Про вешалку без дрели
Про вешалку без дрели
Купила вешалку. Написано что нужна дрель (у меня нет). И вот эти пластиковые штуки, они обязательны? Нельзя просто отверткой вкрутить в стену? Стена обычная белая.
- Вложения
-
- 20231226_152156.jpg (566.58 КБ) 1784 просмотра
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Re: Про вешалку без дрели
Дюбеля обязательны если стена из гипсокартона. Тогда в нее нужно молотком слегка забить дюбель на 20% от его длины (использовать дюбели которые справа и слева на фотке а не внизу), а потом вкрутить его крестообразной отверткой то упора. Шуруп вкручивается в дюбель тоже отверткой. Дрель не обязательна.
Если просто "отверкой", то сразу упадет на голову - стена же пустая внутри.
По хорошему нужно шурупы в стады вкручивать. Нужны стад файндер и дрель.
На этих пластмассовых дюбелях будет висеть, если не вешать ничего тяжелого.
Хендимен нужен, короче.
По хорошему нужно шурупы в стады вкручивать. Нужны стад файндер и дрель.
На этих пластмассовых дюбелях будет висеть, если не вешать ничего тяжелого.
Хендимен нужен, короче.
У меня во всем доме все полки висят на таких дюбелях в "пустой стене". Они для этого и предназначены. Ничего нигде не упало, хотя вес в кладовке, где висит одежда, большой.
Всем спасибо, а как узнать из чего стена ? Это около двери в клозет. Часть стены где нет выключателя
- Вложения
-
- 20231226_155221.jpg (343.71 КБ) 1765 просмотров
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6653
Эти дюпеля временное решение - до первого тяжелого пальто или несколько их.
Сперва надо найти studs. Нет не Чипендейловые а распорки на которых держица гипсокартон. Они идут каждые 16 инчей и сами шириной где та почти 4 инча. Есть спец. инструмент, довольно дешевый в Харбор Фрейт, которым находят эти стады и где они начинаюца и заканчиваюца. Там будет гореть зеленая лампочка на ширину стада и красная на пустое место между ними. И потом в них вкручивают длинные шурупы. Это будет самое правильное решение вопроса.

10 баксов на амазоне.
Сперва надо найти studs. Нет не Чипендейловые а распорки на которых держица гипсокартон. Они идут каждые 16 инчей и сами шириной где та почти 4 инча. Есть спец. инструмент, довольно дешевый в Харбор Фрейт, которым находят эти стады и где они начинаюца и заканчиваюца. Там будет гореть зеленая лампочка на ширину стада и красная на пустое место между ними. И потом в них вкручивают длинные шурупы. Это будет самое правильное решение вопроса.

10 баксов на амазоне.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Это в спальне, никакие тяжелые пОльты туда не идут от слова совсем. Они снимаются при входе в дом и вешаются там. Кстати, для них у меня вешалка поставленная от балды на простые шурупы которые вкручены отверткой. Ничего не падает. Или падает изредка

- BarBoss
А, ну для пенюара подойдет и без дюпелей. Особенно если уж очень стринговый.

Честно говоря для спальни вид не очень. Это дизайн скорее для прихожей или внутри клозета или в гараже. Сильно грубо и просто для спальни. Но это я.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
мы там не устраиваем смотрины стиля. Мне важно чтобы вещи не валялись, а то бывает что и на полу... я искала чтобы по размеру туда подошла вешалка. Вариантов было не так уж много. А эта и по цвету идеально к дверям клозета и по размеру туда точно встает
- Mad Hatter
- Reactions: 2272
В драйволе нельзя вкручивать то, что несёт нагрузку более 5 килограмм. И то, я даже такую стараюсь не допускать. Только в стады,а когда делали ремонт, там где собирались вешать полки прочее, попросили поставить листы, фанеры, чтобы потом не гадать куда можно.
- BarBoss
Если в детскую то не вопрос. А к взрослым выглядит как то по деревенски. Именно стиль а не цвет дерева или крючков. Режет глаза открытые головки шурупов. Ессно это такой стиль но скорее в кантри или в какой френч порвиншиал китчен или типа того. К такойвешалке подойдет барн дверь.

Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ха ха для головок шурупов там заглушки . Черные. Я просто их не сфоткала.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 478
Ширина 4 инча, а толщина, которая к стенке, та 2.
Я к тому, что ловить надо будет 2 дюйма за гипсокартоном, а не 4....
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- BarBoss
Не, те что идут в стену я видел. Я про головки шурупов самих крючков. Как то сильно они в глаза бросаюца, хоть и черные как сами крючки. ИМО не шибко эстетично анлесс вся комната в таком стиле.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Можно повесить вешалку на дверь.
- Вложения
-
- ED6AF156-76EF-49F9-AE94-C1EA7DE28385.jpeg (50.42 КБ) 1669 просмотров
Последний раз редактировалось Экономная Вт дек 26, 2023 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госпидя.. мне вот гораздо сильнее бросается в глаза беспорядок и одежда на полу чем эти головки от шурупов

слушай, а купи дрель )
Заодно научитесь с ней управляться, всё в жизни пригодится
Вот с этого маленького проджекта всё и начнётся )))
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
У меня в спальне и в постирочной есть такие. Держатся лучше чем на стене без дрели.
Всё нормально.
Последний раз редактировалось Экономная Вт дек 26, 2023 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Да, нет. Ты не поняла. Нам нужна была бы лестница, чтобы снимать полотенца в этом случае.