Это что за двери такие высокие, да ещё и в санузел?
Про вешалку без дрели
Re: Про вешалку без дрели
Так получилось. 3.20 -3.30 м. Точно не помню. Везде одинаковые. )
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Уборщицу на плечи ставишь вытереть пыль с верхней перекладины дверей? Заодно и под юбку можно взглянуть.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ага, негритянка 300 паундов.
Перелом ключицы обеспечен, и хрен ты там что разглядишь, под тройными складками.
а скажите, сначала полностью ввернуть дюбель, потом приложить вешалку и сверху ввернуть шурупы? Просто уточняю на всякий случайHun писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 1:41 pm Дюбеля обязательны если стена из гипсокартона. Тогда в нее нужно молотком слегка забить дюбель на 20% от его длины (использовать дюбели которые справа и слева на фотке а не внизу), а потом вкрутить его крестообразной отверткой то упора. Шуруп вкручивается в дюбель тоже отверткой. Дрель не обязательна.
What other people think of me is none of my business ; )
Чтобы over the door hanger там нормально стоял и не "хлюпал" нужно чтобы размер хука точно подходила под толщину верха двери. Иначе будет хлюпать, издавать звуки и бесить. Еще лучше, никогда не закрывать двери клозета.
Да, так тоже можно. В инструкции должно быть сказано как сделать. Обычно шуруп ввертывается, но не до конца, а чтобы оставалось ~0.25" торчать плюс его шляпка. Вот на эту шляпку и вешают вешалку.Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 10:47 amа скажите, сначала полностью ввернуть дюбель, потом приложить вешалку и сверху ввернуть шурупы? Просто уточняю на всякий случайHun писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 1:41 pm Дюбеля обязательны если стена из гипсокартона. Тогда в нее нужно молотком слегка забить дюбель на 20% от его длины (использовать дюбели которые справа и слева на фотке а не внизу), а потом вкрутить его крестообразной отверткой то упора. Шуруп вкручивается в дюбель тоже отверткой. Дрель не обязательна.
А если почувствуете, что дюбель в этом месте не хочет ввертываться, значит за гипсокартоном есть деревянный стад. В этом случае дюбель не нужен, и в это место можно ввернуть длинный шуруп (дрель скорее будет нужна) или, еще проще, забить молотком обычным длинный гвоздь. Вот и ответ на ваш вопрос, как определить есть ли стад.
Там на первой картинке 2 дырочки под шурупы видно. Поэтому их вкручивать насквозь через вешалку.
Перед этим дюпеля в стену полностью (если получится).
Тот stud finder, что на фото, он magnetic, он плохой. Он "ищет" гвозди, которые уже забиты в studs и которых в данном месте может не оказаться. Лучше покупать stud finder чуть подороже, типа Zircon за $19.97 в вашем местном Home depot. Купите, вещь полезная, не раз Вам пригодится. Заодно купите и дрель, все равно никуда не денетесь, рано или поздно придется покупать.BarBoss писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 2:10 pm Эти дюпеля временное решение - до первого тяжелого пальто или несколько их.
Сперва надо найти studs. Нет не Чипендейловые а распорки на которых держица гипсокартон. Они идут каждые 16 инчей и сами шириной где та почти 4 инча. Есть спец. инструмент, довольно дешевый в Харбор Фрейт, которым находят эти стады и где они начинаюца и заканчиваюца. Там будет гореть зеленая лампочка на ширину стада и красная на пустое место между ними. И потом в них вкручивают длинные шурупы. Это будет самое правильное решение вопроса.
10 баксов на амазоне.
Вы все хотите сказать, что может мне придется прикручивать не туда где мне видится что будет хорошо, а в каком-то другом месте? Не, так не пойдет...
А скажите, дырки останутся нехилые от этих пластмассовых дюбелей. Их потом как можно убрать, если надоест эта вешалка в этом месте?
А скажите, дырки останутся нехилые от этих пластмассовых дюбелей. Их потом как можно убрать, если надоест эта вешалка в этом месте?
- BarBoss
Это было для иллюстрации концепта. У меня их штук 5 разных, остатки от разных ремонтов, забытых хендименами и т.п. Кстати самый правильный в нахождении стадов также самый старый. Он у меня с 80х. Тока периодически меняю 9в батарейку. Гоу фигюр.temnik писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 12:03 pmТот stud finder, что на фото, он magnetic, он плохой. Он "ищет" гвозди, которые уже забиты в studs и которых в данном месте может не оказаться. Лучше покупать stud finder чуть подороже, типа Zircon за $19.97 в вашем местном Home depot. Купите, вещь полезная, не раз Вам пригодится. Заодно купите и дрель, все равно никуда не денетесь, рано или поздно придется покупать.BarBoss писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 2:10 pm Эти дюпеля временное решение - до первого тяжелого пальто или несколько их.
Сперва надо найти studs. Нет не Чипендейловые а распорки на которых держица гипсокартон. Они идут каждые 16 инчей и сами шириной где та почти 4 инча. Есть спец. инструмент, довольно дешевый в Харбор Фрейт, которым находят эти стады и где они начинаюца и заканчиваюца. Там будет гореть зеленая лампочка на ширину стада и красная на пустое место между ними. И потом в них вкручивают длинные шурупы. Это будет самое правильное решение вопроса.
10 баксов на амазоне.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Останутся, весьма заметные. Но их можно потом будет замазать шпаклевкой, а потом закрасить краской под цвет стен.Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 12:06 pm Вы все хотите сказать, что может мне придется прикручивать не туда где мне видится что будет хорошо, а в каком-то другом месте? Не, так не пойдет...
Останутся. Но можно дюбели оставить, покрасить и делать вид, что так и было.
- BarBoss
Небось жена ее нанимала?
Тру стори.
Када отец еще был жив, сижу как то в машине под его билдингом жду када он выйдет. Через небольшую дорогу из другого билдинга выходят 2 уборщицы с прибамбасами уборки - ведра, швабры, пылесос, то се. По виду бразилки. Невъебенно красивые, модельного вида и роста, причем обе (наверно сестры), стройные, в обтянутых джинсах, то се.
Я тут же выскакиваю из машины и бегом к ним на ходу вспоминая все мои знания "коместас сеньоритас, муй бьен, кванта коста уна пеца". Они хихикают но тут же из запаркованной машины выскакивает чувак, тоже бразильского вида и к ним типа "всё ок?" как я понял.
Слово за слово он дал мне карточку бизнеса но я понял что как в том анеке, "им таки придеца убирать хату" и пошел дожидаца отца. Я еще подумал что может швабры были для конспирации и они таки ходили на трах под видом уборщиц но по реакции их водилы понял что таки уборщицы. А жаль, красивые были девки.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Тада лучше и не начинать а сразу купить подходящие для вешания на дверь.temnik писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 12:09 pmОстанутся, весьма заметные. Но их можно потом будет замазать шпаклевкой, а потом закрасить краской под цвет стен.Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 12:06 pm Вы все хотите сказать, что может мне придется прикручивать не туда где мне видится что будет хорошо, а в каком-то другом месте? Не, так не пойдет...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я уже близка к тому чтобы пойти купить липкие крючки
Молоток не могу найти
Молоток не могу найти
Ещё вариант
- Вложения
-
- C508A848-163E-4DFA-B5EB-C61E0B0AF663.jpeg (8.82 КБ) 944 просмотра
чтобы "начать" - нужен молоток
Липкие крючки - дрянь, всегда отпадывают.