Это был просто базовый ликбез т.к. судя по вашим репликам вы и этого не знаете.
Помощь маме с тремя детьми
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Помощь маме с тремя детьми
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
T.e. не имея статусa, знания языка,работы,жилья она собирается устраивать жизнь в Америке с тремя детьми??? Ну допустим собирете 6к, а дальше что? И при всем етом она имеет квартиру в Подмосковье.Кончится тем, что детей заберут CPS.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
качественные лоеры не занимаются иммиграцией, а занимаются отмазками Зикермана или ОДжейСимпсона
- BarBoss
На всех оджеев тупо не хватает.
На самом деле, как и в любой профессии, пиар не всегда коррелируеца с качеством а часто тока с ценой. Спроси у трамповских лойеров которые умудрились проиграть 100500 если не 100% выигрышных то почти выигрышных дел.
Последний раз редактировалось BarBoss Вт дек 05, 2023 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
A лоера для чего, если кейса нет. Ну найдет недобросовестного лоера, кто баbки выкачает И кинет также как И муж.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Ты не понял - у Экономной не стоит задача глобально и надолго решить проблемы этой семьи. Ей нужно быстрое эмоционально приятное решение как перестать думать на эту тему.
Вот тут как раз погладить себя по головке за деньгосборочную деятельность и поумиляться на рождественские пижамки - самое оно!
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Может, дело не в лоерах, а в судьях?
Все эти люди работают registered nurse или case manager. Я не говорю хорошо это или плохо что одним почему-то пришлось переучиваться, а другие нашли проще путь. Просто констатирую факт что я знаю таких людей.
Наши везде найдут лазейки:))Kurpa писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 7:40 pmБыла и другая котора, которая из Украины высасывала дипломы из пальца. И довольно много через неё тоже прошли. Правда там не становились RN. Но всё же. LPN на халяву тоже не плохо.Адель писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 7:12 pm Fur_Elise,
А я знаю и путь без покупки диплома. Во всяком случае еще лет 5 назад в Нью Йорке находилась контора, которая конвертировала врачебный диплом в Российский мед сестринский . Моя знакомая о которой я выше упоминала именно так и стала мед сестрой. Конечно в свете войны вполне возможно они закрылись.
Вот я тоже читаю и удивляюсь что по политической линии будет легко пробиться. На моих глазах у семьи 10 лет заняло, я не шучу, это при том что с деньгами там вообще проблем не было.
Почитала тут некоторые мнения и подумала: если это афёра, то пусть лучше будет афёра.... Представить не могу: что отец может 3 малолетних детей с матерью, которая язык не знает, бросить на улице. От 6 тысяч они не разбогатеют, мы из-за 100 тугриков не обеднеем.....
Детей по любому жалко.
Детей по любому жалко.
I will not apologize
- Kapitula
- Reactions: 16122
От штата зависит и времени сдачи. Раньше проще было. Сейчас вроде прикрыли лавочку
бессмертный партайгеноз(с)
как это? можно поподробнее... ? (звучит зловеще)
What other people think of me is none of my business ; )
Ссылка из вики для недалеких, которые думают что это единственное место где это написано и вообще забанены на гугле. Конечно же это абьюз сбегать от жены с кучей детей (хотя по мне так мужики виноваты во всем чисто по факту рождения, тем более рашанские ). Скажу больше - под абьюз попадают такие вещи как заявки "почему обед не приготовила" , "посуду не помыла" и т.п домостроевский бред.
