Изменение правил (редакция #7 от 30 Июля 2022), обсуждения политики в любом разделе кроме БМ и КО
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Изменение правил (редакция #7 от 30 Июля 2022), обсуждения политики в любом разделе кроме БМ и КО
Изменения выделены курсивом https://privet.fun/viewtopic.php?t=17
...
I. Общие Правила
1. Во всех разделах кроме без.модерации (далее БМ) не допускается:
- неуместное использование мата
- проявление межнациональной розни
- переход на личности
- оскорбления и ругань
- коверканье ника
2. Запрещается обсуждение политики в любом разделе кроме без.модерации и Культурное общение
3. За каждое нарушение п.1 будет выноситься предупреждение, за нарушение п.2 будет выноситься два предупреждения сразу.
4. Предупреждение сгорает через 5 дней после его выдачи.
5. При накоплении трех или более предупреждений одновременно теряется возможность писать в любые разделы кроме БМ до того момента пока несгоревших предупреждений не станет менее трех.
6. Темы которые нарушают п.1 и п.2 будут удалены или перенесены в раздел БМ.
7. В разделе БМ обсуждение не будет модерироваться (в рамках законодательства США естественно).
8. Запрещается менять оригинальный заголовок при ответе на сообщения, нарушителям этого правила будет автоматически посылаться луч ненависти.
...
...
I. Общие Правила
1. Во всех разделах кроме без.модерации (далее БМ) не допускается:
- неуместное использование мата
- проявление межнациональной розни
- переход на личности
- оскорбления и ругань
- коверканье ника
2. Запрещается обсуждение политики в любом разделе кроме без.модерации и Культурное общение
3. За каждое нарушение п.1 будет выноситься предупреждение, за нарушение п.2 будет выноситься два предупреждения сразу.
4. Предупреждение сгорает через 5 дней после его выдачи.
5. При накоплении трех или более предупреждений одновременно теряется возможность писать в любые разделы кроме БМ до того момента пока несгоревших предупреждений не станет менее трех.
6. Темы которые нарушают п.1 и п.2 будут удалены или перенесены в раздел БМ.
7. В разделе БМ обсуждение не будет модерироваться (в рамках законодательства США естественно).
8. Запрещается менять оригинальный заголовок при ответе на сообщения, нарушителям этого правила будет автоматически посылаться луч ненависти.
...
Re: Изменение правил (редакция #7 от 30 Июля 2022), обсуждения политики в любом разделе кроме БМ и КО
Предлагаю пункт 2 начать со слова "Запрещаются". А то непонятно.
-
- Site Admin
-
- Site Admin
Re: Изменение правил (редакция #7 от 30 Июля 2022), обсуждения политики в любом разделе кроме БМ и КО
С матом хуже всего, многие пишут очень витьевато либо с аббревиациями.
Я пока за такое не выдаю никаких предупреждений.
Проблема в том что есть несколько человек что жалуются на мат постоянно.
Мне бы хотелось сформулировать этот пунк как-то более четко.
Я пока за такое не выдаю никаких предупреждений.
Проблема в том что есть несколько человек что жалуются на мат постоянно.
Мне бы хотелось сформулировать этот пунк как-то более четко.
-
- Site Admin
Совершенно точно не хочется заниматься этим.
Допускать откровенную и постоянную матерщину тоже не считаю приемлемым.
Допускать откровенную и постоянную матерщину тоже не считаю приемлемым.
-
- Site Admin
Списки и сложные правила не потяну сам, забуду да все перепутаю.
Занудствую опять... Если изменили с "обсуждения" на "обсуждение", то тогда нужно "запрещается", а не "запрещаются".
😏
-
- Site Admin
Спасибо, похоже разучился печать по русски:(Irena писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:15 pmЗанудствую опять... Если изменили с "обсуждения" на "обсуждение", то тогда нужно "запрещается", а не "запрещаются".
😏
а ограничить количество жалоб нельзя?elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 12:47 pm Проблема в том что есть несколько человек что жалуются на мат постоянно.
