kolbasof писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 2:24 pm
Kurpa писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:11 pm
Г-н Колбасов, та Вы Рокфеллер! Пора скупать весь Пловдив и закрыть его на замок.
На Америку у меня не хватит денег. А на Балканы в самый раз. Такая вот история жизни.
Учитывая дороговизну ам. медицины и ее место в мире, ето тоже необходимо отметить. Хорошо, если у Ирены есть миллионы, отложенные на long term care по старости.
Что с Болгарией не так, или с Албанией, или с Грецией и пр. Португалиями? Прекрасное расположение, близко ко всему цивилизованному миру. Мне трудно представить, что кому-то надо в 80+лет реанимация после натуральной смерти, которую в Штатах могут предоставить. Для меня Болгария очень привлекательна, тем, что не надо сильно страдать с языком. Основной большой плюс. И климат, и расположение, хотела поездить по Европе, получаю Европу. Очередной плюс. Захочу, могу заказать гостиницу, сесть на автобус и поехать аж в Италию, в ЛаСкала, послушать оперу. И не буду париться, что в Кали принимают закон, что Ирена одна должна будет платить за всех окружающих ютилитис, бо она не из бедных
А то прям звучит так, что кроме
бедных людей из нашего форума никто не едет на пенсию за рубеж, бо там можно получить больше за те же деньги. Уже места в мире нельзя найти, сколько таких умников
Извините за отступление. Но для меня глазооткрывателем стал фильм о Китае, который за последние 20+лет превратился из отсталой соц. страны в страну, которая хочет соперничать с Штатами. Что изменилось в Штатах? Выросли цены, выросло количество нелегалов... "Выросло" как-то звучит оптимистичнее, остального и упоминать не хочется.