Часы
-
- Reactions: 395
Часы
Вопрос пользователям наручных часов.
Пару лет уже пользую часы Galaxy Watch 4, чтобы слушать книги и подкасты во время бега и других активностей.
Раздражает, что нет возможности слушать с библиотечных и коммерческих платформ типа Libby (overdrive), hoopla, audible, Amazon music и т д.
Появилась ли такая возможность в более новых версиях часов? Непонятно почему это не добавляется и как вообще большинство музыку на часах слушают и зачем они, если большинство платформ недоступны?
Пару лет уже пользую часы Galaxy Watch 4, чтобы слушать книги и подкасты во время бега и других активностей.
Раздражает, что нет возможности слушать с библиотечных и коммерческих платформ типа Libby (overdrive), hoopla, audible, Amazon music и т д.
Появилась ли такая возможность в более новых версиях часов? Непонятно почему это не добавляется и как вообще большинство музыку на часах слушают и зачем они, если большинство платформ недоступны?
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Часы
У меня таки гарминские часы - Феникс 6, с навигатором...
Но вот слушать книги через часы - это, на мой взгляд не испорченного woke-цивилизацией трумпумписта, глубочайшее извращение!
Но вот слушать книги через часы - это, на мой взгляд не испорченного woke-цивилизацией трумпумписта, глубочайшее извращение!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
100%. Хуже только секс по скайпу потому что нет времени на традиционные способы.Princeton Lion писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 6:50 am У меня таки гарминские часы - Феникс 6, с навигатором...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Гарминские часы поддерживают эти программы или они только для красоты у вас? Если на них слушать ничего нельзя нафига их вообще упоминать в моей теме?Princeton Lion писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 6:50 am У меня таки гарминские часы - Феникс 6, с навигатором...
Сам Такую Функциональность Не Надо, у Меня амазфит бип первый
ДлЯ Вас Погуглил
https://help.audible.com/s/article/list ... %20%26%202.
https://help.audible.com/s/article/list ... uage=en_US
ДлЯ Вас Погуглил
https://help.audible.com/s/article/list ... %20%26%202.
https://help.audible.com/s/article/list ... uage=en_US
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Feropont
- Reactions: 1440
Придлагала мне минетBarBoss писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 7:18 am100%. Хуже только секс по скайпу потому что нет времени на традиционные способы.Princeton Lion писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 6:50 am У меня таки гарминские часы - Феникс 6, с навигатором...
Деуфка через интирнет
Не хачуууу,
Потом опьять
Манитор мне вытирать.
Воть
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
-
Если с audible работает, то прогресс. Сейчас у меня подписки нет. У них книги в большинстве довольно дорого. Но если подпишусь, то попробую
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
И голос диктора за экраном: "Покупайте презервативы Баковского завода резиновых изделий!"
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я с телефона слушаю. Телефон же по любому на пробежку берем, нет?
А часы - только как фитнес трекер.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
Нет. Телефон конечно же не беру на пробежку. Слишком неудобно. Весь смысл часов в том, что не надо носить телефон. Иначе они абсолютно бесполезны, потому что в телефоне уже итак есть все что мне нужно.
Попробовал Spotify. Работает. Только вроде поиск нужно на телефоне делать. Нет кнопки поиска в Самсунговских часах.
Интересно, почему Libby и Hoopla не работают с часами. Наверное, чтобы жизнь лёгкой не казалась
Попробовал Spotify. Работает. Только вроде поиск нужно на телефоне делать. Нет кнопки поиска в Самсунговских часах.
Интересно, почему Libby и Hoopla не работают с часами. Наверное, чтобы жизнь лёгкой не казалась
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
Мне вот интересно, почему ещё никто не догадался заливать музло прямо в "уши" (в смысле в наушники)?assassello писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 10:01 am Я с телефона слушаю. Телефон же по любому на пробежку берем, нет?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- assassello
domperignon писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 11:40 am Нет. Телефон конечно же не беру на пробежку. Слишком неудобно. ...
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
У меня такие наушники есть с 2017 года!
Последний раз редактировалось Princeton Lion Пн дек 11, 2023 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кирдык нечаянно нагрянет,
-
Пробовал. Мне это неудобно. Часы намного удобнееassassello писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 12:12 pmdomperignon писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 11:40 am Нет. Телефон конечно же не беру на пробежку. Слишком неудобно. ...
она - несет. вы - бежите. главное далеко не отбегать.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
К сожалению, пока ни в одном полноценном фитнес тракере функция телефона/месседжера не реализована. Приходится носить телефон.
А так я б первый стоял в очереди. У Гармина есть forerunner 945/955 LTE, но лишь для аварийной ситуации и оповещения/трека.
А так я б первый стоял в очереди. У Гармина есть forerunner 945/955 LTE, но лишь для аварийной ситуации и оповещения/трека.
This is the way
-
Если надо носить телефон смысла в часах нет абсолютно никакого. У Galaxy watch 4 messenger есть и работает также как в телефоне. И звонки можно также принимать и делать. Но батарея плохая. У 5 про вроде лучше гораздо батарея. Я их правда не пробовал.
- assassello
Как фитнес-трекер - пульс мерить.domperignon писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 3:07 pm Если надо носить телефон смысла в часах нет абсолютно никакого.
Как ремоут контрол плейера - не надо телефон доставать, чтобы на 30с назад прыгнуть (я подкасты слушаю, если вдруг отвлекся и пропустил что-то важное) или трек поменять.
Но вообще да, смысла немного.
-
Кстати с Либби, чтобы прыгнуть на 30 секунд назад не надо ничего доставать. Это функция блютуз. Просто на наушниках должно быть. На airpods pro например просто на наушник три раза нажать и скакнет обратно. Два раза--скакнет вперёд.assassello писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 12:54 amКак фитнес-трекер - пульс мерить.domperignon писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 3:07 pm Если надо носить телефон смысла в часах нет абсолютно никакого.
Как ремоут контрол плейера - не надо телефон доставать, чтобы на 30с назад прыгнуть (я подкасты слушаю, если вдруг отвлекся и пропустил что-то важное) или трек поменять.
Но вообще да, смысла немного.