Ключевая фраза. В чужой монастырь со своими "там принято так". Своего рода крымнаш на бытовом уровне. Мож муж еще утюг вез, авось в братки примут, там принято так.
Помощь маме с тремя детьми
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Помощь маме с тремя детьми
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
я приехал в штаты абсолютно легально и с первого дня жил в съемной квартире, у меня была 8-ми летняя Кэмри за 3500 без полос. У меня не было телефона первые 5 месяцев потому, что мне не пришла карточка с SSN, а без номера аккаунт открывать не хотели, а хотели депозит долларов 300, а я был чип. В результате когда я понял, что карточка с SSN очевидно потерялась я получил новую и замутил себе телефон в Cingular, самом дешевом на тот момент провайдере после Верайзона и АТТ и самом лучшем по качеству сервиса, через пару лет их купил АТТ. Чем дальше я читаю эту историю, то тем больше я вижу лажу. Сначала были такие ушлые и хуярили видосы на ютубе, как они заехали в штаты и вдруг ночуют в новых тачках на парковке....Экономная писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 8:18 pmСитуация такая, что она не имеет красивого, "здорового и богатого" решения. К моему глубокому сожалению, речь идёт об уровнях ужаса.IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 7:02 pm Ну ничего хорошего эти дети не увидят с такими родителями. А сборы денег тоже не будут вечными. Лучше посмотрите на ситуацию какая она на самом деле.
Но я Вас уверяю, что таких девочек будет много по всей стране. Я столкнулась с этим всего пару недель назад и уже услышала про нескольких, которые вот-вот окажутся в подобной ситуации. Там, муж в обезьяннике на границе, она одна с детьми проживает последние деньги в квартире за 2К, английского нет, машины нет, работы нет или перебивается подработками. Они пойдут в шелтеры или где-то бродить. Просто это семейство приехали раньше других, поэтому у них было больше времени, чтобы скатиться на дно. Поэтому ситуация в силу новизны и выглядит как "скам". Когда Вам встретится такая бедолага, надеюсь Вы пропустите ее через тест на правильное родительство, и позвоните в органы опеки, чтобы у неё забрали детей. А я не буду.
Я считаю, что дать человеку второй шанс это проявление обычной человеческой гуманности. Или мало кошмара на планете, что его нужно творить ещё и своими руками?
Но я также хочу заметить, что никто не собирается ударяться в безрассудство. Сейчас ситуация стабилизирована, детей убрали с улицы. Далее она или мирится с мужем или через нехочу идёт в церковь. Когда люди не хотят/не могут взрослеть в силу возраста, они часто взрослеют, попадая в тяжелые условия. Если девочка не захочет предпринимать шаги, каких требует ситуация и окажется к следующей зиме опять на улице, ну тут даже я умою руки.
я зашел на сайт Верайзона и вижу, что за эти деньги дают Айфон 15 Про. Т.е. по приезду купили один телефон на всю семью и новое авто и все это осталось жене, хотя покупалось это все на имя мужа? Экономная же выложила скриншот Верайзона, этому скриншоту 2 года? Я думаю, что этот скриншот из свежихFur_Elise писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 9:39 pmА что, разве неясно, что телефон покупался видимо по приезду, когда деньги были? с чего вы взяли что это новый план и свежекупленный телефон? И что, разве нельзя взять телефон в магазине Верайзона? Кстати где написано что телефон Айфон 15 про?perkins писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 9:10 pm
Я также не в курсе реальной ситуации, как и ТС, но я точно в курсе, что Верайзон самый дорогой провайдер в штатах и нищие в него точно не сунутся. Есть провайдеры чуть дешевле, АТ&T и есть ещё дешевле, ТМобайл, а далее идут говнопровайпровайдеры типа "такой же Верайзон". Зачем нищая и спящая с тремя детьми в машине дама выбирает самый дорогой провайдер + выбирает самый дорогой план провайдера + самый дорогой телефон + ещё какую-то хуйню до кучи мне не понятно, но возникает ощущение, что эта дама с тремя детьми всех наебывает. С нулевым языком сама себе замутила самый дорогой план в Верайзоне? Типа случайно натыкала пальцем? Кстати куда натыкала, у нее же не было ни дома, ни интернета ни телефона и вдруг появляется айфон 15 про. Куда кстати его доставили, на парковку Волмарта, где она ночевала?
