мне очень надо у санаторий.
у меня не было отпуска три года
Мстит за стресс разлуки.
чеши, не бойсяFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 9:03 pm 1) сильно ли нехорошо кормить соседского кота который приходит ко мне в открытый гараж и там отирается около мешка с кормом? Держать гараж закрытым все время не получится. Передвинуть мешок тоже будет неудобно.
2) почему все коты которых я кормлю укладываются на спину, катаются, и предлагают мне их по пузу гладить? Я боюсь когда они в такой позиции, когда у них лапы свободны чтобы меня поцарапать. Что делать, когда кот так раскладывается перед тобой? Это знак высшего доверия или что? Проигнорировать нехорошо, раз такое доверие. Но страх быть поцарапанной сильнее (особенно когда кот уличный, бездомный, хоть и привитый и обработанный от блох)
а помнишь как твою жену ваш домашний кот поцарапал и потом были проблемы? чем тогда закончилось и что это было?Kommi писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 9:06 pmчеши, не бойсяFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 9:03 pm 1) сильно ли нехорошо кормить соседского кота который приходит ко мне в открытый гараж и там отирается около мешка с кормом? Держать гараж закрытым все время не получится. Передвинуть мешок тоже будет неудобно.
2) почему все коты которых я кормлю укладываются на спину, катаются, и предлагают мне их по пузу гладить? Я боюсь когда они в такой позиции, когда у них лапы свободны чтобы меня поцарапать. Что делать, когда кот так раскладывается перед тобой? Это знак высшего доверия или что? Проигнорировать нехорошо, раз такое доверие. Но страх быть поцарапанной сильнее (особенно когда кот уличный, бездомный, хоть и привитый и обработанный от блох)
если поцарапают - сразу помой с мылом, потом щедро йодом помажь
ок, хороший довод. У меня еда я бы не сказала что плохая, вроде ничего, но соглашусь что такое может быть.
там был не царап, а глубокий кусь, но все закончилось хорошо.
Кот что, прибавляет в весе чисто от отирания вокруг мешка, или он из этого мешка жрет? Я бы все-таки убрал мешок, чтобы кот не питался нездоровой пищей, а взамен закупил бы дешевых консервов типа Friskies и угощал кота этими консервами, смешав их с небольшим количеством воды до консистенции густого супа. Кот и пожрет, и попьет заодно. И толстеть не будет, и почки у него нормально работать будут, и вам он будет безмерно благодарен. Его, поди, дома одной сушкой кормят.
Все владельцы котов знают, что это - ловушка, причем триггер срабатывания (количество поглаживаний, после чего включается kill mode) известен только коту. Так что это как по минному полю ходить.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 9:03 pm 2) почему все коты которых я кормлю укладываются на спину, катаются, и предлагают мне их по пузу гладить? Я боюсь когда они в такой позиции, когда у них лапы свободны чтобы меня поцарапать. Что делать, когда кот так раскладывается перед тобой? Это знак высшего доверия или что? Проигнорировать нехорошо, раз такое доверие. Но страх быть поцарапанной сильнее (особенно когда кот уличный, бездомный, хоть и привитый и обработанный от блох)
Вот же дебилы, за почки переживают они - она пока там бродит без присмотра и не такого нажрется, о проблемах с почками будут вспоминать как о беззаботных деньках 😠
В приют отвезти, сказать нашла в гараже, дать т. номер предполагаемых хозяев. Если захотят забрать - заплатят стандартную цену за "усыновление" 😁
Я не знаю где вы живете, выбирайте приличные neighborhoods.
Это типа такие где питомцы не бродят без присмотра по чужим дворам что ли, и где их хозяевам не пофиг что с ними может случиться? А вообще аргумент универсальный когда других нет - связи в "приличностью" никакой, наоборот хозяева "приличных" дворов не захотят чтобы их грядки использовали как лотки и метили стены.