Если мне память не изменят, то во второй фазе пробуют разные дозировки смотрят какая нужна доза для получения эффекта с минимальными побочками.
А энтузиасты колят на глазок вообще.
Если мне память не изменят, то во второй фазе пробуют разные дозировки смотрят какая нужна доза для получения эффекта с минимальными побочками.
С новым малоизученным средством, конечно, страшновато..
Fluid retention?
Взвешивался оба раза дома.
Ну вот, г. Узитов, теперь вы прочувствоали Байденскую медицину и ее сайд эффекты! Еще небось вакцинировались шестым бустерм!
Чего??? BMI 25 это же убиться какое ожирение.in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 1:34 pm Ну вот приходит к Вам гипотетический новый пациент, скажем, 65 лет. Без хронических заболеваний, без истории CVD, инсультов или инфарктов, вес нормальный (BMI 25), давление 120/80, без диабета, питается "по правилам", занимается в джиме/бассейне регулярно. Регулярно делает Life Line Screening, показывает Вам все reports - сосуды чистые, параметры в норме. А анализ крови показывает общий холестерин 245, и LDL 160. Только не говорите, что такого быть не может - может, и ещё как.
Так это и есть еда, причем без энергозатрат на ее переваривание
На основании чего это заявление?Starlinka писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 5:19 amЧего??? BMI 25 это же убиться какое ожирение.in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 1:34 pm Ну вот приходит к Вам гипотетический новый пациент, скажем, 65 лет. Без хронических заболеваний, без истории CVD, инсультов или инфарктов, вес нормальный (BMI 25), давление 120/80, без диабета, питается "по правилам", занимается в джиме/бассейне регулярно. Регулярно делает Life Line Screening, показывает Вам все reports - сосуды чистые, параметры в норме. А анализ крови показывает общий холестерин 245, и LDL 160. Только не говорите, что такого быть не может - может, и ещё как.
Так внешне же видно что толстые, официальный порог нормы - 24.9, так что даже по нему - ожирение. Были бы вы врачом - знали бы
Ожирение после 30. Ваши личный тараканы к официальной медицине не имеет отношения
Высокий-высокий. Ну и нормы у вас (включая BMI), оно же даже по табличкам видно - вы их никогда не видели?
Ага. Мои личные
https://www.cdc.gov/healthyweight/assessing/index.htmlIf your BMI is less than 18.5, it falls within the underweight range.
If your BMI is 18.5 to 24.9, it falls within the Healthy Weight range.
If your BMI is 25.0 to 29.9, it falls within the overweight range.
ну да, просто жирный, но еще не ожиревший (все, сейчас меня камнями забросают, опять )