а что в конституции на эту тему написано? Что границы открыты для всех?Sky писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 12:21 pmХорошо , что таких бывших советских иммигрантов проживающих на территории США не так много , а то дай им волю они и конституцию США изменят под себя , и очередной Мордор тут построят.Fur_Elise писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 12:09 pm
знаете я в принципе в некотором шоке что вообще пускают их через границу... ИМХО либо должны пускать с уже рассматренными кейсами либо же прям на границе кейс рассматривать хотя бы предварительно. А если не хватает ресурсов - значит закрыть границу нафик. Для случаев типа Украина оставить исключение если готовы их принимать. Вот мексы прущие нелегально - они как сюда проникают? Через КПП или ползком через джунгли?
Помощь маме с тремя детьми
Re: Помощь маме с тремя детьми
What other people think of me is none of my business ; )
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
Потому что знаем мы этих рассеянцев. До объявления мобилизации сидели в Интернетах запускали ракеты на Вашынгтон а как повестки начали вручать так побежали врассыпную. Приезжают сюда и все им не так. Толстожопых много, черножопых много, лыбу давят, еда плохая и тд. Потом когда встают здесь на ноги заводят канальчег на Ютубчеке и начинают рассказывать "правду об Америке". Примеры показать или и так знакомо опчом я?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
у латиносов сплоченная комьюнити, помогают друг другу, нередко имеют родственников каких-то. А русскоязычные чаще всего волки друг другу, злые, и когда сами получают статусы, то к таким, как эта женщина с детьми, которая пытаются руками держаться за край скалы чтобы не упасть, наши подойдут к ней и наступят ей на пальцы которыми она держится, крича о законах и нелегалах, хотя многие и сами так же сидели без виз, особенно те приехали по рабочим визам супругов.
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Отнюдь! Я совсем не говорю "сдавайте деньги или молчите". Я говорю, что если вы предлагаете что-то, то и расскажите, как это сделать.Irena писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 11:12 amМне кажется, вы не правы, когда говорите "сдавайте деньги или молчите". Это форум, здесь обсуждают все, в том числе призывы сдавать деньги.Frecken Bock писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 11:01 am
Вы готовы начать "собрать на билеты обратно и на рф распорт рожденному здесь ребенку." ? Или есть кандидаты на эту работу?
Я готова поддержать. Морально.
- Frecken Bock
Вот я про то же все время думаю - там есть граница, пограничники или как? Как можно запускать без документов? А получается, что можно.
Есть знакомая, правда молодая и без детей. С третьего захода прошла границу. Побыла несколько дней в детеншен ( так это называется?). А потом поехала дальше. Ну да, ждет свой кейс.
- Frecken Bock
Бред! И "наши Урюпинские принцессы" поначалу идут убирать дома. До получения велфера еще надо дожить.
Я понимаю, опчом вы. Но есть и другие. И мы не знаем, из которых герои этой темы.YoungFart писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 12:44 pmПотому что знаем мы этих рассеянцев. До объявления мобилизации сидели в Интернетах запускали ракеты на Вашынгтон а как повестки начали вручать так побежали врассыпную. Приезжают сюда и все им не так. Толстожопых много, черножопых много, лыбу давят, еда плохая и тд. Потом когда встают здесь на ноги заводят канальчег на Ютубчеке и начинают рассказывать "правду об Америке". Примеры показать или и так знакомо опчом я?
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Говорите пограничнику, что боитесь возвращаться в свою страну и все. Есть закон, что если человек просит беженство на границе, то его дело обязаны рассмотреть. При Трампе открыли программу, где аппликанты жили в Мексике пока дело рассматривается. Но потом программа накрылась медным тазом и опять всех стали пропускать без проблем. В 2021 году в детеншен не держали, "пандемия" типа.Frecken Bock писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:02 pmВот я про то же все время думаю - там есть граница, пограничники или как? Как можно запускать без документов? А получается, что можно.
Есть знакомая, правда молодая и без детей. С третьего захода прошла границу. Побыла несколько дней в детеншен ( так это называется?). А потом поехала дальше. Ну да, ждет свой кейс.
The fundamental constitutional protections of due process and equal protection embodied in our Constitution and Bill of Rights apply to every person, regardless of immigration status.
