Возможно, еще они квартиру сдали и на деньги с нее рассчитывали. А сейчас и не переведешь...
Помощь маме с тремя детьми
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Re: Помощь маме с тремя детьми
Интересно было бы обсудить здесь басню "стрекоза и муравей". Мне почему-то кажется, что здесь очень многие выступят за нежную, легкую, симпатичную и несчастную стрекозу, а не за рабочего муравья. Еще и попрекать его будут, почему не помог легкомысленной дурочке, она же "не знала" и "не хотела", просто порхала и пользовалась, а он бездуховная скотина, не имеющая сострадания к голодной и замерзающей девушке! Так ведь, я не ошиблась?
А кто в данной ситуации рабочий муравей?Irena писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 5:26 pm Интересно было бы обсудить здесь басню "стрекоза и муравей". Мне почему-то кажется, что здесь очень многие выступят за нежную, легкую, симпатичную и несчастную стрекозу, а не за рабочего муравья. Еще и попрекать его будут, почему не помог легкомысленной дурочке, она же "не знала" и "не хотела", просто порхала и пользовалась, а он бездуховная скотина, не имеющая сострадания к голодной и замерзающей девушке! Так ведь, я не ошиблась?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Те с кого стригут помощь?Экономная писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 5:31 pmА кто в данной ситуации рабочий муравей?Irena писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 5:26 pm Интересно было бы обсудить здесь басню "стрекоза и муравей". Мне почему-то кажется, что здесь очень многие выступят за нежную, легкую, симпатичную и несчастную стрекозу, а не за рабочего муравья. Еще и попрекать его будут, почему не помог легкомысленной дурочке, она же "не знала" и "не хотела", просто порхала и пользовалась, а он бездуховная скотина, не имеющая сострадания к голодной и замерзающей девушке! Так ведь, я не ошиблась?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А сколько сейчас на ФБ можно встретить
Мне и детям нечего кушать, зарплата через неделю
Отключили воду и электричество - очень холодно
Никаких подарков не предвидется, может у кого есть ненужные игрушки
И тд
Мне и детям нечего кушать, зарплата через неделю
Отключили воду и электричество - очень холодно
Никаких подарков не предвидется, может у кого есть ненужные игрушки
И тд
What other people think of me is none of my business ; )
У нас не либеральный штат ни разу и не тепло зимой. Но стало много бездомных палаток.
What other people think of me is none of my business ; )
Что-то у меня никак не получается назвать неё порхающей. Неэффективно рабочей, может быть.
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Я действительно читаю выборочно, у меня нет времени читать все 50 страниц. Хорошо, поискала все комменты по нику. Поняла, что в Шарлот нет богатых шелтеров. А зачем ей шелтер именно в Шарлот, работа держит? Она может найти ближайший богатый шелтер и поехать туда. Ах да, прынцесса же "не хочет", даже ради детей... Если она заставляет детей спать в машине, то, может, органы опеки как раз были бы к месту? Пристроить их временно в русскоязычную семью. С родственниками мужа не пытались контактировать, никто не желает забрать детей? Это вообще ее дети? С этими авантюристами кто его знает.Экономная писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 1:43 pm
Вы слышали выражение Social media are about engaging, not broadcasting?
Я смотрю, Вы не желаете следить за ходом дискуссии, за тем, кому и на какие вопросы отвечаю. Вы просто видите отдельные фразы на экране и реагируете на них, транслируя Ваши мысли на этот счёт в частности и целом. Не буду Вам мешать.
Далее, в этом мае они подали на беженство или суд в следующем мае? Специально поискала весь процесс, суд (а не интервью) означает, что в беженстве им уже отказали, это суд на депортацию. Если они подали в этом мае, то отказ автоматом, подавать надо в течение года после пересечения границы. Разрешения на работу, значит, тоже нет. Суды иногда выигрывают, но не такие клинические распиздяи, даже не квалифицирующиеся на беженство. Из Калифорнии они, по всей вероятности, бежали, когда получили повестку в суд. Я в чем-то ошибаюсь? Если предположить стандартный правительственный срок 90 дней с даты письма, то суд назначен где-то на январь, неявка означает автоматический проигрыш. Этим нелегалам еще работу искать? Через нонпрофиты?
Вы вот серьезно с какой целью эти вопросы задаёте?
Я поняла, что Вы считаете их аферистами. Ок, спасибо за мнение.
Я поняла, что Вы считаете их аферистами. Ок, спасибо за мнение.
