Привет!!! Рада видеть.
Форум для бывших участников форума privet.com
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Как только добралась до компа после воскресных активитес.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
OMG!!!
Прочитал список пользователей - тут и Сабина и Болтика-3, и Аврора, и даже герр Штирлиц…
Нутром чувствую, будет весело, но пока не хватает Irena, ALK, Alexa/adda.
Прочитал список пользователей - тут и Сабина и Болтика-3, и Аврора, и даже герр Штирлиц…
Нутром чувствую, будет весело, но пока не хватает Irena, ALK, Alexa/adda.
- Mirandolina
А те, кому не поверили, должны что ли справку от гинеколога предоставить? :ymblushing:
- Mirandolina
Я тоже с него, в основном пишу.невидимка писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 12:07 pm Огромное спасибо хозяину нового форума! :-BD
Я только вчера узнала о нем, зарегистрировалась, а сегодня смотрю - уже и все необходимые разделы есть (за "девочек" - особое спасибо!), и смайлики поменялись на более приятные. Быстро! :ymapplause:
Еще бы транслит, и можно жить. (Извиняйте, я с лаптопа захожу, без транслита ну очень неудобно.)
Но это ничего - можно подождать.
Но я на всех компах и лаптопах первым делом устанавливаю русский язык в настройках.
Очень удобно, и не зависишь от транслита.
Да и раскладка удобная "йцукен", но там можно и фонетическую выбрать, если она привычнее.
- JN*
- Reactions: 13523
Может Арли насквозь видит, или даже глубжеMirandolina писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 5:08 pmА те, кому не поверили, должны что ли справку от гинеколога предоставить? :ymblushing:
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
А меня не видит, печалькаJN* писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 5:42 pmМожет Арли насквозь видит, или даже глубжеMirandolina писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 5:08 pmА те, кому не поверили, должны что ли справку от гинеколога предоставить? :ymblushing:
Подскажите, какую справку - от Сабины? Я оформлю!
- JN*
- Reactions: 13523
Может вам с Сабиной отдельный раздел создать. Для выяснения отношений и полного примиренияKommi писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 5:47 pmА меня не видит, печалькаJN* писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 5:42 pmМожет Арли насквозь видит, или даже глубжеMirandolina писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 5:08 pm
А те, кому не поверили, должны что ли справку от гинеколога предоставить? :ymblushing:
Подскажите, какую справку - от Сабины? Я оформлю!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
Я всегда рад по… модерироваться с Сабиной 8-}
- Балтика №3
- Reactions: 2
Да ... уж ....
Похоже судьба Сабины спать спокойно не даёт пожилой супружеской паре.
От светлого прошлого к нефильтрованному настоящему.
Очень странно читается эта фраза...Балтика №3 писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 7:56 pm
Да ... уж ....
Сродни прям нашему местному газетному заголовку, мы всей семьей над ним зависли:
MAN FACING DEATH
BY MOTOR VEHICLE CHARGES
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Да какое счастье, что народ тут собирается! Ура всем!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
А Вам, похоже, спать не даёт столь ненавистный Вами Привет и его обитатели… :-sБалтика №3 писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 7:56 pmДа ... уж ....
Х-м-м-м, я был уверен, что Борис его сознательно и навсегда прибил. Он незадолго до исчезновения форума там писал, что может вообще его закрыть, потому что, как он сам заявлял, Привет стал рупором антироссийской пропаганды, чего он как истинный патриот России допустить не мог. Собственно, это было понятно, после того, как в Политике была снесена тема-голосование за/против Украины, где 75% голосовавших выступили на стороне Украины.
Это же как переехать в новый дом, обустроиться, и тут Бац - ну-ка обратно :)) (шутка)
What other people think of me is none of my business ; )
что, прямо так и называлось За/против Украины? (За/Против войны я еще поверю)
What other people think of me is none of my business ; )
Нет, конечно. Это я по памяти примерно писал. Тема называлась "Ваше отношение к войне с Украиной"
- Балтика №3
- Reactions: 2
Мадам, вы как всегда со своими выводами сели в лужу.Kometa писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 8:50 pmА Вам, похоже, спать не даёт столь ненавистный Вами Привет и его обитатели… :-sБалтика №3 писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 7:56 pmДа ... уж ....
Тем более, что у вас sabinoaddicting выраженно в более сильной форме, чем у четы Коммисаров вместе взятых.
От светлого прошлого к нефильтрованному настоящему.
Не знаю..M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 11:33 amApropos, не знает ли кто, как отыскать старого друга Штирлица (по партии), тов. Jsjs?
Может в этой новой гостиной?
Я, правда, там не зарегистрирована..
А вообще, попробуйте топик откройте : ищу тов jsjs..
Может отзовётся…
А чего его специально искать! Он, помнится, латинские крылатые выражения любил в свои посты вставлять.Sahara писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 12:50 amНе знаю..M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 11:33 amApropos, не знает ли кто, как отыскать старого друга Штирлица (по партии), тов. Jsjs?
Может в этой новой гостиной?
Я, правда, там не зарегистрирована..
А вообще, попробуйте топик откройте : ищу тов jsjs..
Может отзовётся…