Верите ли вы в выборы без подтасовок?

Ответить
Килькин
Reactions: 586

Re: Верите ли вы в выборы без подтасовок?

Сообщение Килькин »

Следующим презиком должен быть какой нибудь Инцитат. Вон, милый Курпа выдвигал свою кандидатуру, вполне подходит
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Следующим президентом будет тов. Трамп. 2 срока. Плюс еще один, которой спёрли.
This is the way
IL
Reactions: 1611
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Че-та демократия у нас совсем выродилась. Партийная система отжила свое. Госзаказы и коррупция процветают. Уже который раз выбирать будем из тех, кого выбирать вообще нельзя.

Выход один: Трамп->изменения в конституции->обнуление политического тупика->нормальная репрезентативная демократия без идиотской двухпартийной системы
Кокос
Reactions: 655
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

От демократии осталось одно название. Я вобще не понимаю, как можно сконцентрировать власть в руках обычных пожилых людей когда есть компьютеры?? обучить три ящика эй ай с оптимизацией на качество жизни и поставить вместо белого дома, конгресса и супрем корта.
This is the way
IL

Сообщение IL »

Кокос писал(а): Ср дек 20, 2023 7:35 am От демократии осталось одно название. Я вобще не понимаю, как можно сконцентрировать власть в руках обычных пожилых людей когда есть компьютеры?? обучить три ящика эй ай с оптимизацией на качество жизни и поставить вместо белого дома, конгресса и супрем корта.
Или более общо: "с оптимизацией на решение проблем" вместо прикармливания каких-нибудь лояльных групп влияния.
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Вы так ругаетес изза злопоганого суприм корта штата колорадо?
Тринадцать штатов в этом деле позорном участвуют. Но колорадо самый позорный.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Помните бёрни сандерса и его фанатов.
Бёрни продажный и сам всех кинул, продался демокрякам. Его фанатам было крайне обидно. Я думаю нам щас гораздо обидней.
Потому что нам запрещают голосовать за нашего кандидата. И за это я лично чувствую желание ретрибьюшена. Подобное не должно остаца безнаказаным.
OtecFedor
Reactions: 615

Сообщение OtecFedor »

IL1 писал(а): Ср дек 20, 2023 7:16 am Выход один: Трамп->изменения в конституции->обнуление политического тупика->нормальная репрезентативная демократия без идиотской двухпартийной системы
То есть Трамп добровольно обнулит свою партию и систему которая генерирует ему миллиардные donations в пользу чего-то вроде новгородского вече или польского сейма 19го века? Ну чо, dream on...
IL

Сообщение IL »

OtecFedor писал(а): Ср дек 20, 2023 8:35 am
IL1 писал(а): Ср дек 20, 2023 7:16 am Выход один: Трамп->изменения в конституции->обнуление политического тупика->нормальная репрезентативная демократия без идиотской двухпартийной системы
То есть Трамп добровольно обнулит свою партию и систему которая генерирует ему миллиардные donations в пользу чего-то вроде новгородского вече или польского сейма 19го века? Ну чо, dream on...
Трамп -- единственный человек в Америке, кто теоретически может сделать шаги в этом направлении. Никто больше и пальцем не пошевелит. Практически -- хз конечно, нo ожидать чего-нибудь хорошего от Байдена или нечта подобного ещё более наивно.
VikKur
Reactions: 549

Сообщение VikKur »

Чё то обнуление в тренде сейчас...я бы вообще всех презедентов обнулил. А то - наделают делов - и переизбираются в кусты...а спросить потом не с кого - я не виноват, мол - это всё трамп виноват.
IL

Сообщение IL »

VikKur писал(а): Ср дек 20, 2023 8:50 am Чё то обнуление в тренде сейчас...я бы вообще всех презедентов обнулил. А то - наделают делов - и переизбираются в кусты...а спросить потом не с кого - я не виноват, мол - это всё трамп виноват.
О чём и разговор... Вот не было бы Байдена вообще -- лучше Америке было бы или хуже? Ответ самоочевиден для каждого нафик, обсуждать нечего.
voyager3
Reactions: 439

Сообщение voyager3 »

IL1 писал(а): Ср дек 20, 2023 7:16 am Че-та демократия у нас совсем выродилась. Партийная система отжила свое. Госзаказы и коррупция процветают. Уже который раз выбирать будем из тех, кого выбирать вообще нельзя.

