Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6263

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение BarBoss »

beholder писал(а): Чт ноя 16, 2023 10:42 am
Catmint писал(а): Чт ноя 16, 2023 9:22 am Скока скока нелегалов вы уже приютили и обязались содержать из своего пейчека? 10-20?? Нет, тогда знаете куда ходить. Речь идет об етом. Не менне 10-20, т.к. я не подписывалась.

Я приехала легально по рабочей визе, и не просила никакой помощи никогда. И таких много, и всех цветов со всего мира. Почему надо поощрять нарушение закона?? Но для демов ето риторический вопрос :lol:
И вы настолько наивны, что думаете Трамп решит вопрос с нелегалами? А кто тогда будет работать на фермах (которыми владеют республиканцы)?
Смените пластинку, заедает. Эта бодяга про кто будет работать на фермах уже давно не актуальная. БОльшая часть с/х работ давно автоматизирована. А на те работы что нет можно посылать сегодняшних велферщиков после отмены велфера. А если их не хватит то пусть безработные соглашаюца как условие получать пособие по безработице.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 1953

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Пт дек 01, 2023 8:46 am Чувства довольно смешанные, что БЛМ принимает Трампа.
Из комментариев: As a black Democrat, I will most definitely be voting for Trump in 2024
Псих какой-то или провокатор. Упаси Бог, кто то в кампании Трампа начнет его приглашать, будет скандалище хуже чем визит нацика Фуэнтеса и педо-Майло Яннопулоса в резиденцию Трампа.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4036

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт дек 01, 2023 10:10 pm
Fur_Elise писал(а): Пт дек 01, 2023 10:00 pm Где можно посмотреть полные дебаты между Десантесом и Ньюсомом? есть у кого линк?
А то везде какие-то нарезки
дегенераты с фокса решили зажать дебаты :lol:
Два ключевых момента, ДиСантис имеет в своем штате 41% поддержки на праймарис. Ни Ньюсом, ни ДиСантис не будут кандидатами в президенты от своих партий
все равно интересно
What other people think of me is none of my business ; )
beholder
Reactions: 1027

Сообщение beholder »

BarBoss писал(а): Пт дек 01, 2023 11:45 pm
beholder писал(а): Чт ноя 16, 2023 10:42 am

И вы настолько наивны, что думаете Трамп решит вопрос с нелегалами? А кто тогда будет работать на фермах (которыми владеют республиканцы)?
Смените пластинку, заедает. Эта бодяга про кто будет работать на фермах уже давно не актуальная. БОльшая часть с/х работ давно автоматизирована. А на те работы что нет можно посылать сегодняшних велферщиков после отмены велфера. А если их не хватит то пусть безработные соглашаюца как условие получать пособие по безработице.
А бедные мексиканцы-то и не знают. Сколько раз не проезжал через Калифорнийскую долину - всегда полно запаркованых на обочине машин/траков и сотни мексов горбатятся на полях. Видимо мы в разных Америках живем.
Я и сам только за то, что-бы безработных "устраивать" на поля, так ведь что-то не видно желающих спину гнуть.
73.6% of all statistics are made up
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Пт дек 01, 2023 8:46 am Чувства довольно смешанные, что БЛМ принимает Трампа.
Из комментариев: As a black Democrat, I will most definitely be voting for Trump in 2024
Из той же оперы. Публичная поддержка Трампа теми, чье место в тюрьме или в Гуантанамо - имеет целью противоположный эффект. Надеюсь, кампания Трампа не клюнет на удочку дайверсити.

Catmint
Reactions: 1512

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер писал(а): Вс дек 03, 2023 8:34 am Из той же оперы. Публичная поддержка Трампа теми, чье место в тюрьме или в Гуантанамо - имеет целью противоположный эффект. Надеюсь, кампания Трампа не клюнет на удочку дайверсити.
Мне кажется ето просто люди фигеют, как быстро народ перестает "любить" ""демократические"" идеи, стоящие за бидоном. Но по-правде они таки ВСЕ, буквально, получило то, за что голосовали. Те, кто должен быть там, где вы упомянули, жили/живут под прикрытием sanctuary cities. И трудно сказать, как они будут голосовать и призывать в момент голосования. Заодно и все другие, которые всей жизнью полагаются на подачки от государства. Они испугались что лишаются преференшиал тритмент, и хотят иметь его, а не изменить что-то в сторону лишения его. Т.е. будут голосить против нелегалов, но за демократов.

А про-террористы - ето совсем другая песня, всемирная проблема.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Вс дек 03, 2023 11:20 am Т.е. будут голосить против нелегалов, но за демократов.
это шизофрения
А про-террористы - ето совсем другая песня, всемирная проблема.
Почему другая, тот же мотивчик, оппрессоры-жертвы, только подставляй блм/палестинцы/соц.справедливость/джихад в рифму.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1653

Сообщение ЖестДобройМоли »

ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Jefe
Reactions: 401

Сообщение Jefe »

За демократов, любых голосовать не буду. По многим вопросам. За Трампа тоже голосовать не хочу, обещал налоги уменьшить, то сё, не уменьшил ничего. Что он реально сделал то убрал Обамовский штраф за иншуранс. У меня был период около одного года когда я был в Калифорнии в Обамовский период и мне по контракту платили 75/ч, мало конечно я понимаю, но я не мог с этих денег аффордать даже Обамакаре.
Uzito
Reactions: 1547

