Да, но как выясняется хорошего образования нет нигде. Собственно самое правильное образование в социальных науках должно предусматривать дискуссию. В точных науках дискуссию вести легче на самом деле.BarBoss писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 4:07 pmПри слабом или заведомо плохом образовании в т.ч. политическом, все попытки сделать голосования более народными обречены на провал. Как строить дом из сырых или бракованных кирпичей. Даже если архитектор нарисовал очень хороший проэкт. Начинать надо собязательного КАЧЕСТВЕННОГО образования. Без инпута вскяких борцунов за соц. справедливости, без акцентирования секс ориентации и т.п.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 3:58 pm
Нет, с Трампом Америка станет Россией.
Про чем здесь интернет? Кка бы себе педставляете законодательную деятельность по интернету. Что занчит забивает на референдумы? Нет конечн, я всегда голосую по всем предложениям вынесенным в Калифорнии. И все голосуют. Кстато как сформулированы вопросы тоже обсуждается в Калифорнии месяцами. И сторонники и противники за это бодаются. Т.е. вы предлагаете как в пулы твиторе? Каждый пользоваель может создать и лйбой троль может проголосовать?
Я не вижу чтоб система их вкусно кормила. Иначе МаКарти не ушел бы не дождавшись окончения срока.
Математика, физика, химия и т.п. не имеют секс ориентации. Это челы смогут изучать за свой счет в платных школах/универах. А в гос. и в обязательных школах должны получать общее образование а не полит пропаганду той или другой партии.
Это касаеца не тока демовских БЛМов и КРТ но и абортов, молитв и прочих коньков правых. Хорошее образование это в первую очередь образование которое не будет раскритиковано вменяемыми родителями.
Но все равно, я не вижу что "инфлуенсеры" в интернете имеют хоть какой позитивный вклад. Как правило наоборот, их так же раскручивают чьи-то деньги и на них клюют самые малообразованные массы.
В Конгрессе ну хоть можно на самом деле деньги отследить. Да им предлагают всякие взятки, но они не всесильны именно ис-за их небольшого числа и того что они на виду. Я последнее время посмотрела на Твитер. Ну нет уж лучше Конгресс
И в том то и дело что в Конгрессе люди знают кто вкладывался в компанию данного законодателя и понимают почему он говорит то что говорит. И могут не переизбрать. Ну вот на мой взгляд МакКарти ушел как раз потому что у него нет шансов переизбраться.