А под ним глаза и прыщи.
Помощь маме с тремя детьми
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Re: Помощь маме с тремя детьми
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Фу, это не интеллигентно. Должен быть полёт мысли. Прекрасная игра в образе. Талантливая постановка и инвентарь. Чтобы сам Станиславский поверил. А ты предлагаешь дать Аленю чирик, чтобы он каргушку замочил? Неееет!YoungFart писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:15 pmПомню, было дело. Плиать лучше б Аленю на бабу скинулисьKurpa писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:06 pm Когда-то давно на старом форуме жил-был один довольно экстравагантный чувак. Потом он пропал на много лет и вдруг появился. Оказалось, что у него сильнейший инсульт и он просто лежит и ходит в баночку и пенсия у него 5 копеек, так как жил он в каком-то задрипинске в России. Меня развести практически невозможно. И вот этот чувак начал писать и выставлять фото справки инвалидности со своим именем. Имя и правда было его. Фото своей квартиры. Фото лекарств, которые он принимает и ему они необходимы, просто чтобы выжить. Фото кровати и баночки с мочой. Короче, всё на 99.9% правдоподобно. Даже имя врача, поликлиники, больницы где он лежал. Но на нашу просьбу поставить свою фотографию наотрез отказался, ссылаясь на ужасный вид из-за сильнейшего заболевания. С форума отправили ему деньги только 3 человека, я, ещё один, который здесь сейчас пишет и одна девушка, которой здесь нет. Я прекрасно понимал, что это может быть развод. Но он был настолько талантливо срежиссирован, что если и так, не жалко было деньги за эту постановку. Как только деньги были получены, и больше никто с форума не изъявил желания отослать ему деньги, человек исчез. Но перед этим обещал вернуться и писать как обстоят дела. Ну, вы поняли.
Я ни на что не намекаю. Так, вспомнил. Мысли вслух.
- BarBoss
Чтобы нелегалы могли криминалить нелегке. А то ведь несподручно угонять машину или тырить вещи в магазе када у них киндер подмышкой.LadyLiberty писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:17 pmЯ к тому что child care очень дорогие здесь для работаюших И платящих налоги американцев, а для нелегалов-
no problem.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Анализ мочи тоже показывал?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Ну здрасти мордасти! Человек описывал, что лежит и не может встать. Что потерял 40 кг веса. А до этого был атлетичен. Ты видел когда-нибудь больных разбитых сильным инсультом? Что непонятного?perkins писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:15 pmа зачем тебе нужно было его фото, что оно даёт? Ну вот нам тут выложили фото лица "35-ти" летней мамы с прыщавым подбородком, как у тинейджерши и что нам с этой инфой делать?Kurpa писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:06 pm Когда-то давно на старом форуме жил-был один довольно экстравагантный чувак. Потом он пропал на много лет и вдруг появился. Оказалось, что у него сильнейший инсульт и он просто лежит и ходит в баночку и пенсия у него 5 копеек, так как жил он в каком-то задрипинске в России. Меня развести практически невозможно. И вот этот чувак начал писать и выставлять фото справки инвалидности со своим именем. Имя и правда было его. Фото своей квартиры. Фото лекарств, которые он принимает и ему они необходимы, просто чтобы выжить. Фото кровати и баночки с мочой. Короче, всё на 99.9% правдоподобно. Даже имя врача, поликлиники, больницы где он лежал. Но на нашу просьбу поставить свою фотографию наотрез отказался, ссылаясь на ужасный вид из-за сильнейшего заболевания. С форума отправили ему деньги только 3 человека, я, ещё один, который здесь сейчас пишет и одна девушка, которой здесь нет. Я прекрасно понимал, что это может быть развод. Но он был настолько талантливо срежиссирован, что если и так, не жалко было деньги за эту постановку. Как только деньги были получены, и больше никто с форума не изъявил желания отослать ему деньги, человек исчез. Но перед этим обещал вернуться и писать как обстоят дела. Ну, вы поняли.
Там было всё. Его недели 2 пытали. Справки, анализы, выписка из больницы и т.д. и т.п. Чувак гений.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Промашку ты дал, надо бело попросить фото до и поле 40кг
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
может он , не дай бог, помер...Kurpa писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:06 pm Когда-то давно на старом форуме жил-был один довольно экстравагантный чувак. Потом он пропал на много лет и вдруг появился. Оказалось, что у него сильнейший инсульт и он просто лежит и ходит в баночку и пенсия у него 5 копеек, так как жил он в каком-то задрипинске в России. Меня развести практически невозможно. И вот этот чувак начал писать и выставлять фото справки инвалидности со своим именем. Имя и правда было его. Фото своей квартиры. Фото лекарств, которые он принимает и ему они необходимы, просто чтобы выжить. Фото кровати и баночки с мочой. Короче, всё на 99.9% правдоподобно. Даже имя врача, поликлиники, больницы где он лежал. Но на нашу просьбу поставить свою фотографию наотрез отказался, ссылаясь на ужасный вид из-за сильнейшего заболевания. С форума отправили ему деньги только 3 человека, я, ещё один, который здесь сейчас пишет и одна девушка, которой здесь нет. Я прекрасно понимал, что это может быть развод. Но он был настолько талантливо срежиссирован, что если и так, не жалко было деньги за эту постановку. Как только деньги были получены, и больше никто с форума не изъявил желания отослать ему деньги, человек исчез. Но перед этим обещал вернуться и писать как обстоят дела. Ну, вы поняли.
