Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Мы ещё не начали строительство нашей комунны, а у нас уже есть обиженные, которым отказали.
Робот около тубзиков в аэропорту Софии. Предлагает такое.... И совсем не дорого. Вынь-вынь.Nostradamus писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 11:15 am А вот ИИ вовсю шагает по планете прямо как раньше марксизм-ленинизм. Говорят уже где-то открылась бургерная где работают одни роботы. Как вы думаете будут ли они платить налог SS?
- Вложения
-
- robot.jpeg (129.02 КБ) 886 просмотров
Да, я даже не к Вам, уважаемый Анкис с просьбой обратился. А к тому г- ну, который предвещал как всё превратится в фантики. )
А вот такой вопрос: что такое шытхол кантри в контексте пенсии? Вот взять к примеру Болгарию. Я много поездил по ней и видел очень бедные места и жутко грязные цыганские поселки. Но вместе с тем, вы можете проехать всю страну на велике и нигде к вам не подойдут с ножиком и не отберут кошелек. Вместе с тем, если я пройду пару километров на севере восток от Юнион Стейшн в ДиСи, то кошелька точно лишусь, а может и по башке дадут. А если я пройду пару километров на северо запад от Юнион Стейшн, то увижу офигенно красивые и богатые старые районы, населенные слугами народа, и посольства всех стран мира. В Болгарии я не видел бомжей, хотя там тепло. Человека невозможно лишить его жилья, никак. Никакой суд не может выселить человека из его дома или квартиры без его воли. Это и минус, потому что стоят и разрушаются дома, которые родственники не могут поделить, а суд не может приказать продать этот дом и поделить деньги. В Америке немеренно бомжей, людей выселяют на раз два. При этом в большинстве в Америке отличные дома, широкие улицы. В Болгарии нет банкротств из за медицинских биллов, в Америке это первая причина банкротств домохозяйств. Так где критерий шытхольства? Такой вот наброс на вентилятор.
Медицинские банкротства либо по желанию, как народ в 2008 покупал новый дом, пото бакротился со старым, народ полагает, что им выгоднее не платить за страховку, а банкротится в случе чего. Или от нев`ебенной глупости. Система полагается на наличие минимального количества мозгов, что имеется не у всех.kolbasof писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 4:40 pm А вот такой вопрос: что такое шытхол кантри в контексте пенсии? Вот взять к примеру Болгарию. Я много поездил по ней и видел очень бедные места и жутко грязные цыганские поселки. Но вместе с тем, вы можете проехать всю страну на велике и нигде к вам не подойдут с ножиком и не отберут кошелек. Вместе с тем, если я пройду пару километров на севере восток от Юнион Стейшн в ДиСи, то кошелька точно лишусь, а может и по башке дадут. А если я пройду пару километров на северо запад от Юнион Стейшн, то увижу офигенно красивые и богатые старые районы, населенные слугами народа, и посольства всех стран мира. В Болгарии я не видел бомжей, хотя там тепло. Человека невозможно лишить его жилья, никак. Никакой суд не может выселить человека из его дома или квартиры без его воли. Это и минус, потому что стоят и разрушаются дома, которые родственники не могут поделить, а суд не может приказать продать этот дом и поделить деньги. В Америке немеренно бомжей, людей выселяют на раз два. При этом в большинстве в Америке отличные дома, широкие улицы. В Болгарии нет банкротств из за медицинских биллов, в Америке это первая причина банкротств домохозяйств. Так где критерий шытхольства? Такой вот наброс на вентилятор.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Для меня страна в которой нельзя выселить не хозяев из дома это по определению шытхол страна. Остальное бла бла.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Хозяев, не рентеров.