Выход один: Трамп->изменения в конституции->обнуление политического тупика->нормальная репрезентативная демократия без идиотской двухпартийной системы
А причём конституция к двухпартийной системе?
IL

Сообщение IL »

voyager3 писал(а): Ср дек 20, 2023 9:06 am
IL1 писал(а): Ср дек 20, 2023 7:16 am Че-та демократия у нас совсем выродилась. Партийная система отжила свое. Госзаказы и коррупция процветают. Уже который раз выбирать будем из тех, кого выбирать вообще нельзя.

А причём конституция к двухпартийной системе?
При том, что исторически для победы в выборах нужна была поддержка партии. В современных условиях когда есть сотовые, фейсбук и твиттер никаких партий не нужно. Изменив способ выборов в конституции, партии отомрут сами по себе.
VikKur
Reactions: 549

Сообщение VikKur »

IL1 писал(а): Ср дек 20, 2023 8:59 am
VikKur писал(а): Ср дек 20, 2023 8:50 am Чё то обнуление в тренде сейчас...я бы вообще всех презедентов обнулил. А то - наделают делов - и переизбираются в кусты...а спросить потом не с кого - я не виноват, мол - это всё трамп виноват.
О чём и разговор... Вот не было бы Байдена вообще -- лучше Америке было бы или хуже? Ответ самоочевиден для каждого нафик, обсуждать нечего.
вот - да. мне монархия вообще нравится. а что помажем трампа на царствие...а будет плохо править - сделаем революцию..а выборы эти ,шдемоктратия - от лукавого.
IL

Сообщение IL »

VikKur писал(а): Ср дек 20, 2023 9:11 am
IL1 писал(а): Ср дек 20, 2023 8:59 am

вот - да. мне монархия вообще нравится. а что помажем трампа на царствие...а будет плохо править - сделаем революцию..а выборы эти ,шдемоктратия - от лукавого.
Лучше воцарение Трампа, чем демократическая победа Байдена.
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 680

Сообщение Alex_L »

IL1 писал(а): Ср дек 20, 2023 9:12 am
Лучше воцарение Трампа, чем демократическая победа Байдена.
Трамп тоже так считает. Потом удивляется, что его суд признает мятежником и нарушителем присяги. С этой частью приговора по моему никто не спорит.
Oh My God, I'm Gorgeous!
domperignon
Reactions: 453

Сообщение domperignon »

В России есть воцарение и обнуление. Чем же там лучше?
IL

Сообщение IL »

В России партия и народ уже опять едины. Здесь ещё есть шатания.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

IL1 писал(а): Ср дек 20, 2023 10:14 am В России партия и народ уже опять едины. Здесь ещё есть шатания.
Ну да. Некоторая часть народа не желает единяца в порыве с партией вороваев и бандитов, коя называется юнипарти и состоит из 99% демопартии и скажем 20% репопартии.
Естественно эти коэффициенты я взял из головы.и если с демо коэффициентом я относительно уверен, то репокоэффициент может быть мной здорово занижен.
FelisSilvestris
Reactions: 715

Сообщение FelisSilvestris »

IL1 писал(а): Ср дек 20, 2023 8:46 am
OtecFedor писал(а): Ср дек 20, 2023 8:35 am

Трамп -- единственный человек в Америке, кто теоретически может сделать шаги в этом направлении. Никто больше и пальцем не пошевелит. Практически -- хз конечно, нo ожидать чего-нибудь хорошего от Байдена или нечта подобного ещё более наивно.
Чем вас не устраивает система сдержек и противовесов? Почемы вы хотите дикий популизм который как раз в пользу всяких воров?
Ответить