А , здесь говорят , что должны сразу дать все и субсидированное жилью и садики бесплатные вместе с мед страховкой , «а не на фабриках гробить здоровье»Frecken Bock писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:05 pmБред! И "наши Урюпинские принцессы" поначалу идут убирать дома. До получения велфера еще надо дожить.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Не совсем так. Имеют право получить амер. паспорт. И амер. консул обязан его выдать. Пириод, энд оф стори. А про опекуна будут спрашивать уже позже, после вьезда. Но запретить въехать в страну амер. гражданину с паспортом ни один амер. консул или погранец не имеет права.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Седня велфер уже не катит - мало. Особенно када есть гоуфандми и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Какая любовь к драме! Пальцы какие-то.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 12:53 pm
у латиносов сплоченная комьюнити, помогают друг другу, нередко имеют родственников каких-то. А русскоязычные чаще всего волки друг другу, злые, и когда сами получают статусы, то к таким, как эта женщина с детьми, которая пытаются руками держаться за край скалы чтобы не упасть, наши подойдут к ней и наступят ей на пальцы которыми она держится, крича о законах и нелегалах, хотя многие и сами так же сидели без виз, особенно те приехали по рабочим визам супругов.
Воображаемые "латиносы", одна большая дружная семья? Я живу в таком районе, есть места где раздают дешевые продукты, деньги собирают на похороны и на детей при потере кормильца. Если у семьи непредвиденные расходы они готовят и продают еду и приглашают соседей. Если нужны средства к существованию, просят работу. Нелегалов нанимают, но как класс их не любят (упоминание иммиграционного статуса для жалости - это к белым социалстам). Никой помощи "навоприбывшим", это вообще смешно. Такого, чтобы дай-подай как у русских нет, и любого просящего будут рассматривать под микроскопом. Люди небогатые, а разводилова много. И чтобы на хорошую квартиру собирали??? Очень жирно. Дешевое жилье это комната в пристройке. Понятно, что форумный профессиональный класс богаче латиносов, судит по себе и путает меньшинства с victimhood culture и идеалогией Демпартии.
если он может сам по себе заехать, то пусть конечно заезжает.BarBoss писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:49 pmНе совсем так. Имеют право получить амер. паспорт. И амер. консул обязан его выдать. Пириод, энд оф стори. А про опекуна будут спрашивать уже позже, после вьезда. Но запретить въехать в страну амер. гражданину с паспортом ни один амер. консул или погранец не имеет права.
-
Я думаю, что рассчет был скорее на то, что петицию на беженство легче одобрят при наличии ребенка-гражданина.Fur_Elise писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 2:31 pmесли он может сам по себе заехать, то пусть конечно заезжает.BarBoss писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 1:49 pm
Не совсем так. Имеют право получить амер. паспорт. И амер. консул обязан его выдать. Пириод, энд оф стори. А про опекуна будут спрашивать уже позже, после вьезда. Но запретить въехать в страну амер. гражданину с паспортом ни один амер. консул или погранец не имеет права.
- IncognitoUS
IContentProvider писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 2:28 pm
Какая любовь к драме! Пальцы какие-то.
Воображаемые "латиносы", одна большая дружная семья? Я живу в таком районе, есть места где раздают дешевые продукты, деньги собирают на похороны и на детей при потере кормильца. Если у семьи непредвиденные расходы они готовят и продают еду и приглашают соседей. Если нужны средства к существованию, просят работу. Нелегалов нанимают, но как класс их не любят (упоминание иммиграционного статуса для жалости - это к белым социалстам). Никой помощи "навоприбывшим", это вообще смешно. Такого, чтобы дай-подай как у русских нет, и любого просящего будут рассматривать под микроскопом. Люди небогатые, а разводилова много. И чтобы на хорошую квартиру собирали??? Очень жирно. Дешевое жилье это комната в пристройке. Понятно, что форумный профессиональный класс богаче латиносов, судит по себе и путает меньшинства с victimhood culture и идеалогией Демпартии.
Да не пальцы. Я просто в шоке от некоторых здесь у кого эмпатии вообще нет. Мне тоже не нравятся многие нелегалы, как и все движения внутри страны типа БЛМ, и прочих, но в данной ситуации, несмотря на то что не верю всему в этой истории, все равно считаю нужно помочь им как=то встать на ноги. Меня просто удручает то, что 3-е! маленьких детей жили в машине с мамой. Как вообще такое можно допускать, как они там вообще помещались? Как спали внутри машины? Где мылись и чистили зубы? Куда ходили в туалет? Это же совсем маленькие дети. Если они ночевали в машине в каких то рест эриях то там же много всяких бандитов и темные личности. Мне представить страшно как допустим один ребенок захотел ночью в туалет, а остальные 2-е спят. То есть ей нужно их одних оставить в машине. Какой ужас и как страшно!!! Мне представить очень страшно если она вернется , а детей украл какой-нибудь педофил. Очень страшно это, когда мать с 3-мя детей оказалась в такой ситуации, и не важно кто она русская или украинка, перестанте уже разжигать неприязнь когда в такой ситуации с детьми может случиться беда похуже если они так и останутся на улице.