Я вижу так что люди приехали с каким-то запасом бабла. И поскольку умом видимо не блещут (Экономная писала что именно такое впечатление муж производит), начали "по самому высшему разряду" тут покупать телефоны и тд. Я не увидела где они жили первые 2 года до переезда в Каролину ( в Кали, но в каком жилье? за сколько?) . Упоминалось еще что у мужа была работа за 17 в час, тоже подспорье.
Про телефон: только что рекламу видела Mint Mobile от 15$ в месяц + 3 месяца бесплатно.....
I will not apologize
отвяжись плохая жизнь привяжись хорошая(ц)
приехали, скинули старые телефоны и прибарахлились новым авто и телефонами
на скриншоте даты стоят - билл за ноябрь. Продолжаются выплаты за телефон + сервис. Согласна что обычно на семью билл идет. Может у мужа был телефон привезен и ему не покупали. Не знаю.perkins писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 9:59 pmя зашел на сайт Верайзона и вижу, что за эти деньги дают Айфон 15 Про. Т.е. по приезду купили один телефон на всю семью и новое авто и все это осталось жене, хотя покупалось это все на имя мужа? Экономная же выложила скриншот Верайзона, этому скриншоту 2 года? Я думаю, что этот скриншот из свежихFur_Elise писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 9:39 pm А что, разве неясно, что телефон покупался видимо по приезду, когда деньги были? с чего вы взяли что это новый план и свежекупленный телефон? И что, разве нельзя взять телефон в магазине Верайзона? Кстати где написано что телефон Айфон 15 про?
Я вижу так что люди приехали с каким-то запасом бабла. И поскольку умом видимо не блещут (Экономная писала что именно такое впечатление муж производит), начали "по самому высшему разряду" тут покупать телефоны и тд. Я не увидела где они жили первые 2 года до переезда в Каролину ( в Кали, но в каком жилье? за сколько?) . Упоминалось еще что у мужа была работа за 17 в час, тоже подспорье.
What other people think of me is none of my business ; )
- BarBoss
У меня 2 линии Тмобил с отдельно купленными самсунгами. 2 линии, с интерентом и все анлимитед - 70дол, вкл налоги и т.п. Сами самсунги были куплены до того как, вне плана, по 90дол каждый. С планом были бы по 159дол каждый. Но разбили бы на 24 мес.Irena писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 7:49 pmУ меня как раз почти бесплатный самсунг, новая модель, плюс интернет за 30, план 65, все вместе 103 дол в мес на 2 года, потом будет на 8 дол меньше, т.к. лиз на телефон закончится. И я этим всем оборудованием веду бизнес, довольно успешно. Но я и не надеюсь, что мне "соберут".perkins писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 5:29 pm
молодец, вместо бесплатного Самсунга взяли Айфон 15 Про, вместо плана за 65 взяли план за 85 и сверху присыпали плюшками за 17, итог лишние почти 70/месяц. Чисто ради любопытства, а машина у нее какая?
Не забудьте, что теперь она от Верайзона уйдет только после оплаты телефона, а это почти $1000
Последний раз редактировалось BarBoss Сб дек 16, 2023 10:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Щоб пацанам на ютюбе хвастаца?
