А я на $154 неделю назад там же.
Но вкусная, зараза!
Самая вкусная аут оф сток. Вы разобрали всеin_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 3:33 pmА я на $154 неделю назад там же.
Но вкусная, зараза!
Мне икра из горбуши не очень. Больше нравится кетовая. Собственно, о том, что она лучше, говорит и ее цена за единицу веса. Всегда заказываю ее, и 2-3 баночки горбушной тоже, заради экономии средств для разноообразиия. И Coho Salmon (кижуч) 1-2 банки. Но большая половина заказа таки кетовая икра.
А я на $381in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 3:33 pmА я на $154 неделю назад там же.
Но вкусная, зараза!
КПССIncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 12:44 pm Из красной самая вкусная икра это кеты на мой взгляд, малосоленая. Кетовая всегда икринка к икринке, лопается только во рту, очень вкусная.
Mirandolina писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 3:07 pmА я на $381in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 3:33 pm
А я на $154 неделю назад там же.
Но вкусная, зараза!
Но не там же
(честно говоря, даже не в курсе, где это "там же")
У поддельной самоя крупное зерно! тенхологии подделок сейчас очень неплохие
Так паразитов можно подцепить.
Каких таких паразитов?! Ви разве в кофит недостаточно пропили айвермектина?! От Вас жеж паразиты должны отскакивать как от стенки горох!sleepylake писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 5:47 amТак паразитов можно подцепить.
Надо замораживать при достаточно холодной температуре
Руками много не наловишь. Чтобы икры было в "ваше удовольствие" местные в нерест ловят сетями (ака deep net).Улов 2023 года :
А на Сахалине, на Дальнем Востоке кету в путину медведи ловят просто лапами, стоя в воде и жрут, сколько влезет. И глистов не боятся. Свиней кормят рыбой - мясо рыбой смердит. Сало вообще в расчет не идет.domperignon писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 1:12 pm Вчера смотрел документальный фильм про животных British Columbia. Там показывали, как волки ловят лосося. Так вот волки не едят внутри лосося именно из-за паразитов. Они оставляют лососей птицам, типа воронов и орлов, которые съедают мясо и оставляют шкуру, которою потом и едят волки. Значит все же есть там паразиты
Посмотрела, сползла со стула под стол и шмякнулась плашмя без чувств...Uno писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 2:28 pmРуками много не наловишь. Чтобы икры было в "ваше удовольствие" местные в нерест ловят сетями (ака deep net).Улов 2023 года :
thumbnail.jpeg
P.S.В "индейцы" не возьмут unless you're резидент Аляски. Без пмж (AK DL, почтовый адрес, utility accts, и т.п ) лицензию на вылов сетями не дадут. А без неё, за браконьерство , засекут кнутами накажут рублём.
Ага. На Аляске тоже. Мы летали в Катмаи НП, там стоишь возле водопадов, вокруг 40-50 медведей ловят в них рыбу. Вообще рядом, руками потрогать можно если жизнь не дорога.Robson писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 4:31 amА на Сахалине, на Дальнем Востоке кету в путину медведи ловят просто лапами, стоя в воде и жрут, сколько влезет. И глистов не боятся. Свиней кормят рыбой - мясо рыбой смердит. Сало вообще в расчет не идет.domperignon писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 1:12 pm Вчера смотрел документальный фильм про животных British Columbia. Там показывали, как волки ловят лосося. Так вот волки не едят внутри лосося именно из-за паразитов. Они оставляют лососей птицам, типа воронов и орлов, которые съедают мясо и оставляют шкуру, которою потом и едят волки. Значит все же есть там паразиты
Мне нравится чум, она крупная и не кашей. Но я не специалист