....где то я это уже слыхал...
Интернетный Волк ?
Да я.
С добрым утром!
Он узнаваем, я помню его со старого Борькиного привета. Непонято, зачем он ник изменил на шакала, на повышение пошел?Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 12:35 pmС добрым утром!
Его с первого же поста распознали. Собственно, он и не скрывал.
Тогда скорее на понижение.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 3:38 pm Он узнаваем, я помню его со старого Борькиного привета. Непонято, зачем он ник изменил на шакала, на повышение пошел?
тот был интернетный. может разница как между сексом и сексом по интернету.Todin писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 3:56 pmТогда скорее на понижение.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 3:38 pm Он узнаваем, я помню его со старого Борькиного привета. Непонято, зачем он ник изменил на шакала, на повышение пошел?
хотие сказать,шакал ниже волка по званию?шакалы опаснее волков и они выше волков, стройнее.Todin писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 3:56 pmТогда скорее на понижение.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 3:38 pm Он узнаваем, я помню его со старого Борькиного привета. Непонято, зачем он ник изменил на шакала, на повышение пошел?
Я неудачник!LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 3:38 pm Непонято, зачем он ник изменил на шакала, на повышение пошел?
Так точно!Todin писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 3:56 pmТогда скорее на понижение.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 3:38 pm Он узнаваем, я помню его со старого Борькиного привета. Непонято, зачем он ник изменил на шакала, на повышение пошел?
Я не норми и не хочу притворяться.Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 12:35 pmС добрым утром!
а как вы определяете норми?Shakal писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 6:41 pmЯ не норми и не хочу притворяться.Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 12:35 pm
С добрым утром!
Человек без серьезных психологических отклонений и без радикальных разногласий с обществом. Около 80% населения.
думаю таких как раз таких около 20 %
WOW! Я отшельник и неудачник в жизни!
а зачем кому то чего то доказывать..особенно виртуально..ну серьезно)))