Ну, попробуйте перевести деньги человеку, которые не пользуется ни одним из этих сервисов.
А, да, можно как в 18 веке, чек выписать

Ну, попробуйте перевести деньги человеку, которые не пользуется ни одним из этих сервисов.
Если человек не пользуется сервисами, то никакое приложение Сбербанка не поможет.
да, неудобно, но хотя бы дают такой вариантperkins писал(а): ↑Сб дек 30, 2023 9:07 pmЕсли человек не пользуется сервисами, то никакое приложение Сбербанка не поможет.
К слову, я уже рассказывал как мне на Яндекс кошек деньги положили, а снять оттуда я их не смог. Мне предложили прислать по почте заверенную нотариусом копию паспорта или подъехать к ним в оффис, вот уж где каменный век.
Это ты просто поленилсяperkins писал(а): ↑Сб дек 30, 2023 9:07 pmЕсли человек не пользуется сервисами, то никакое приложение Сбербанка не поможет.
К слову, я уже рассказывал как мне на Яндекс кошек деньги положили, а снять оттуда я их не смог. Мне предложили прислать по почте заверенную нотариусом копию паспорта или подъехать к ним в оффис, вот уж где каменный век.