Инкогнита в кои-то веки истину глаголит. Мало того, не обязательно нужно быть абьюзнутой, по крайней мере у нас (тоже NC, кстати) - могут брать как раз таких мамочек с детьми которым негде жить, не на улице же их оставлять, по какой причине они бы там не оказались. Речь о приличных мамочках, естественно, у алкашек и т.п. детей отберут просто и в никакой приют не пустят. Для начала бы позвонили в разные и разузнали. Не своя квартира, конечно, но такой клуше толку от временной квартиры все равно не будет, а там спецы поумнее помогут. Ужасов никаких в приютах для абьюзнытых нет, это не ночлежки для алкашей, да и правила как в казармах.IncognitoUS писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 8:56 pm
Все зависит от штата и от города где он находится. Если допустим в МА, не в Бостоне, а других городках поменьше где безопасно там могут быть богатые шелтеры, с хорошим бюджетом, и другими средствами. Возле Шарлотта наверное есть какой нибудь шелтер. О, кстати вспомнила в году 2000 или около того, у нас работала кенийка, которая ушла от мужа в такой шелтер, и ей там предложили куда она хочет поехать, то есть она могла выбрать любой штат до Гавии, и они ее отвезут в шелтер того штата/города. И она выбрала Бостон. Ее отвезли в Бостон. Подробностей о помощи не знаю, т.к. я видела ее только когда она приезжала в НЙ на заседания суда по разводу.
- BarBoss
Если муж будет обвинен в каком то криминальном деле то у свидетелей или жертв криминала есть возможность получить т.н. "статус жертвы/свидетеля" на время ведения дела, вкл аппеляции. А это обычно занимает годы.
Я вижу там несколько потенциальных нарушений закона. Основное наверно обман при подаче на полит убежище если на самом деле в РФ не притесняли политически и история выдуманная. Даже если подавалась от ее имени но заставлял писать/подавать муж. А она не зная языка подписала.
В такой ситуации мужика который бросил свою бабу одну в чужой стране с 3мя детьми абсолютно не жалко. Даже если причины были уважительные. Натрахал 3х детей, тяни лямку.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Еще «где получка» «с кем нажрался»Starlinka писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 6:57 amСсылка из вики для недалеких, которые думают что это единственное место где это написано и вообще забанены на гугле. Конечно же это абьюз сбегать от жены с кучей детей (хотя по мне так мужики виноваты во всем чисто по факту рождения, тем более рашанские ). Скажу больше - под абьюз попадают такие вещи как заявки "почему обед не приготовила" , "посуду не помыла" и т.п домостроевский бред.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
BarBoss писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 7:20 am
Если муж будет обвинен в каком то криминальном деле то у свидетелей или жертв криминала есть возможность получить т.н. "статус жертвы/свидетеля" на время ведения дела, вкл аппеляции. А это обычно занимает годы.
Я вижу там несколько потенциальных нарушений закона. Основное наверно обман при подаче на полит убежище если на самом деле в РФ не притесняли политически и история выдуманная. Даже если подавалась от ее имени но заставлял писать/подавать муж. А она не зная языка подписала.
В такой ситуации мужика который бросил свою бабу одну в чужой стране с 3мя детьми абсолютно не жалко. Даже если причины были уважительные. Натрахал 3х детей, тяни лямку.
А я вообще думаю что нет у них квартиры в России, что они ее продали скорее всего чтобы на эти деньги поехать всем 4ым в Мексику и США. Иначе на какие деньги они поехали, если у них нет ни образования ни хоть какой приличной работы у мужика.
Может поэтому она не хочет возвращаться? Надеюсь я ошибаюсь, но не верю я этой девочке насчет ее квартиры в Подмосковье. Продали они ее.
Старлинка не такая, для неё мужик это только осеменитель и плательщик алиментовself писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 7:25 amЕще «где получка» «с кем нажрался»Starlinka писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 6:57 am
Ссылка из вики для недалеких, которые думают что это единственное место где это написано и вообще забанены на гугле. Конечно же это абьюз сбегать от жены с кучей детей (хотя по мне так мужики виноваты во всем чисто по факту рождения, тем более рашанские ). Скажу больше - под абьюз попадают такие вещи как заявки "почему обед не приготовила" , "посуду не помыла" и т.п домостроевский бред.
а если не попал под первые два пункта - то косильщик травы, доставщик заказов из магазинов и т.п.