Kapitula писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 1:50 pm
Кокос писал(а): ↑Вс дек 31, 2023 1:38 pm
Капа, я тебе как мальчик рассказываю, что проводить аналогию между поесть и потрахать девку в юности - крайне нелогично. Ибо доступ к еде / плохого качества / и доступ к телу все же разных уровнях сложности
Я спросила, есть ли у него аддикция. Не алкаш это знаю
Аддикция, которая на уровне *хорошо себя чувствовать* - это одно, а физ. изменения в организме, при которых уровень нормального состояния возникает лишь после принятия дозы - совсем другое.
Касательно еды, я думаю тов. Барбосс трижды прав. Убрав доступ к еде или поместив жиртрест в условия каждодневной тяжелой физ. нагрузки и выживания, вряд ли кто-то не придет в норму. Однако в нашем сытом западном обществе все упирается в боязнь дискомфорта. Отсюда и популярность этих препаратов.
С другой стороны, если все упирается в вырабатывание новой привычки и необходим лишь начальный бздык в виде укола, то почему, например, гипноз не пользуется популярностью?? ведь штука очень эффективная. Закодировался и все. Съел марковку, запил чаем и пошел на турник. И стоит гораздо дешевле чем Оземпик. И сайд эффектов ноль! Тебе, Капитулина, стоило бы обучиться... я бы первый пошел на сеанс.