А, рецепты для гадюк. Понятно
Можно ли похудеть без особых напрягов
Re: Можно ли похудеть без особых напрягов
Вам же выше обьяснили что врач прислала стандартную copy-paste отписку, какая была положена по протоколу Откуда ей знать что я ем - мы это не обсуждали.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Естественно, это обычная рекомендация. Потому что если найдется один вегетарианец на тысячу холестеринщиков, им можно пренебречь. Остальные жрут слишком много жира
бессмертный партайгеноз(с)
У меня 25. Качаюсь, лишний жирок ещё есть после похудения. После НГ буду DEXA делать, посмотрим..
- Mad Hatter
- Reactions: 2019
Праноики вы все Змеи классные создания, хватит их гнобить уже
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
У меня была такая пузотряска, продала через месяц, лучше такое купи Босу
- Uzito
- Reactions: 1451
*задумчиво* Такую попу накачивают в зале, а не с какой-то резиновой пипой.
Сегодня во время футбола увидела рекламу для похудения....
Видео - "ах, так сложно похудеть, но укол в пузо раз в неделю проблему решит." От компашки RO.
Короче решила подсчитать сколько это стоит. $99 - первоначальная видео консультация. Потом $145 в месяц + стоимость уколов: от $450 до $900 в месяц (зависит от "лекарства").
Офигеть. Что случилось с "питайся нормально и хоть каким нибудь спортом занимайся"?
Видео - "ах, так сложно похудеть, но укол в пузо раз в неделю проблему решит." От компашки RO.
Короче решила подсчитать сколько это стоит. $99 - первоначальная видео консультация. Потом $145 в месяц + стоимость уколов: от $450 до $900 в месяц (зависит от "лекарства").
Офигеть. Что случилось с "питайся нормально и хоть каким нибудь спортом занимайся"?
I will not apologize
- Kapitula
Зато они шикарно работают. И тот кто жаловался всю жизнь вдруг начинает худеть. Макс что видела 90 лб.
- Kapitula
Зепбаунд с купоном 500. Кампаунд 150-200 семаглютайд
- Uzito
По сравнению с негативным эффектами от ожирения и проблемам со здоровьем, эти суммы плюнуть и растереть.
Все эти новые прерараты прежде всего воздействуют на мозг и убирают излишний интерес к еде, что работает гораздо лучше самоубеждений и физкутуры. Можно алкоголика убедить пить вместо стакана водяры только рюмочку в день, но совершенно очевидно что без адекватной терапии при неудачном стечении обстоятельств с рюмочки легко и просто вернуться обратно на стакан, а то и два.Офигеть. Что случилось с "питайся нормально и хоть каким нибудь спортом занимайся"?
Так получается или колоться до конца жизни или опять разжиреешь.... Что-то мне не верится что эти люди изменят стиль жизни.
П.С. Смешно было что после этой рекламы была одна от Домино - где предлагали free emergency pizza.
П.С. Смешно было что после этой рекламы была одна от Домино - где предлагали free emergency pizza.
I will not apologize
- Uzito
Я думаю за год-два приема будут наработаны новые привычки и распорядок которые помогут не набирать обратно вес. Да и когда вес дойдёт до желаемого, будет гораздо проще заниматься утренним аутотренигом перед зеркалом и говорить нет на предложение скушать сахарную печенюшку.
- Kapitula
Не, начинает назад расти, когда слезают с шатов.
Одна тетка сказала, я поняла, как моему организму мало надо. Говорит, и раньше еда здоровую еду, но на шатах значительно урезала
Одна тетка сказала, я поняла, как моему организму мало надо. Говорит, и раньше еда здоровую еду, но на шатах значительно урезала
- BarBoss
- Reactions: 5591
Вас е*ут а вы крепчаете.
Никакие меджик пилз не помогут если чел сам не решит перебороть обжорство, лень (занимаца фитресом), глупость (неумение процессировать всем доступную инфу онлайн) и т.п. А диетная мафия тут как тут - возьми вот этот пил потом сможеешь сьесть стейк с картошкой, запить шейком и заполировать это всё 4мя скупами мороженного и ты похудеешь на 100500х паундов.
Никакие меджик пилз не помогут если чел сам не решит перебороть обжорство, лень (занимаца фитресом), глупость (неумение процессировать всем доступную инфу онлайн) и т.п. А диетная мафия тут как тут - возьми вот этот пил потом сможеешь сьесть стейк с картошкой, запить шейком и заполировать это всё 4мя скупами мороженного и ты похудеешь на 100500х паундов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5591
Ну перебьют апетит а потом или всю жизнь на них сидеть с неизвестно какими последствиями или вес вернеца с лихвой.
Менять надо мышление и отношение к своему организму, быту и т.п. Када говорят что нет времени на джим или на бег/бассейн я грю - скажите что нет времени на сидение перд ТВ или у компа а для фитнеса всегда должно быть. Как для душа, для унитаза и для ТВ. На это же у всех есть время, никто ж не говорит "уже 3 дня не какал, был очень занят с детьми и на работе".
Ну и самое главное - жрать нада меньше калорий чем сжигаешь. Вот и весь секрет любой диеты.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Иди поправь всех, теоретик. Чужую беду руками разведу.