Вместо длинной демагогии ответьте конкретно на 1 вопрос:lizacat писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:34 pm"Вам сложно поверить" и что? Докажите что это враньё или молчите в тряпочку. Что-то с логикой у вас не так..... А то: мне сложно поверить что вы мужик.... Должно быть это правда.Poet77 писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:20 pm
Вот на етом вранье вас поймал, я уже писал об етоm пару месседжей назад:
Как то сложно поверить что у вас очень много родственников в Украине которым вы якобы помогаете материально но при етом никто из них не рассказал вам что линия фронта проходит далеко от Киева
Вот я вас на вранье поймала! Вы мне чужие посты приписали и это в лучшем случае. В худшем - придумали и меня оболгали. Где я цитирую и т.п. и т.д..... ? Что ж вы в очередной раз позоритесь? Уж извинились бы или тихо слились....
Трепло вы с больной фантазией. Сначала наврали про мои посты, потом написали что вам кажется что я еврейка, теперь ещё и родственников у меня отобрать пытаетесь. Что с вами?
Вы по прежнему утверждаете, что у вас очень много родственников в Украине и вы им всем помогаете материально но при етом никто из них не рассказал вам что линия фронта проходит далеко от Киева ?
Можете конкретно ответить "да" или "нет" и я у вас больше ничего не спрошу, обещаю