- BarBoss
Причем уверен что у бол-ва банкротившихся из-за медицины были и последние айфоны, и кеды за 600дол, и билетына футбол бейсбол за 500дол и на концерты за те же 500дол. И много других плюшек деньги за которые могли быидти на договоренную месячную оплату счетов. Но плюшки же сегодня и в руке а банкротство када та там в будущем. ИМО львиная доля банкротств вкл. медицинские или из-за нереального взгляда на фин ситуацию самого банкрота или от изначального плана всех кинуть.ALK писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 4:52 pmМедицинские банкротства либо по желанию, как народ в 2008 покупал новый дом, пото бакротился со старым, народ полагает, что им выгоднее не платить за страховку, а банкротится в случе чего. Или от нев`ебенной глупости. Система полагается на наличие минимального количества мозгов, что имеется не у всех.kolbasof писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 4:40 pm А вот такой вопрос: что такое шытхол кантри в контексте пенсии? Вот взять к примеру Болгарию. Я много поездил по ней и видел очень бедные места и жутко грязные цыганские поселки. Но вместе с тем, вы можете проехать всю страну на велике и нигде к вам не подойдут с ножиком и не отберут кошелек. Вместе с тем, если я пройду пару километров на севере восток от Юнион Стейшн в ДиСи, то кошелька точно лишусь, а может и по башке дадут. А если я пройду пару километров на северо запад от Юнион Стейшн, то увижу офигенно красивые и богатые старые районы, населенные слугами народа, и посольства всех стран мира. В Болгарии я не видел бомжей, хотя там тепло. Человека невозможно лишить его жилья, никак. Никакой суд не может выселить человека из его дома или квартиры без его воли. Это и минус, потому что стоят и разрушаются дома, которые родственники не могут поделить, а суд не может приказать продать этот дом и поделить деньги. В Америке немеренно бомжей, людей выселяют на раз два. При этом в большинстве в Америке отличные дома, широкие улицы. В Болгарии нет банкротств из за медицинских биллов, в Америке это первая причина банкротств домохозяйств. Так где критерий шытхольства? Такой вот наброс на вентилятор.
У меня есть шапочный знакомый который облажался в риал истейте в начале 90х. Он переписал бизнес на жену, взял все свои карточки и поехал кутить в Европу на почти месяц. Там в каких та альпиийских резортах он заказывал друзьям коньяки по 15-20дол за дринк а потом обьявил банкротство. А т.к. бизнес на жену был переписан больше чем за год до банкротства до ессно до него суд не мог добраца. Кстати они до сих пор этот бизнес крутят.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Не понял, тогда кому какое дело что хозяева живут в своем жилье?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да не переживайте вы так. Ето они от зависти, включая Ирену. Что с меньшими средствами вы устраиваете себе жить на приличном уровне. Меня всегда улыбает, когда говорят, что бедные уезжают Уезжают те, кто может себе позволить. Нехай пальцатые туда не едут, и так недвига подорожала в 2 раза за последние 3 года.
Плохо там, ой плохо, не ехайте
Я не переживаю, меня интересует критерий - шытхол страна или нет. Могу сказать однозначно, что в Америке и Канаде живут просторнее. Большие дома, широкие дороги, большие машины. Скорость девелопмента земли и строительства впечатляет. Является ли ширина дороги показателем шытхольности местности, вот в чем вопрос. Показателем наличия денег в стране она точно является.
В Чикаго есть целые районы с пустующими домами, когда владельцев найти не просто, да и никто не хочет заморачиваться. В случае многоквартирных домов, когда район перестает быть привлекательным то часть жильцов продает квартиры по дешевке и съезжает. Тогда оставшимся жильцам приходится туго, так как в пустующих квартирах начинают устраивать притон бомжи. А мародеры вычищают из квартир всё, вплоть до коврового покрытия. Читала, как один мужик уехал на месяц отдыхать в Европу, а когда приехал, то узнал, что его квартиру по ошибке обчистили и вынесли всю сантехнику.
Так подавляющая часть Чикаго тот самый шитхол и есть.chicagoan писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 8:34 pm В Чикаго есть целые районы с пустующими домами, когда владельцев найти не просто, да и никто не хочет заморачиваться. В случае многоквартирных домов, когда район перестает быть привлекательным то часть жильцов продает квартиры по дешевке и съезжает. Тогда оставшимся жильцам приходится туго, так как в пустующих квартирах начинают устраивать притон бомжи. А мародеры вычищают из квартир всё, вплоть до коврового покрытия. Читала, как один мужик уехал на месяц отдыхать в Европу, а когда приехал, то узнал, что его квартиру по ошибке обчистили и вынесли всю сантехнику.