Потому что за жизнь в ебенях надо приплачивать, и существенно. Никто добровольно в ссылку не поедет.BarBoss писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 2:55 pmОбъясняет почему в ебенях зп многих врачей выше чем в цивилизации.Irena писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 10:00 am Стоимость молпрактис страховки сильно разная в разных локейшн, расходы на стоимость рента, зарплат работников и пр. Ну, и самое главное - шортаж медицинских кадров. Специалистом в ебенях, где на 100-200 майлс нет ни одного доктора данной специальности, заплатят больше. Моей невестке, NP, какие-то волшебные суммы на аляске обещали.
Граждане, если у вас какие-то претензии, то на всякий случай - мне совершенно фиолетово, кто где живет и почему. Я уважаю любой выбор. Я могу и люблю общаться с самыми разными мнениями. Мне не все равно, когда вместе с радостными повествованиями о своей удачной жизни в европе начинают гнать совершенный булшит на жизнь в америке, не имеющий под собой ничего, кроме единоразового неудачного опыта повествующего (например, в медицине), но обобщается это в масштабах страны, безапелляционно о гордо. Зачем вы обобщаете свой куцый опыт на всех и вся? А статистика, графики и особенно дикие видиоролики... это уже совсем себя не уважать - вы же взрослые люди, неужели вы не понимаете, как, для чего, и кем публикуется вся эта хня? Это же армия дармоедов кормится на ваших пристрастоях к фантикам печатному слову...
Все, я из этого неправильно названного топика ухожу. Ни о какой пенсии здесь речь не идет, правильное название "Как пораньше перестать работать и начать отдыхать по дешевке в европе".
Рассказывайте свободно, как вас залечили в ужасной омериге, где нормальные люди жить не могут. А я пошла страдать, ох, так страдать, в этой омериге, вы не поверите... Целую всех, было забавно иногда, но больше гм... странно, скажем так.