Нужно им помочь как-то с аппеляциями, и чтобы поставили на очередь на субсидированную квартиру. И ей ее дадут, т.к. младший ребенок гражданин.
Прямо расстроилась сейчас, из-за того как представила 3-х маленьких детей спящими в тесной машине.
Вы как бы все верно с одной стороны пишите (ужас-ужас), с другой - почему эта мама, которая в ответе за детей (раз папа отказался за них быть в ответе) отказывается их везти туда где родной язык, бесплатные садики и школы и 3х комнатная квартира?IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 5:11 pmIContentProvider писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 2:28 pm
Какая любовь к драме! Пальцы какие-то.
Да не пальцы. Я просто в шоке от некоторых здесь у кого эмпатии вообще нет. Мне тоже не нравятся многие нелегалы, как и все движения внутри страны типа БЛМ, и прочих, но в данной ситуации, несмотря на то что не верю всему в этой истории, все равно считаю нужно помочь им как=то встать на ноги. Меня просто удручает то, что 3-е! маленьких детей жили в машине с мамой. Как вообще такое можно допускать, как они там вообще помещались? Как спали внутри машины? Где мылись и чистили зубы? Куда ходили в туалет? Это же совсем маленькие дети. Если они ночевали в машине в каких то рест эриях то там же много всяких бандитов и темные личности. Мне представить страшно как допустим один ребенок захотел ночью в туалет, а остальные 2-е спят. То есть ей нужно их одних оставить в машине. Какой ужас и как страшно!!! Мне представить очень страшно если она вернется , а детей украл какой-нибудь педофил. Очень страшно это, когда мать с 3-мя детей оказалась в такой ситуации, и не важно кто она русская или украинка, перестанте уже разжигать неприязнь когда в такой ситуации с детьми может случиться беда похуже если они так и останутся на улице.
Нужно им помочь как-то с аппеляциями, и чтобы поставили на очередь на субсидированную квартиру. И ей ее дадут, т.к. младший ребенок гражданин.
Прямо расстроилась сейчас, из-за того как представила 3-х маленьких детей спящими в тесной машине.
- IncognitoUS
Все копания до истины и до всех причин, все равно не меняет ужаса ситуации в которой они оказались. Я склоняюсь к тому, что не осталось у них квартиры, продали они ее перед побегом в США. Просто возможно ей стыдно признаться что соврала, если конечно соврала, но вот так по молодости, и плюс еще потому что чувствует себя виноватой перед обществом что оказалась обузой.
Думаю, людям лучше не нужно больше обсуждать и пинать ее, человеку и так плохо сейчас.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Спасибо Вам и всем другим за эмпатию, они уже не в машине.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 5:11 pm Да не пальцы. Я просто в шоке от некоторых здесь у кого эмпатии вообще нет. Мне тоже не нравятся многие нелегалы, как и все движения внутри страны типа БЛМ, и прочих, но в данной ситуации, несмотря на то что не верю всему в этой истории, все равно считаю нужно помочь им как=то встать на ноги. Меня просто удручает то, что 3-е! маленьких детей жили в машине с мамой. Как вообще такое можно допускать, как они там вообще помещались? Как спали внутри машины? Где мылись и чистили зубы? Куда ходили в туалет? Это же совсем маленькие дети. Если они ночевали в машине в каких то рест эриях то там же много всяких бандитов и темные личности. Мне представить страшно как допустим один ребенок захотел ночью в туалет, а остальные 2-е спят. То есть ей нужно их одних оставить в машине. Какой ужас и как страшно!!! Мне представить очень страшно если она вернется , а детей украл какой-нибудь педофил. Очень страшно это, когда мать с 3-мя детей оказалась в такой ситуации, и не важно кто она русская или украинка, перестанте уже разжигать неприязнь когда в такой ситуации с детьми может случиться беда похуже если они так и останутся на улице.
- Вложения
-
- 1D2EF11F-5895-49BF-8995-3A426F5BF32E.jpeg (177.21 КБ) 694 просмотра