Там за другое надо платить, шубы и сапоги например
А медицина там бесплатная? В кино про страховой полис спрашивают
Там за другое надо платить, шубы и сапоги например
а в США полно апартмент комплексов для бедных без WD hookups, и с кондеем в окошке...perkins писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 11:30 amсушилку в московской двушке вы как себе представляете?Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 11:15 am у всех в Москве ненормальные стиралка и сушилка? Ни у кого нет айфона и уггов ? (подозреваю вторые там просто не ценятся... потому что угги не для ихнего климата - им надо непромокаемое) Океан и в Штатах далеко не у всех в 3х часах езды. Но главное забыли - это все у Вас есть потому что у Вас муж неплохо зарабатывает.
Кстати, про местное лето я частенько думаю - надо же, США считают себя самой офигенной страной, а климат летний много где поганый.
полис выдают всем бесплатно
если квартира есть, а если ее нет? Медицина там есть только на бумажке, когда она нужна то ее нет. Собственно там, где есть квартира у дамы с тремя детьми медицины как раз нет. С транспортом тут вроде тоже проблем нет
Проблему непромокаемости уже решили - пластик сверху прилепили....
я не знаю какой у вас транспорт, у меня нет никакого. Чего это нет медицины в Подмосковье ?
ходить к докторам ? В больнице лежать?
предположим тут тоже надо за одежду платить, куда без этого? Экономной вон без Уггов жизнь немила, а это 200.
с кондеем в окошке я апартментов комплексов тут не встречал, но верю, что они есть. Там, где нет WD hookups в самом апартменте, то они есть в пешей доступности
Так если бесплатно, почему без него не ходить?
Мы ветровками и джинсами справились зимой
Там машины два в одном.perkins писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 11:30 amсушилку в московской двушке вы как себе представляете?Fur_Elise писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 11:15 am у всех в Москве ненормальные стиралка и сушилка? Ни у кого нет айфона и уггов ? (подозреваю вторые там просто не ценятся... потому что угги не для ихнего климата - им надо непромокаемое) Океан и в Штатах далеко не у всех в 3х часах езды. Но главное забыли - это все у Вас есть потому что у Вас муж неплохо зарабатывает.
Кстати, про местное лето я частенько думаю - надо же, США считают себя самой офигенной страной, а климат летний много где поганый.
потому что государство платит докторам и больницам согласно полиса
насколько я помню у вашей дочери студентки есть авто, а у вас авто нет? Что вы называете медициной, горло посмотреть? Да, горло посмотрят, а если нужна онкология/кардиология, то будьте добры на собаках в другой конец области 3 часа в один конец
лол я везде хожу пешком потому что транспорта тут нет
самое то по австралийским болотам за крокодилами гоняться