Коллеги из "неблагополучных" стран
Re: Коллеги из "неблагополучных" стран
Был коллега - палестинец. Как-то раз, на корпоративном сабантуе его девушка откуда-то из северной Африки, перепив чая, начала травить их анекдоты. Запомнился этот:
При заполнении иммиграционной формы.
Пограничник:
- Sex?
Бармалей:
- Huh?
Погранец:
- Man? Woman?
Бармалей (радостно):
- Man, woman, goat, camel!
При заполнении иммиграционной формы.
Пограничник:
- Sex?
Бармалей:
- Huh?
Погранец:
- Man? Woman?
Бармалей (радостно):
- Man, woman, goat, camel!
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
У меня был коллега Мустафа. Из какой страны спросить не довелось чтобы не навесили расизм, это не имело отношения к работе.
В отличие от американских и индюкских зомбаков он явно имел много темперамента. Ни с кем не ругался, но оттуда сразу увольняли за любой намек на конфликт.
В отличие от американских и индюкских зомбаков он явно имел много темперамента. Ни с кем не ругался, но оттуда сразу увольняли за любой намек на конфликт.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я слышал этот анекдот в другом варианте.
An Arabian guy at the aeroport:
– Name?
– Ahmed al-Rhazib.
– Sex?
– Three to five times a week.
– No, no… I mean male or female?
– Male, female, sometimes camel.
– Holy cow!
– Yes, cow, sheep, animals in general.
– But isn’t that hostile?
– Horse style, doggy style, any style!
– Oh dear!
– No, no! Deer run too fast.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
не коллеги а профессора с мидл иста. они почему то меня ненавидели наверно им чтото раша сделала
ну или просто у вас характер хреновыйllama mama писал(а): ↑Пт окт 20, 2023 9:30 pm не коллеги а профессора с мидл иста. они почему то меня ненавидели наверно им чтото раша сделала
Я в Америке сменил немало работ, евреев со мной работало не так и много и не на всех работах а палестинцев вобще не припомню, пару раз были Иранцы, а так чтобы был палестинец и у него в подчинении были евреи и еще и много - мне вобщяе трудно представитьЖеня Стоунер писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 7:10 am Большинство людей нормально общаются на работе, лично. Но заглянешь в соц.сети - волосы дыбом встают. Возникает вопрос - они способны только трындеть, или Сан Бернардино устроить?
Был в прошлом скандал с палестинским менеджером в компании, он усулитроил лейофф всем евреям в его подчинении. Самого турнули, ЛОЛ, зато показал врагу кузькину мать.
Индусы есть и мусульмане. Там вообще большая солянка намешана.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 9:13 am У меня на работе есть программист Muhammad, я почему-то всегда думала, он из Индии (он не говорил, я с ним не так близко общаюсь), но это как раз арабское имя?
У нас бы товарищ на одной из работ до меня из России. На работу приходил под градусом после обеда. Из-за чего очень скоро его поперли.
Иранка приходила на собесед, но потом в итоге ушла в Airbnb, очень приятная. Зубной врач был иранец. Местное образование, очень грамотный.
Молодой парень работал на контракте, иранец, пришел из какой то компании типо Sirius xm. Но на контракт и контрактников сократили 90%. Они все приехали достаточно молодыми и хорошо ассимилировались, потому что полагаю, что свое комьюнити небольшое. Вот например встречаю даже молодых индусов и бывает ведут себя как будто в Индии. Слишком большое комьюнити, чтобы свои привычки оставлять.
На одной из работ был китаец, очень много и плохо говорил, все время создавал суматоху. Мне кажется его никто особо не любил, но на него можно было скидывать монотонную работу, которую остальные делать не хотели, поэтому держали.
Я кстати думаю. Что со стороны русскоговорящие сравнимы с китайцами, так как нередко общаются с ужасным акцентом и постоянно чем то недовольны и могут довольно грубо высказать где остальные не правы.
Иранка приходила на собесед, но потом в итоге ушла в Airbnb, очень приятная. Зубной врач был иранец. Местное образование, очень грамотный.
Молодой парень работал на контракте, иранец, пришел из какой то компании типо Sirius xm. Но на контракт и контрактников сократили 90%. Они все приехали достаточно молодыми и хорошо ассимилировались, потому что полагаю, что свое комьюнити небольшое. Вот например встречаю даже молодых индусов и бывает ведут себя как будто в Индии. Слишком большое комьюнити, чтобы свои привычки оставлять.
На одной из работ был китаец, очень много и плохо говорил, все время создавал суматоху. Мне кажется его никто особо не любил, но на него можно было скидывать монотонную работу, которую остальные делать не хотели, поэтому держали.