Шутки шутками но такие семейки из раши это таки цугундер для америки. Нарожают еще голосующих граждан, которых воспитают в духе крымнаша, "америка амно", и прочего "по понятиям". А нам потом это все расхебывать. А экономная такая вся в белом.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я в том скриншоте ничего не поняла. У меня как раз Минт мобил за 25 в мес. И я плачу одним нажатием кнопки за 6 мес. А телефон у меня Самсунг старенький
Там написано
Devices - не уточняется сколько
и Services - опять же не уточняется сколько линий
Там написано
Devices - не уточняется сколько
и Services - опять же не уточняется сколько линий
What other people think of me is none of my business ; )
вот именно, что за ноябрь, one time charges&service $47, похоже на активацию аккаунта, т.е. спали в машине и активировали новый аккаунт. Короче говоря дело ясное, что дело тёмное.Fur_Elise писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:11 pmна скриншоте даты стоят - билл за ноябрь. Продолжаются выплаты за телефон + сервис. Согласна что обычно на семью билл идет. Может у мужа был телефон привезен и ему не покупали. Не знаю.perkins писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 9:59 pm
я зашел на сайт Верайзона и вижу, что за эти деньги дают Айфон 15 Про. Т.е. по приезду купили один телефон на всю семью и новое авто и все это осталось жене, хотя покупалось это все на имя мужа? Экономная же выложила скриншот Верайзона, этому скриншоту 2 года? Я думаю, что этот скриншот из свежих
Последний раз редактировалось perkins Сб дек 16, 2023 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
да это похоже хитрожопая семейка, цугундера конечно никакого не будет, но осадочек останетсяBarBoss писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:18 pmЩоб пацанам на ютюбе хвастаца?
Шутки шутками но такие семейки из раши это таки цугундер для америки. Нарожают еще голосующих граждан, которых воспитают в духе крымнаша, "америка амно", и прочего "по понятиям". А нам потом это все расхебывать. А экономная такая вся в белом.
- BarBoss
От одной такой семейки цугундера может и не будет но када их сотни тысяч то х.з.perkins писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:22 pmда это похоже хитрожопая семейка, цугундера конечно никакого не будет, но осадочек останетсяBarBoss писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:18 pm
Щоб пацанам на ютюбе хвастаца?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да, вот очень похоже, что сколько им сердобольные люди ни помогают, они и раньше говорили, и всегда будут про "тупых пендосов". Вот весь рассказ в это укладывается идеально. Реально это, похоже, рускемир в полный рост. Оно здесь надо?BarBoss писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:18 pmЩоб пацанам на ютюбе хвастаца?
Вроде с самого начала было понятно, что они могут вернуться в Москву, им есть куда, но они не хотят. Насильно никого не заставляли им переводить деньги.
Закидоны в духе «нам в Америке таких не надо» от иммигрантов - это вообще за гранью.
Закидоны в духе «нам в Америке таких не надо» от иммигрантов - это вообще за гранью.
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
А что там с трехкомнатной квартирой в Подмосковье и дедушкой? Что там с мужем и иммиграционным статусом? Какие еще органы опеки, она же детей не бьет и не оставляет одних? За бедность в Америке не наказывают, им дают талоны. Большая разница между шелтером и бродить. Все смешалось в доме Облонских...Экономная писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 8:18 pm
Ситуация такая, что она не имеет красивого, "здорового и богатого" решения. К моему глубокому сожалению, речь идёт об уровнях ужаса.
Но я Вас уверяю, что таких девочек будет много по всей стране. Я столкнулась с этим всего пару недель назад и уже услышала про нескольких, которые вот-вот окажутся в подобной ситуации. Там, муж в обезьяннике на границе, она одна с детьми проживает последние деньги в квартире за 2К, английского нет, машины нет, работы нет или перебивается подработками. Они пойдут в шелтеры или где-то бродить. Просто это семейство приехали раньше других, поэтому у них было больше времени, чтобы скатиться на дно. Поэтому ситуация в силу новизны и выглядит как "скам". Когда Вам встретится такая бедолага, надеюсь Вы пропустите ее через тест на правильное родительство, и позвоните в органы опеки, чтобы у неё забрали детей. А я не буду.
Я считаю, что дать человеку второй шанс это проявление обычной человеческой гуманности. Или мало кошмара на планете, что его нужно творить ещё и своими руками?
