тов.Сталин, к примеру, всех знал и даже на 2-3 уровня ниже - сотни людей.
Типа видит Петрова и говорит: "тов. Петров, а разве Вы ещё не terminated?"
тов.Сталин, к примеру, всех знал и даже на 2-3 уровня ниже - сотни людей.
Хорошая память нужна любому начальнику. Ну как можно доверить какое-нибудь дело человеку, который нихуа не помнит, даже своих подчинённых?
Вот у нас сейчас три горячих войны и угроза четвертой. Украина, Израиль, Йемен, Иран. А еще Тайвань маячит постоянно и потенциально, это пятая.
Всё, что связано с оборонкой насквозь коррумпировано и прогнило. Но я бы не стал обобщать. Всё-таки критерии выбора СЕО радикально отличаются от критериев выбора президента и в конгресс. Худо-бедно, но американские корпорации единственная сила, держащая Америку на плаву.
Ну так схема одинаковая... И главное выхода из этого никакого нет...
А чего тут понимать? Госструктуры, оборонка доступ к большим деньгам... Воруй не хочу.
Согласен.IL1 писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 6:29 amВсё, что связано с оборонкой насквозь коррумпировано и прогнило. Но я бы не стал обобщать. Всё-таки критерии выбора СЕО радикально отличаются от критериев выбора президента и в конгресс. Худо-бедно, но американские корпорации единственная сила, держащая Америку на плаву.
Обыкновенная политика, читай - дерьмо. А людям нравится, когда им в уши ссут.Toha писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 12:48 pmСогласен.IL1 писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 6:29 am
Всё, что связано с оборонкой насквозь коррумпировано и прогнило. Но я бы не стал обобщать. Всё-таки критерии выбора СЕО радикально отличаются от критериев выбора президента и в конгресс. Худо-бедно, но американские корпорации единственная сила, держащая Америку на плаву.
Даже в паршивых корпах есть культура не вешать все на предыдущих работников - вас наняли исправлять их ошибки в том числе.
Президенты же начиная с выборов поносят всех вокруг и предыдущих. Потом весь первый срок поносят. Если изберут на второй, то там непонятно, что делают, но им уже не важен результат, третьего срока не будет.
Я до сих пор фигею, Как строят свои предвыборные компании - кто круче обзовет конкурента. Кто больше поднасрет противоположной партии, чтобы партии повезло в след выборах. При этом никакой Тим ворк с другой партией. Обвиняй ее во всех проблемах. В корпе все равно стараются с таким бороться и от токсичных людей избавляются рано или поздно.
Это называется negative adversary, и является на минуточку первым признаком того, что у этих ребят нет общей миссии - мейкгритнуть Америку эген, сделать мир добрее, раздать каждому негру по мороженке и подобное. Это в общем - чистосердечное признание: мы пришли, только чтобы набить карманы, а за чей счет нам пофигу.Toha писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 12:48 pmСогласен.IL1 писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 6:29 am
Даже в паршивых корпах есть культура не вешать все на предыдущих работников - вас наняли исправлять их ошибки в том числе.
Президенты же начиная с выборов поносят всех вокруг и предыдущих. Потом весь первый срок поносят. Если изберут на второй, то там непонятно, что делают, но им уже не важен результат, третьего срока не будет.
Я до сих пор фигею, Как строят свои предвыборные компании - кто круче обзовет конкурента. Кто больше поднасрет противоположной партии, чтобы партии повезло в след выборах. При этом никакой Тим ворк с другой партией. Обвиняй ее во всех проблемах. В корпе все равно стараются с таким бороться и от токсичных людей избавляются рано или поздно.
Килькин писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 3:57 pmЭто называется negative adversary, и является на минуточку первым признаком того, что у этих ребят нет общей миссии - мейкгритнуть Америку эген, сделать мир добрее, раздать каждому негру по мороженке и подобное. Это в общем - чистосердечное признание: мы пришли, только чтобы набить карманы, а за чей счет нам пофигу.Toha писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 12:48 pm
Согласен.
Госконтракты разрушают экономику, да, но всё же большинство бизнесов зарабатывают продажами. Не всё так ещё плохо, милый Бобег.Bobeg писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 2:48 pm Большие паблик корпорации превратились в жутчайшие политкорректные социалистические болота.
То шо вы описыванте это прошлое. Скажем еще в девяностые с натяжками сожно было сказать что на корпорациях все держалось.
Сейчас? Лол гыгы. Госконтракты и полителрректность превратили их в предприятия социаличтического производства.