kolbasof писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 6:20 am
JamesBond писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 6:10 am
Пенсионный возраст и так полон сложностей. Нафиг надо всё это? 2ая иммиграция, по сути.
У меня третья. "Стоит один раз сменить страну, работу и жену и остановиться невозможно".
Но я пройду этот путь. Читая советы экспертов как правильно файлить клеймы медикеры, я понимаю что альтернативы нет. Мне никто не поможет в этом, когда старик Алци зайдет без стука. А без помощи экспертов я окажусь под мостом в Америке быстрее чем в цыганской кибитке в Болгарии.
Как эксперт, могу вас успокоить - пациенты на медикере это счастливые люди по сравнению с теми, кто все еще на коммерческих страховках. Никогда не встречала пациентов "файлающих клеймы медикеру", кроме тех очень редких прискорбных случаев, когда они вперлись без стука к врачам, не принимаюшим медикер. Всем остальным медикеровским пациентам провайдер, который в сети с медикером, файлает клеймы сам, это его обязанность как контрактного провайдера.
Не принимающих медикер провайдеров не так много - это в основном педиатры, гинекологи, пластик хирурги и некоторые специалисты, склонные к консьерж медицине, т.е. работающие за кеш, или те, у которых увеличение количества пациентов не их цель. Основная масса врачей медикеровских пациентов принимает с удовольствием, это их хлеб с маслом, так как на здоровенькой молодежи семью не пропитаешь.
Обычному медикеровскому пациенту глубоко начхать на клеймы, они ходят к врачам по любому поводу и без него, в отличие от пациентов на коммерческих страховках, которые 100 раз подумают, прежде, чем решиться оплатить свои визиты из HSA аккаунта.
Альцгеймер вообще отдельная статья, при нем "клеймать медикер" последняя в приоритетах проблема, там надо постараться правильно клеймать свой стул как минимум, причем именно в унитаз, а не посреди пола в гостинной, хоть нью йорка, хоть пловдива.