз для самообороны или для защиты дома "прошивает всё влет" никак не катит.maksim900 писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 4:27 am Хочу поднять тему коллекционного оружия, у кого что есть из боевых моделей) У меня пиздатый Токарев, стреляет и работает отлично) Не спорю, современные модели лучше, практичнее и даже бывает надежнее Но может кто то ещё, пользуется старым кольтом, наганом или мосинкой?)) Выкладывайте свое барахло, делитесь рассказами о покупке, раскопках и стрельбе этого оружия.
Наоборот, надо по всем возможностям этого избегать.
Не забывай, привылете пули из ствола, всё её дальнейшее поведение твоя ответственность.
В случае "прошивает всё влет", может прошить злодея, и ещйп пару, тройку человеков, в случае дома, и соседа напротив
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
из совка пишешь?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Или на ATF пасет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
не, не ATF - в штаты не доставляют
этот развод для российских "законнопослушных граждан". хотя у них даже украина в списке есть
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Из тюрьмы он пишет, ты лучше детали своей кредитки здесь опубликуй поскорее - для сохранения будут если это вдруг скам.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Похоже что @maksim900 решил прорекламировать свой сайт, немного подправил ссылку.
ИЧСХ, Curio and Relic, как раз можно импортировать, если очень захотеть. https://www.mdshooters.com/threads/has- ... pe.238108/