Вы так пишите, как будто я её осуждаю. Я её, наоборот, прекрасно понимаю. Ей одной будет безумно тяжело, а трое чужих детей мало кому нормальному нужны.Fur_Elise писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:37 amЭкономная, Вы сама мама троих детей, представьте себе что ваши дети маленькие и что с вами приключилась такая ситуация. мне тоже было бы страшно, я думаю что девочке банально страшно, учитывая чужую страну , незнание реалий, незнание языка, все-таки продолжать надеяться на мужа намного проще. Я ее не виню. Ну и надо учитывать что если она там не озаботилась получением ВО, тут и подавно вряд ли сможет. А перспектива переклеивать бирки на Росс, она такая, невеселая.
Например учеба на медсестру тут непростая. Подкиньте ей идею caregiver for elderly.
Вариант ухода за пожилыми сейчас прорабатывается. Это около $20 в час и даже какие-то бенефиты. Бизнес держат русскоязычные, клиенты самые разные.
Устройство старших в школу в процессе, но сейчас каникулы. Младшую сможет брать с собой или пристроим в садик подешевле.
Если бы появился муж, который, как выяснилось, в начале работал на Амазон за около $17 в час, они могли бы справляться сами. Рента меньше $1500.