Но я также хочу заметить, что никто не собирается ударяться в безрассудство. Сейчас ситуация стабилизирована, детей убрали с улицы. Далее она или мирится с мужем или через нехочу идёт в церковь. Когда люди не хотят/не могут взрослеть в силу возраста, они часто взрослеют, попадая в тяжелые условия. Если девочка не захочет предпринимать шаги, каких требует ситуация и окажется к следующей зиме опять на улице, ну тут даже я умою руки.
У меня полно соседей со скромными доходами, и чего? Получается, что если уровень жизни не соответствует ВАШИМ стандартам, то это ужас-ужас. Этих "девочек" (называние взрослых женщин с детьми девочками вообще интересно) надо обучать финансовой ответственности и английскому, некоторых отправлять домой, а не исполнять все их пожелания. "Второй шанс" (а данном случае это первый) это когда человек сам делает 90% усилий и ему дают недостающие 10%. Собрать деньги и расслабиться намного легче, но по-моему собственному опыту, человек усваивает такой образ жизни и научается манирулировать людьми. Не Вами, так другими (знаю такую особу, это уже длится больше 10 лет, и при этом она американка из небедной семьи). Я вообще не понимаю, как можно работать в нонпрофите при таком уровне дремучести. Все на полете воображения и эмоциях.
Вы слышали выражение Social media are about engaging, not broadcasting?IContentProvider писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 1:15 pmА что там с трехкомнатной квартирой в Подмосковье и дедушкой? Что там с мужем и иммиграционным статусом? Какие еще органы опеки, она же детей не бьет и не оставляет одних? За бедность в Америке не наказывают, им дают талоны. Большая разница между шелтером и бродить. Все смешалось в доме Облонских...Экономная писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 8:18 pm
Ситуация такая, что она не имеет красивого, "здорового и богатого" решения. К моему глубокому сожалению, речь идёт об уровнях ужаса.
У меня полно соседей со скромными доходами, и чего? Получается, что если уровень жизни не соответствует ВАШИМ стандартам, то это ужас-ужас. Этих "девочек" (называние взрослых женщин с детьми девочками вообще интересно) надо обучать финансовой ответственности и английскому, некоторых отправлять домой, а не исполнять все их пожелания. "Второй шанс" (а данном случае это первый) это когда человек сам делает 90% усилий и ему дают недостающие 10%. Собрать деньги и расслабиться намного легче, но по-моему собственному опыту, человек усваивает такой образ жизни и научается манирулировать людьми. Не Вами, так другими (знаю такую особу, это уже длится больше 10 лет, и при этом она американка из небедной семьи). Я вообще не понимаю, как можно работать в нонпрофите при таком уровне дремучести. Все на полете воображения и эмоциях.
Я смотрю, Вы не желаете следить за ходом дискуссии, за тем, кому и на какие вопросы отвечаю. Вы просто видите отдельные фразы на экране и реагируете на них, транслируя Ваши мысли на этот счёт в частности и целом. Не буду Вам мешать.
Мне кажется, и в начале никакой ушлости не было, но были средства финансировать их глупости, пока этих средств не стало.perkins писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 9:55 pm
я приехал в штаты абсолютно легально и с первого дня жил в съемной квартире, у меня была 8-ми летняя Кэмри за 3500 без полос. У меня не было телефона первые 5 месяцев потому, что мне не пришла карточка с SSN, а без номера аккаунт открывать не хотели, а хотели депозит долларов 300, а я был чип. В результате когда я понял, что карточка с SSN очевидно потерялась я получил новую и замутил себе телефон в Cingular, самом дешевом на тот момент провайдере после Верайзона и АТТ и самом лучшем по качеству сервиса, через пару лет их купил АТТ. Чем дальше я читаю эту историю, то тем больше я вижу лажу. Сначала были такие ушлые и хуярили видосы на ютубе, как они заехали в штаты и вдруг ночуют в новых тачках на парковке....
"За умом не гонись,…, с деньгами-то мы и без ума проживем"—говорила когда-то маменька Бальзаминова.
Последний раз редактировалось Экономная Вс дек 17, 2023 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.