пс люблю рассказ Драгунского "На Садовой большое движение" - краткое содержание и мораль
https://gramota-chtenie.com/chitatelski ... -dvizhenie
- Вложения
-
- а на садовой.jpg (84.67 КБ) 702 просмотра
Последний раз редактировалось VikKur Сб дек 09, 2023 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты вроде не врубилась. Или не прочла всё. Его знали прекрасно в лицо. Он раньше ставил много своих фото на форуме. Всё проехали. Возвращаемся к маме и троим детям. Пусть хоть тут будет правдой!LadyLiberty писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:30 pmПромашку ты дал, надо бело попросить фото до и поле 40кг
- BarBoss
Странно что я вааще пропустил тогда эту тему. В каком году это было?Kurpa писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:33 pmТы вроде не врубилась. Или не прочла всё. Его знали прекрасно в лицо. Он раньше ставил много своих фото на форуме. Всё проехали. Возвращаемся к маме и троим детям. Пусть хоть тут будет правдой!LadyLiberty писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:30 pm
Промашку ты дал, надо бело попросить фото до и поле 40кг
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Человек помогает женщине, котороя с 3 детьми в машине живет, а не на особняк в Рублевке собирает.....
elpresidente* разрешил, но видимо вас спросить забыли.
I will not apologize
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Мне было бы страшно летать на узбеках. Что у них за самолеты? Старые? Не кукурузники случайно?
- IncognitoUS
Там только 2-е из 3-х детей нелегал.LadyLiberty писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:04 pmСубсидированные садики для нелегалов? Чудеса Америки. Вот поетому проблема с нелегалами никогда не закончится в этой странеЭкономная писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 10:51 am
Это как бы нелегально.
Старшая оформлена на домашнем обучении, ещё в СА, у неё контролируемая эпилепсия. Средней в школу в следующем сентябре. Тем не менее, старшую в школу она отдаст, как только оформим жилье. Среднюю и младшую будем устраивать в субсидированные садик и ПреК.
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
А что Вы сами сделали для украинских беженцев?
- IncognitoUS
Kurpa писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:06 pm Когда-то давно на старом форуме жил-был один довольно экстравагантный чувак. Потом он пропал на много лет и вдруг появился. Оказалось, что у него сильнейший инсульт и он просто лежит и ходит в баночку и пенсия у него 5 копеек, так как жил он в каком-то задрипинске в России. Меня развести практически невозможно. И вот этот чувак начал писать и выставлять фото справки инвалидности со своим именем. Имя и правда было его. Фото своей квартиры. Фото лекарств, которые он принимает и ему они необходимы, просто чтобы выжить. Фото кровати и баночки с мочой. Короче, всё на 99.9% правдоподобно. Даже имя врача, поликлиники, больницы где он лежал. Но на нашу просьбу поставить свою фотографию наотрез отказался, ссылаясь на ужасный вид из-за сильнейшего заболевания. С форума отправили ему деньги только 3 человека, я, ещё один, который здесь сейчас пишет и одна девушка, которой здесь нет. Я прекрасно понимал, что это может быть развод. Но он был настолько талантливо срежиссирован, что если и так, не жалко было деньги за эту постановку. Как только деньги были получены, и больше никто с форума не изъявил желания отослать ему деньги, человек исчез. Но перед этим обещал вернуться и писать как обстоят дела. Ну, вы поняли.
Ну его тоже можно понять. У него появились комплексы и неуверенность, стыд, за его состояние здоровья. Думаю, он не ходит по салонам где его красиво стригут, не ездит по магазинам, чтобы хорошо одеться и т.п. А лицо на всеобщее обозрение думаю его бы убило бы.
А это случайно не тот седой дед, который болтал в зуме айдла? Я их тогда потроллила немножно.
Пока идет процесс рассмотрения их дела, эта семья находится в стране легально. Вот когда и если им выпишут ордер на депортацию, а они не уедут, вот тогда они станут нелегалами.LadyLiberty писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:04 pmСубсидированные садики для нелегалов? Чудеса Америки. Вот поетому проблема с нелегалами никогда не закончится в этой странеЭкономная писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 10:51 am
Это как бы нелегально.
Старшая оформлена на домашнем обучении, ещё в СА, у неё контролируемая эпилепсия. Средней в школу в следующем сентябре. Тем не менее, старшую в школу она отдаст, как только оформим жилье. Среднюю и младшую будем устраивать в субсидированные садик и ПреК.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Kapitula
- Reactions: 16176
А почему нет? Считают нужным, попрошайничают здесь. Помогло же, деньги собрали. Мне не мешает.
бессмертный партайгеноз(с)
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Итак имеем: мама с тремя детьми была на улице. Оставим все ее прошлое за скобками. Нашлась @Экономная, которая помогла семье, и семья имеет крышу над головой на пару месяцев. Что и как дальше, не знает никто.
А теперь! Ищутся желающие организовать всю юридическую и финансовую помощь, и отправить это семейство назад в Россию.
Я - за! Кому флаг в руки?
А теперь! Ищутся желающие организовать всю юридическую и финансовую помощь, и отправить это семейство назад в Россию.
- IncognitoUS
Не вернуться. Потому что девочка скорее всего недоговаривает о продаже квартиры. Иначе на какие деньги бы купили бы 4 билета и еще и жили какое то время из этих денег. А то что они ее продали я почти не сомневаюсь, иначе зачем бы создали такую авантюру с полным переездом в США и просьбой о полит. убежище. Ведь в этом случае они не смогли бы посещать Россию, не знаю как долго. Поэтому отсюда я делаю вывод что квартиры у них больше нет.Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 6:03 am Итак имеем: мама с тремя детьми была на улице. Оставим все ее прошлое за скобками. Нашлась @Экономная, которая помогла семье, и семья имеет крышу над головой на пару месяцев. Что и как дальше, не знает никто.