Да, нарушение правилВаша Тетя писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:05 pmСчитается коверканьем.
Обсуждние вынесенных предупреждений
Re: Обсуждние вынесенных предупреждений
Тогда это открывает такое широкое поле для манёвра в "нашу пользу", что вы ещё много раз подумаете. ))Cat of the Day писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:03 pm Нет, потому что по-прежнему оскорбительно!
Как "про-путинский".
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Ну может прекратим это наше/ваше, а?
Хотя бы каждый со своей стороны?
Хотя бы каждый со своей стороны?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 1693
В чью пользу?арлекино писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:12 pmТогда это открывает такое широкое поле для манёвра в "нашу пользу", что вы ещё много раз подумаете. ))Cat of the Day писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:03 pm Нет, потому что по-прежнему оскорбительно!
Как "про-путинский".
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Нам/вам не дано предугадать, как наше/ваше слово отзовётся (с) 😀
-
Учимся говорить за себя. (с)
А вот тут каждый представил что-то своё..
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
- Sergunka
- Reactions: 840
Есть прецендент владивостоксий суд вынес решение, что Путлер не является оскорбительным словом. Так как это как оказалось не ругательное слово так как это распространенная немецкая фамилия.
https://www.newsru.com/russia/07aug2009/putler.html
Автор этого лозунга имел в виду занимающегося автобизнесом конкретного человека по фамилии Путлер
===Sergunka писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:22 pmЕсть прецендент владивостоксий суд вынес решение, что Путлер не является оскорбительным словом. Так как это как оказалось не ругательное слово так как это распространенная немецкая фамилия.
https://www.newsru.com/russia/07aug2009/putler.htmlАвтор этого лозунга имел в виду занимающегося автобизнесом конкретного человека по фамилии Путлер
IV. Правила раздела Культурное общение
1. В дополнение к Общим Правилам в разделе запрещается:
- коверкание русского языка и использование сленга гопников и "падонков"
===
-
Так это ж какой-то малохольный владивостокский суд. Наши вертухаи заметно строже!Sergunka писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:22 pmЕсть прецендент владивостоксий суд вынес решение, что Путлер не является оскорбительным словом. Так как это как оказалось не ругательное слово так как это распространенная немецкая фамилия.
https://www.newsru.com/russia/07aug2009/putler.htmlАвтор этого лозунга имел в виду занимающегося автобизнесом конкретного человека по фамилии Путлер
Даже если не оскорбление (читателей), то всё равно коверкание культурного языка
-
Если я напишу "велописедист" - рухнут ли основы "культурного языка" под напором такого святотатства?
Нужно обязательно чтоб рухнули? Тогда наверное лучше писать в разделе БМ.Cat of the Day писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:30 pmЕсли я напишу "велописедист" - рухнут ли основы "культурного языка" под напором такого святотатства?
- Sergunka
- Reactions: 840
Славный город Владивосток даже при СССР отличился в 60-х когда вынес оправдательный приговор по делу находкинских баптистов.Cat of the Day писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:23 pmТак это ж какой-то малохольный владивостокский суд. Наши вертухаи заметно строже!Sergunka писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:22 pmЕсть прецендент владивостоксий суд вынес решение, что Путлер не является оскорбительным словом. Так как это как оказалось не ругательное слово так как это распространенная немецкая фамилия.
-
Или Храм Культурки, или помойка - других вариантов нет?valeus* писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:31 pmНужно обязательно чтоб рухнули? Тогда наверное лучше писать в разделе БМ.Cat of the Day писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:30 pmЕсли я напишу "велописедист" - рухнут ли основы "культурного языка" под напором такого святотатства?
В КО коверкать язык не по правилам.Cat of the Day писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:34 pmИли Храм Культурки, или помойка - других вариантов нет?valeus* писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:31 pmНужно обязательно чтоб рухнули? Тогда наверное лучше писать в разделе БМ.Cat of the Day писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:30 pm Если я напишу "велописедист" - рухнут ли основы "культурного языка" под напором такого святотатства?
Да где ж они строже, если никаких предупреждений не вынесли?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
Безобразие!
Вот именно.Cat of the Day писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 1:37 pmБезобразие!