Ну простите. Мне надо было умолять взять 33к?
Помощь маме с тремя детьми
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Помощь маме с тремя детьми
бессмертный партайгеноз(с)
Так вся Беларусь , как ленинградская область - не умаляя достоинств Беларуси- зачем им ещё лишняя бумажная волокита ? )
- Kapitula
это частный случай
Ты у нас врач - а врач врача не обидит )))
По теме- она не из-за сушилки в квартире и медицины не хочет возвращаться, наверняка планы на «дети будут жить лучше, чем мы «
Да и вернуться обратно не солоно хлебавши тоже силу воли нужно иметь
Да, не говорите , эти Американцы такие дурочки платят всю жизнь на Medicare, премиумы , deductible , когда можно , ничего этого не делать.
- Kapitula
that was funny
What other people think of me is none of my business ; )
да, именно от уровня российской медицины
в США дохнут от недоступности медицины
Да, я это вижу , народ после химиотерапии прется на работу , чтобы не потерять мед страховку от этой самой работы и не остаться с многотысячными $$$ не оплаченными медицинскими счетами .
- Kapitula
Тут люди даже думать не будут, айфон купить или МРТ кэшем заплатить. Она не недоступная, выбор такой
- Kapitula
Так им скажите, чего ко мне пристали
чего? Те для кого медицина недоступна, айфонов или не имеют или это купленный с рук 7й
А мне нет , это трагедия для российских граждан , особенно для молодых , живя в стране в которой нет никакого будущего, никаких перспектив, кроме как свалить оттуда.
речь о том, что общественный транспорт не нужен, если есть личный. Конечно можно запустить автобусные маршруты по Северной Дакоте, вот только кто ими будет пользоваться?
- Kapitula
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
У нас первая сушилка стояла еще в 1992 году, такая же как в штатах, отвели тогда в вентиляцию в ванной. Прекрасно работала и долго. А сейчас в Москве сушилки с системами где нужно сливать конденсат и еще какая то еще лучше система. Но такую как в штатах здесь нельзя купить. В 90ых мы купили свою сушилку у одного дипломата, и стиралку тоже, они у нас стояли одна на другой, так же как потом стали делать в штатах. Ванная у нас большая в 3комн. кв., но сушилку лучше использовать когда не принимаешь душ, и лучше дверь открытая. Если сушилка работала и душ принимаешь, то если тронешь, то если сильная влажность была, то могло чуть током стукнуть. немного, но было неприятно.perkins писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 11:30 amсушилку в московской двушке вы как себе представляете?Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 11:15 am у всех в Москве ненормальные стиралка и сушилка? Ни у кого нет айфона и уггов ? (подозреваю вторые там просто не ценятся... потому что угги не для ихнего климата - им надо непромокаемое) Океан и в Штатах далеко не у всех в 3х часах езды. Но главное забыли - это все у Вас есть потому что у Вас муж неплохо зарабатывает.
Кстати, про местное лето я частенько думаю - надо же, США считают себя самой офигенной страной, а климат летний много где поганый.
Американскую такую нельзя найти в России.
в моем окружении тут такого нет, а там было, при этом у меня окружение там не состояло из запойных алкашей
Ну , для этого нужно иметь гораздо больше ресурсов, чем просто родить троих детей и мечтать об их светлом будущем в США.