Кюрпище!!!LadyLiberty писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:38 pmСпасибо Кюрпочка, я надеюсь что самое страшное позади, но впереди много работы.
helloworld
Re: helloworld
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ok, как скажешь так И назовуKurpa писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:41 pmКюрпище!!!LadyLiberty писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:38 pm
Спасибо Кюрпочка, я надеюсь что самое страшное позади, но впереди много работы.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Спасибо, со мной все в порядке к счастью.Килькин писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:35 pmмилая, берегите себя, не надо дополнительных ужасов. Надеюсь, дела ваши начнут поправляться, удачи!LadyLiberty писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:30 pm
У меня была очень тяжелая неделя. Подробности опущу, не для етой темы.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Заходи в БМ. Там жизнь. Там не пахнет селёдкой.
В фразе не уважаемого тов hw содержится сначала обоснование что собственно на пустом месте ломать нечего… типо там один мусор… что с мусором делают? А что с дерьмом? А в чем разница?assassello писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:39 pmИ чо? Кого-то эта фраза оскорбила, обидела или просто задела?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
и зачем ты, икигай, теребишь свой икигай...
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я нифига не понял.alex_127 писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:49 pmВ фразе не уважаемого тов hw содержится сначала обоснование что собственно на пустом месте ломать нечего… типо там один мусор… что с мусором делают? А что с дерьмом? А в чем разница?assassello писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:39 pm
И чо? Кого-то эта фраза оскорбила, обидела или просто задела?
Имхо, ругать кино - норм. Любое. Хоть огульно, хоть адресно.
Уж тем более российское, которое даже в России очень многие не смотрят принципиально.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Вот и неуважаемый говорит что культуры и языка на Украине нет - пока Россия не построит.assassello писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:55 pmЯ нифига не понял.
Имхо, ругать кино - норм. Любое. Хоть огульно, хоть адресно.
Уж тем более российское, которое даже в России очень многие не смотрят принципиально.
На прямой призыв уничтожать украинцев дословно не достаточно. Я не адвокатствую а спрашиваю какие именно слова призывают и к чему? И сколько из них мы додумываем потому что мы знаем что мол это мерзавец, поэтому мы-то знаем что он сказать хотел!
И если он такой мерзавец почему просто не напишет прямо - мол, давить танками всех украинцев! Вот было бы все просто и понятно.
Последний раз редактировалось alex_127 Ср дек 06, 2023 5:06 pm, всего редактировалось 3 раза.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
бульдозер - это оскорбительное слово, тем более русский. Не зря наш товарищ комсомолец Феропонт забил в набат, проявил похвальную бдительность.
Бульдозер тут не пойдет!
Бульдозер тут не пойдет!
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Не выкручивайтесь! 'Чуханами' Вы обозвали комсомольцев. С чего бы это им быть 'морально и физически подавленными осужденными, презираемыми большинством'? И кто здесь большинство? Уж не Вы ли с helloworld?Килькин писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:38 pmЭто не моя трактовка, а общепринятая, вы ее совершенно верно сформулировали. И это не оскорбление, а товарищеская критика. Я так же пытаюсь помочь милым комсомольцам, как они сами пытаются помочь хеллоуворлду, нашему товарищу и комсомольцу, который в этот раз оказался не на высотеin_the_crowd писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:33 pm
Может, 'чушпаны' имелись ввиду, то есть те, кто не участвует в группировке?
Или это Ваша трактовка термина 'чухан' - нечистоплотный человек, морально и физически подавленный осужденный, презираемый большинством? Так это и на оскорбление потянет!
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Мне кажется, что разночтения тут быть не может.alex_127 писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 5:02 pm Вот и неуважаемый говорит что культуры и языка на Украине нет - пока Россия не построит.
На прямой призыв уничтожать украинцев дословно не достаточно. Я не адвокатствую а спрашиваю какие именно слова призывают и к чему? И сколько из них мы додумываем потому что мы знаем что мол это мерзавец, поэтому мы-то знаем что он сказать хотел!
Вполне себе призыв "до основания, а затем". Еще и отсылка к разбомбленному Мариуполю.Там ни языка нормального, ни какого-либо упоминания о культуре, везде один мусор. Только русский бульдозер спасет. И вырастут маиуполи с чистого лица.
Ну пусть зайдет в топик и объяснится. Может действительно просто косноязычный, а так душка и милота по жизни.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Патамушта хитрый и продуманный вражина. Наверняка он именно это и написал, только молоком на хлебном мякише, потом все съел, а фразу на форуме написал для отвода глаз, чтобы не забанили. Но нас не проведешь.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Товарищ килькин, вы большой ученый
И в педерастиях вы знате весь толк
А скоро Пу в гааге заключенный
И вашу жо проест сибирский волк.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
смотри ка, поменял всего несколько слов, а выглядит как совершенно новое стихотворение. А может и есть совершенно новое по какому то невероятному совпадению, ведь настоящие украинцы по русски не очень много знают
- Feropont
- Reactions: 1440
Кюрпишыло!Kurpa писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:41 pmКюрпище!!!LadyLiberty писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 4:38 pm
Спасибо Кюрпочка, я надеюсь что самое страшное позади, но впереди много работы.
И ващее, якорь ходячий
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
- Reactions: 1440
Вонючая таранька тебе таварищьььь, не Феропонт.
И, судя, по голосовнию, эта мразь HW, не одного Феропонта возмущает.
Ты, селёдка на очереди.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Фразеологизмы Килькина : он(она) милый(ая), настоящие украинцы, украинцы плохо говорят по-русски, продуманный вражина, комсомольцы с пламенными сердцами, вы какие-то чуханы, люблю Кюрпу.
Ого, я следующий. У комсомольца товарища Феропонта списочек есть, какой молодец. Сознательный товарищ, надо его в политруки