-
Они бессмысленные.
А зачем мне на них отвечать?IContentProvider писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 6:30 pmА Вы серьезно не хотите на них отвечать?
Неудобные вопросы, значит.
Сбор—добровольный—был открыт для снятия жилья. Сбор закрыт, жилье снято.
Остались детали типа телефона, про них спрашиваю.
Кто хочет, опять же добровольно, делится инфой.
-
Я так поняла, что Вы знали про то, что они скрываются от депортации, но ввели всех в заблуждение. Дайте "второй шанс" пока люди встанут на ноги, "новоприбывшие", рассмотрение политического убежища, муж "зачем-то" перевез и бросил, жизнь налаживается, есть работа и тп.
Не стали бы Вы меня подковыривать, что я не читаю всю дискуссию (это правда), я бы не полезла выяснять что я пропустила.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Пока все в точности по анекдоту. Тому, где в аду котел с русскими... русскоязычными черти вообще не охраняют. Потому что если кто-то вылезти пытается, то его свои назад затаскивают.
Ведь ни один из ставящих "неудобные вопросы" ни копейки не дал. Но все равно почувствовал, что его наебали.
Ведь ни один из ставящих "неудобные вопросы" ни копейки не дал. Но все равно почувствовал, что его наебали.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Вы поняли неправильноIContentProvider писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 7:03 pmЯ так поняла, что Вы знали про то, что они скрываются от депортации, но ввели всех в заблуждение. Дайте "второй шанс" пока люди встанут на ноги, "новоприбывшие", рассмотрение политического убежища, муж "зачем-то" перевез и бросил, жизнь налаживается, есть работа и тп.
Не стали бы Вы меня подковыривать, что я не читаю всю дискуссию (это правда), я бы не полезла выяснять что я пропустила.
-
Но Вы же отказываетесь ответить на этот вопрос.Экономная писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 7:13 pmВы поняли неправильноIContentProvider писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 7:03 pm
Я так поняла, что Вы знали про то, что они скрываются от депортации, но ввели всех в заблуждение. Дайте "второй шанс" пока люди встанут на ноги, "новоприбывшие", рассмотрение политического убежища, муж "зачем-то" перевез и бросил, жизнь налаживается, есть работа и тп.
Так обычно советуют говорить лоеры, когда все в целом верно, но неверна второстепенная деталь или слово.
-
Русскоязычные иммигранты не оформляют иммиграционные визы. Это делает американская иммиграция. Женщине с тремя детьми объективно имеет намного больше смысла ехать обратно в свою трехкомнатную квартиру в Подмосковье, если здесь ей все равно ничего не светит. Но в голове все равно галлюцинации - кто-то кого-то куда-то затаскивает.assassello писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 7:10 pm Пока все в точности по анекдоту. Тому, где в аду котел с русскими... русскоязычными черти вообще не охраняют. Потому что если кто-то вылезти пытается, то его свои назад затаскивают.
Сначала Вы не прочитали ветку и неправильно поняли про суд в январе, потом Вы прочитали ветку и неправильно поняли про подачу документов в мае.IContentProvider писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 7:26 pmНо Вы же отказываетесь ответить на этот вопрос.
Так обычно советуют говорить лоеры, когда все в целом верно, но неверна второстепенная деталь или слово.
Скажите, пожалуйста, почему я должна обращать внимание на Ваши вымыслы про то, что они скрываются от депортации?
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Крякает как утка..."IContentProvider писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 7:31 pm... Но в голове все равно галлюцинации - кто-то кого-то куда-то затаскивает.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
ОК, я ошиблась в деталях.Экономная писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 7:33 pmСначала Вы не прочитали ветку и неправильно поняли про суд в январе, потом Вы прочитали ветку и неправильно поняли про подачу документов в мае.IContentProvider писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 7:26 pm
Но Вы же отказываетесь ответить на этот вопрос.
Скажите, пожалуйста, почему я должна обращать внимание на Ваши вымыслы про то, что они скрываются от депортации?
Хорошо, суд не в январе, а в следующем мае. Иммиграция не высылает приглашения на интервью больше чем за полгода (январь был бы примерно правильно), но суды могут быть загружены. Да и какая разница, в январе или мае? И отказали им не потому что подали в этом мае, а потому что дело шито белыми нитками. Они обязательно пойдут в суд и честно сдадутся, вот увидите, это все выдумки, что они сбежали и скрываются от депортации. Довольны теперь?