Ты видел зубы у этих иммигрантов? Пусть лучше ходят нахмурившись? Про запашок из рта вааще промолчу. Даже не нужно близкое расстояние. Просто открытый рот в закрытом помещении.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Если бы кто и звал, то все равно бы не поехал!
Спорьте-спорьте, а мы тут с утреца позавтракаем, как обычно ,
скакать три дня на оленях добираться пару часов машиной или сутки самолетами , а достаточно пройти 5-15 минут пешком от дома.
Порадовала в рассуждениях возможность дожить жизнь в пенсионерской комьюнити в ебенях Америки с клистиром, готовым к применению 24 часа в сутки как альтернатива переезду в старую Европу.
Ну дык кому и кобыла - невеста. Чё спорить-то?
здесь днём похайкаем,
а здесь вечером развлечемся
Причем за всеми этими цацками не нужно
Порадовала в рассуждениях возможность дожить жизнь в пенсионерской комьюнити в ебенях Америки с клистиром, готовым к применению 24 часа в сутки как альтернатива переезду в старую Европу.
- BarBoss
Даже этот журнал знает что болгария не заграница.chicagoan писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:05 pm Интересно, что журнал International Living никогда не упоминал Болгарию в качестве страны для жизни американских пенсионеров. Возможно, из-за ее совковости. И этим грешат многие страны бывшего соцлагеря. Я помню как в середине нулевых Берлин и Прага показались после Москвы ужасно совковыми. Я под этим понимаю убогий выбор товаров в магазинах и отсутствие выбора хороших ресторанов, вообще малое количество торговых точек. В Праге туристический центр красив и вылизан, но стоит проехать на трамвае чуть дальше и там уже появляются серые строения. Мы даже нашли там промтоварный магазин очень напоминающий галантерейный магазин в Подмосковье, куда я когда-то ходила в советские времена. Цены там тоже были вполне советские, поэтому мы накупили сразу штук пять маникюрных ножниц.
Кстати интересный вопрос. Ведь если бы не вклинившаяся румыния хороший шанс что болгария могла бы в свое время стать 16й республикой. Со всеми вытекающими. Она и так приблизилась вот вот но была бы как беларсь и украина, доказывая что болгарский язык это не исковерканный селянами русский.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Либерте, а ты все это сама добилась или приехала к мужу на все готовое?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вдвоем добивались. У вас почему-то вариантов только два; больше в голову не приходит?
А это где такая Красотища?!Liberte писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:15 pm Спорьте-спорьте, а мы тут с утреца позавтракаем, как обычно ,
PXL_20230510_073747990.jpg
здесь днём похайкаем,
IMG_20200206_134705.jpg
IMG_20210530_153216.jpg
PXL_20220815_183343844.jpg
IMG_20190320_004806.jpgPXL_20220815_175057560.jpgIMG_20190318_233321.jpg
PXL_20220815_190040415.MP.jpg
Причем за всеми этими цацками не нужно скакать три дня на оленях добираться пару часов машиной или сутки самолетами , а достаточно пройти 5-15 минут пешком от дома.
- Kapitula
- Reactions: 16136
Он там 20 лет не был, но мнение имеетJamesBond писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 1:17 pmвсе эти страхи сильно преувеличены by mass media.
Был с дочкой в Германии и Франции в сентябре. Заметны иммигранты и муслики, но все равно так как правило проблемных значительно меньше чем в Штатах. Может не в арабском пригороде Парижа, но в немецких городах среднего размера как Маннхейм, Карлсруе, Штуттгарт ощущение полного спокойствия. Всё очень nice.
бессмертный партайгеноз(с)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Похоже на Валенсию. Прекрасное место для жизни, кстати. Именно для интересной жизни - про специфику имиграции и цены не знаю. Очень нам там понравилось - много всяких интересных мест на любой вкус.
Последний раз редактировалось in_the_crowd Вс дек 24, 2023 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Личку проверьте.ankis писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:25 pmА это где такая Красотища?!Liberte писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:15 pm Спорьте-спорьте, а мы тут с утреца позавтракаем, как обычно ,
PXL_20230510_073747990.jpg
здесь днём похайкаем,
IMG_20200206_134705.jpg
IMG_20210530_153216.jpg
PXL_20220815_183343844.jpg
IMG_20190320_004806.jpgPXL_20220815_175057560.jpgIMG_20190318_233321.jpg
PXL_20220815_190040415.MP.jpg
Причем за всеми этими цацками не нужно скакать три дня на оленях добираться пару часов машиной или сутки самолетами , а достаточно пройти 5-15 минут пешком от дома.
Ну вот, не скроешься. Примерно там, даin_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:38 pmПохоже на Валенсию. Прекрасное место для жизни, кстати. Именно для интересной жизни - про специфику имиграции и цены не знаю. Очень нам там понравилось - много всяких интересных мест на любой вкус.
- BarBoss
Бабушка оставила наследство? 8ая программа или рент контроль в санта монике? Да есть много вариантов.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Мне показалось что это Кали. А если Испания то не считаеца. Вон люди в португалию переезжают на пенсию из за дешевизны.Liberte писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:42 pmНу вот, не скроешься. Примерно там, даin_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:38 pm
Похоже на Валенсию. Прекрасное место для жизни, кстати. Именно для интересной жизни - про специфику имиграции и цены не знаю. Очень нам там понравилось - много всяких интересных мест на любой вкус.
Последний раз редактировалось BarBoss Вс дек 24, 2023 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Барбос, ты сегодня очень токсик. Ну зачем? Канун рождества же. Надеюсь ты празднуешь? Ты же даже не обрезанный. )
Возможно из за языкового барьера. Необходимость учить абсолютно новый алфавит и слова. Я прожил в Турции почти 1.5 года, ни хрена не выучил турецкий. Испанский для американцев проще выучить. Многие его немного знают, особенно кто на юге живет. Центральная Америка это популярное место у американцев на пенсию.
Ооооо, какие места.Liberte писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:42 pmНу вот, не скроешься. Примерно там, даin_the_crowd писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:38 pm
Мы на аве из Мадрида в Валенсию, а потом машиной в Куеру. ) Золотые воспоминания.
Пенсам на заметку: когда односельчане г- на Колбасова стибрят у вас в Риме паспорт , US консульство выдаст новый в течение примерно 2 часов. Но, нужно приехать утром к открытию, и обязательно иметь копию вашего официального заявления в итальянскую полицию или карабинерам о краже.Даша писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 1:41 pmне бойся, всё будет хорошо )BarBoss писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 1:35 pm
Меня средняя тепм по боььнице не интересует если оказываеца что в одной из палат насцано и не моеца.
Бывшая подруга када была в риме была обокрадена. Они остановились пообедать во время переезда из римской гостиницы кажеца в неаполь где должны были брать паром кажеца на капри. Но не суть.
Пока обедали, цыгане взломали багажник их рентакара и унесли чемоданы. А там паспорта, планшетки, приличный фотик, духи, то се. У бф было амер гражданство так ему паспорт выдали на след день. А у бывшей тока гринка так она ждала скока та дней овер зе викенд и улетела на 2 дня позже. Ессно послала бф нах т.к. он спешил на работу и оставил ее одну разруливать задержку. Сильно ей архитектура и музЭи помогли защитица от грабежа цыган?
у нас ничего ни разу не украли, даже в Марселе - а там же ужас какая криминогенная обстановка
P.S. С воровством в Италии дело плохо и становится хуже.
Куера неплоха, да, a мы чуток южнее
Тоже сначала подумала, что 3rd street promenade in santa monica.