Сообщение Uzito »

Jefe писал(а): Пн дек 04, 2023 10:34 pm У меня был период около одного года когда я был в Калифорнии в Обамовский период и мне по контракту платили 75/ч, мало конечно я понимаю, но я не мог с этих денег аффордать даже Обамакаре.
Вы там в славной Калифорнии зажрались совсем.
beholder

Сообщение beholder »

Uzito писал(а): Вт дек 05, 2023 4:02 am
Jefe писал(а): Пн дек 04, 2023 10:34 pm У меня был период около одного года когда я был в Калифорнии в Обамовский период и мне по контракту платили 75/ч, мало конечно я понимаю, но я не мог с этих денег аффордать даже Обамакаре.
Вы там в славной Калифорнии зажрались совсем.
У нас тут обычные медсестры по 100/ч на постоянке получают, так что 75/ч по контракту действительно nothing to write home about.
Uzito

Сообщение Uzito »

beholder писал(а): Вт дек 05, 2023 8:29 am
Uzito писал(а): Вт дек 05, 2023 4:02 am Вы там в славной Калифорнии зажрались совсем.
У нас тут обычные медсестры по 100/ч на постоянке получают, так что 75/ч по контракту действительно nothing to write home about.
Про сотку у меня большие сомнения. Среднее в районе 50-55.
100/ч travel nurse платят от 2500 до 5500 в неделю в зависимости от места. Аmbulatory care (мало) vs Neonatal ICU/Delivery (много).
beholder

Сообщение beholder »

Uzito писал(а): Вт дек 05, 2023 9:28 am
beholder писал(а): Вт дек 05, 2023 8:29 am
Про сотку у меня большие сомнения. Среднее в районе 50-55.
100/ч travel nurse платят от 2500 до 5500 в неделю в зависимости от места. Аmbulatory care (мало) vs Neonatal ICU/Delivery (много).
Среднее как температура по больнице. В Миссиссиппи больше 30 тяжело найти, а в Калифорнии - профсоюзы.
В ковидные времена travelers получали и 7-10k в неделю, правда пахали как папа Карло по 12 часов, а особо упоротые чуть ли не лимон заработали за ковидный сезон.

Вы можете сомневаться сколько угодно, а я видел их paystub-ы.
Lenka
Reactions: 1553

Сообщение Lenka »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 15, 2023 8:11 pm Смотрите, как непреодолимая, казалось бы, проблема, бездомные и их палаточные лагеря со шприцами и кучи говна повсюду - исчезли с улиц Сан Франциско! За пару дней!!!

Так могут за пару месяцев и все нелегалы испариться. Только захотеть надо.
Че, правда, в СФ больше нет бомжей?
Uzito

Сообщение Uzito »

Lenka писал(а): Вт дек 05, 2023 4:55 pm Че, правда, в СФ больше нет бомжей?
Бомжей временно релоцировали перед приездом китайского императора. То-есть возможность зачистки города всегда была, не было желания у чиновников и давления со стороны избирателей. Император уехал, бомжи вернутся назад.
beholder

Сообщение beholder »

Lenka писал(а): Вт дек 05, 2023 4:55 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 15, 2023 8:11 pm Смотрите, как непреодолимая, казалось бы, проблема, бездомные и их палаточные лагеря со шприцами и кучи говна повсюду - исчезли с улиц Сан Франциско! За пару дней!!!

Так могут за пару месяцев и все нелегалы испариться. Только захотеть надо.
Че, правда, в СФ больше нет бомжей?
Скорее всего по всяких Oakland-ах распихали, но ненадолго. Они опять смигрируют там где больше плюшек и меньше полицейские гоняют.
Uzito

Сообщение Uzito »

Посмотрел я тут что же это за кампания такая муслимская про #AbandonBiden, которую тут Женечка наш продемонстрировал.

Оказывается в мичиганском городке Hamtramck муслимское большинство захватило власть в горсовете и мэрии и начали строить шариат с банами неугодных книг и программ в школах. Майкл Флин, который муслимов до этого чморил и поддерживал бан на въезд и муслимских стран, сейчас занимается налаживанием мостов между республиканской партией и этими ненавистниками. Обе группу поддерживают и спонсируют ненависть к трансгендерам, геям и прочим неугодным поэтому вполне понятно желание республиканцев привлечь союзников.

После того как муслимы отработают программу по протаскиванию Трампа на второй срок они вполне ожидаемо получат нож в спину.

Вот вобщем-то вся история.
LadyLiberty
Reactions: 1939

Сообщение LadyLiberty »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн дек 04, 2023 7:10 pm
Сегодня дебаты республиканцев в 5pm у нас по тв
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1653

Сообщение ЖестДобройМоли »

разбор очередных срачей
Вивек или как там его ведет себя как ассхол
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
perkins
Reactions: 2572

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт дек 07, 2023 8:53 pm разбор очередных срачей
Вивек или как там его ведет себя как ассхол
не удивлюсь если окажется, что это мудило на зарплате у Трампа, очень похожие мудаки
Ответить