-
- Reactions: 1693
Можно ещё весь словарь поделить на запретные, полузапретные и разрешённые слова.VR* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:17 pmсписок должен быть помещен прямо в текст Правил.. или в виде Приложения к Правиламelpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:10 pm Списки и сложные правила не потяну сам, забуду да все перепутаю.
тогда модераторам и простым участникам будет легко с ним сверяться
Правила писал(а):1. Во всех разделах кроме без.модерации (далее БМ) не допускается:
- мат и другие оскорбительные слова (смотри Приложение к Правилам)Приложение к Правилам писал(а): 1. список запрещенных к употреблению на Форуме слов:
- Хуй
- Пизда
- Ебать
- Блядь
- Манда
- Елда
- Сука
- Жопа
- Редиска
Сколько же лишнего времени у некоторых...
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Вместе с жалобщиками.perkins писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:28 pmа ограничить количество жалоб нельзя?elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 12:47 pm Проблема в том что есть несколько человек что жалуются на мат постоянно.
-
- Site Admin
Каким образом?perkins писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:28 pmа ограничить количество жалоб нельзя?elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 12:47 pm Проблема в том что есть несколько человек что жалуются на мат постоянно.
-
- Site Admin
Вообщем наверно заменю "мат, постарайтесь избегать его" на "неуместное использование мата"Cat of the Day писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:32 pm Можно ещё весь словарь поделить на запретные, полузапретные и разрешённые слова.
-
- Reactions: 2264
Маэстро, чем же, Вам, так форум не угодил, здесь практически каждый на что-нить жалуется. Эдак без сосайтников останемся, придется на троих соображать. Безкультурно это фсе. Я уже не говорю о том что на троих, пузыть беленькой, черняшка, анчоу тьфу, пардон, заговариваюсь, килька пряная, без мурки никак, а Вы, как мы знаем не сдюжите, придется мне, а я, знаете ли, нонче не в голосе.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:32 pmВместе с жалобщиками.perkins писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:28 pmа ограничить количество жалоб нельзя?elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 12:47 pm Проблема в том что есть несколько человек что жалуются на мат постоянно.
-
Хотите, я Вас сейчас обматерю высокохудожественно, не используя ни одного слова из Вашего списка?
Что делать будете - конструктивно добавите новые слова в список? И так до бесконечности.
-
- Reactions: 92
Читал прилжение к правилам форума. Узнал много новых слов.
-
Я привычно ворчу, не обращайте внимания.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:38 pmМаэстро, чем же, Вам, так форум не угодил, здесь практически каждый на что-нить жалуется. Эдак без сосайтников останемся, придется на троих соображать. Безкультурно это фсе. Я уже не говорю о том что на троих, пузыть беленькой, черняшка, анчоу тьфу, пардон, заговариваюсь, килька пряная, без мурки никак, а Вы, как мы знаем не сдюжите, придется мне, а я, знаете ли, нонче не в голосе.
Не форум, а сплошная жалобная книга.
-
- Site Admin
Ну да, ничего не поменяется в этом плане.
Меня больше заботят основные разделы а не КО, там могут быть свои правила и определения.
Как мы относимся к passive aggressive? Тоже довольно сложно дать определение, но писать в темы с наложенной в ней "кучкой" желание сильно уменьшается. На СП вопрос решался через запрет офтопиков поскольку passive aggressive всегда уводит в сторону.
-
- Reactions: 92
Именно в этом и заключается прецедентное право. Пока не случится прецедент и решение по нему, закон может быть весьма туманным. А после того как прецедент произошёл, принимается решение. После того как решение принято, в дальнейшем ссылаются на него, а не на букву закона.VR* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:39 pmвопрос о том, что именно считать матом при этом останется целиком на личное усмотрение лидеров?elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:37 pmВообщем наверно заменю "мат, постарайтесь избегать его" на "неуместное использование мата"Cat of the Day писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 1:32 pm Можно ещё весь словарь поделить на запретные, полузапретные и разрешённые слова.
в таком случае никто не будет знать какое слово можно говорить, а за какое может последовать наказание