Я кстати думаю. Что со стороны русскоговорящие сравнимы с китайцами, так как нередко общаются с ужасным акцентом и постоянно чем то недовольны и могут довольно грубо высказать где остальные не правы.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Мне китайцы (если про коллег на работе) наоборот грубые не попадались, хитрые, усилдчивые и делают все тихой сапой
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Те иранцы, которые здесь выросли, обычно потомки иранской элиты, сбежавшей от исламской революции. Натыкался даже на таких, которые были не мусульманами, а зороастрийцами.
на предыдущем контракте были иранец и иранка. иранец с другим коллегой из индии (да, да, там есть мусульмане [ как и капиталисты, и коммунисты ]) ближе к концу рабочего дня молились. Нет проблем, если честно, все с образованием, работают, никого не трогают. А про политику у нас тут "на работе" говорить "табу". Ну не пили пиво-вино на корпоративных пьянках :-) , да и ладно :-)
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Вы путаете индийцев и индусов.Toha писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 6:05 pmИндусы есть и мусульмане. Там вообще большая солянка намешана.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 9:13 am У меня на работе есть программист Muhammad, я почему-то всегда думала, он из Индии (он не говорил, я с ним не так близко общаюсь), но это как раз арабское имя?
Индийцы - это люди в/из Индии.
Индусы - это люди исповедующие индуизм.
Вот если Вы начнёте исповедовать индуизм, то тоже станете индусом.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Никогда китайцы так делать не будут. Они наборот со всеми будут любезничать, соглашаться и лизать жопу начальству, тихонечко постукивая на других...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
100% - с китайцами нужно осторожно. Пожалуешься на начальства, они будут любезно поддакивать, а потом донесут.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- AndrI-Oxa
Не только про начальство. C ними вообще не надо откровенничать. Потом боком выйдет.
Сто раз в этом убеждался. Из свежих примеров. У меня супруга на работе водилась с китаянкой, а ту в какой-то момент поймали на фальсификации данных и выперли пинком под зад. Так она мою супругу чуть не подставила и ещё несколько сотрудников.
"Ужасные бестии эти азиаты!" (C) М. Ю. Лермонтов
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
как-то несколько месяцев довелось работать среди китайцев, начальник конечно был полным идиотом и возможно поэтому остальное китайское окружение с моим появлением оказалось со мной на одной волне, так что претензий к китайцам у меня нет. Дураки встречаются везде, но мне с китайцами я считаю повезлоAndrI-Oxa писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 8:42 pmНе только про начальство. C ними вообще не надо откровенничать. Потом боком выйдет.
Сто раз в этом убеждался. Из свежих примеров. У меня супруга на работе водилась с китаянкой, а ту в какой-то момент поймали на фальсификации данных и выперли пинком под зад. Так она мою супругу чуть не подставила и ещё несколько сотрудников.
- AndrI-Oxa
За всю мою карьеру в науке мне попался только один нормальный китаец. Он как-то раз напортачил с AFM микроскопом, сам пришёл, и сам об этом сказал.perkins писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 10:14 pmкак-то несколько месяцев довелось работать среди китайцев, начальник конечно был полным идиотом и возможно поэтому остальное китайское окружение с моим появлением оказалось со мной на одной волне, так что претензий к китайцам у меня нет. Дураки встречаются везде, но мне с китайцами я считаю повезлоAndrI-Oxa писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 8:42 pm
Не только про начальство. C ними вообще не надо откровенничать. Потом боком выйдет.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Ни с кем не надо откровенничать, если может быть вы не бухали вместе? Ито хз. Своя шкура всегда будет ближе при любых разборках.
На родине так не китаянка вовсе со мной вроде и заигрывала, мадам одна, из смежного отдела. Спрашивала не ищу ли я другую работу, доволен ли начальством. Я думал примеряет, типо сел я и никуда двигаться не хочу или есть перспективы. Ответил честно, что периодически хожу по интервью. В итоге потом это все оказалось у общего начальства, а мадам оказалась местным сексотом.
На родине так не китаянка вовсе со мной вроде и заигрывала, мадам одна, из смежного отдела. Спрашивала не ищу ли я другую работу, доволен ли начальством. Я думал примеряет, типо сел я и никуда двигаться не хочу или есть перспективы. Ответил честно, что периодически хожу по интервью. В итоге потом это все оказалось у общего начальства, а мадам оказалась местным сексотом.
Китайцы на мой опыт - беспардонные и наглые. Прям чувствуются, что с их плотностью населения они с измальства приучаются работать локтями. Индусы - скупердяйство. Афганцы - всегда очень воспитанные и выдержанные. Пакистанцы - в большинстве своём адекватны. Но самый негативный опыт общения с египетскими арабами!