Я понимаю, что форумов может быть миллион, просто удивилась, что такой большой форум мимо меня прошел.Cat of the Day писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 10:10 pmВы совсем офигеете, если узнаете, что таких форумов было/есть много.Lenka писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 10:02 pmТам очень много, я не осилю. Я и на этот форум набегами хожу.Но интересно, что существовал, оказывается форум, параллельно привету, да еще такой огромный. столько тем и разделов. Я кроме привета и тутнетам даже не знала других. Но на тутнетам у меня даже регистрации нет, я почитала чуть и как-то не пошло.
Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Для проверки этой версии я создал там ник HuyVrotBorisu. Для хайджекеров это просто набор букв, на который не обратят внимание. Но, если контроль над форумом остается, то ник, скорее всего, не прокатит.Grand Canyon писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 11:53 am Мне кажется что старый форум хакнули капитально, но причем Борис до конца и не догадывался что хакнули. Хотя многие говорили об этом в последнее время.
Неделю назад он всё-таки работал более-менее стабильно. Видимо те, кто имел внешний контроль над форумом, действовали скрытно до последнего момента. А теперь просто ломанули всю базу данных - и кирдык.
там просто в выражениях не стесняются и дерьмо типа Taormina/city_girl в лучшем случае называли дерьмомLenka писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 3:00 pmСпасибо, нашла. А почему помойка?мышка Машка писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 2:57 pmПоищите по Приватная гостиная. Особо советую Кочегарку, впрочем, там прекрасно все
-
- Reactions: 0
Недавно глянул эту помойку - действительно помойка, хотя пару лет назад по первости она произвела нормальное впечатление. Старый Привет - неправильно я назвал болотом. Скорее, администрация создала там слишком тепличные условия для участников - нет такого моря негатива от политических оппонентов. Но надо уметь держать удар. Жить в тепличных условиях - не быть готовым к выходу в более открытое пространство.
недавно это когда? Через пару месяцев после начала войны там осталось процентов 10 участников с довоенных времен. Если раньше злые языки называли Гостиную помойкой за форму, то теперь она стала помойкой за содержаниеGrand Canyon писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 10:55 pm Недавно глянул эту помойку - действительно помойка, хотя пару лет назад по первости она произвела нормальное впечатление. Старый Привет - неправильно я назвал болотом. Скорее, администрация создала там слишком тепличные условия для участников - нет такого моря негатива от политических оппонентов. Но надо уметь держать удар. Жить в тепличных условиях - не быть готовым к выходу в более открытое пространство.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
-
Где-то в июне этого годаperkins писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 11:21 pmнедавно это когда? Через пару месяцев после начала войны там осталось процентов 10 участников с довоенных времен. Если раньше злые языки называли Гостиную помойкой за форму, то теперь она стала помойкой за содержаниеGrand Canyon писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 10:55 pm Недавно глянул эту помойку - действительно помойка, хотя пару лет назад по первости она произвела нормальное впечатление. Старый Привет - неправильно я назвал болотом. Скорее, администрация создала там слишком тепличные условия для участников - нет такого моря негатива от политических оппонентов. Но надо уметь держать удар. Жить в тепличных условиях - не быть готовым к выходу в более открытое пространство.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Она уже давно была помойкой по содержанию. С вашей помощьюperkins писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 11:21 pmнедавно это когда? Через пару месяцев после начала войны там осталось процентов 10 участников с довоенных времен. Если раньше злые языки называли Гостиную помойкой за форму, то теперь она стала помойкой за содержаниеGrand Canyon писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 10:55 pm Недавно глянул эту помойку - действительно помойка, хотя пару лет назад по первости она произвела нормальное впечатление. Старый Привет - неправильно я назвал болотом. Скорее, администрация создала там слишком тепличные условия для участников - нет такого моря негатива от политических оппонентов. Но надо уметь держать удар. Жить в тепличных условиях - не быть готовым к выходу в более открытое пространство.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Krasavcheg писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 5:44 pm А сам Борис жив? Может быть у него произошло что-нибудь неприятное в жизни и стало не до форума?
Жив конечно.
Может его жена на принудительное лечение положила. У мужика вялая(или какая?) шизофрения, и он к сожалению не принимал лекарства.
-
- Reactions: 92
Ну дай Бог всё у него будет хорошо. Если бы я пас такой форум 20 лет без передышки, у меня бы тоже кукуха поехала.IncognitoUS писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 10:05 amKrasavcheg писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 5:44 pm А сам Борис жив? Может быть у него произошло что-нибудь неприятное в жизни и стало не до форума?
Жив конечно.
Может его жена на принудительное лечение положила. У мужика вялая(или какая?) шизофрения, и он к сожалению не принимал лекарства.
-
Слышал что вы есть city_girl,- это действительно так? Я пока ещё тут совсем недолго, но стиль ваш вроде похож..Taormina писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 10:21 pm Мне интересно почему на старом неработающем привете висит ссылка на privet.fun, почему там исчезла ссылка на координаты Бориса и почему на данном форуме висит ссылка на «медузу».
У меня начинают возникает нехорошие подозрения, что организатор данного форума имеет прямое отношение к гибели старого привета.
Хотелось бы ошибаться.
Но такое попустительство шабашу «борцов с режимом» и затыканию «неугодных» тем и ртов навевает на мысли, что не обошлось без украинского бюро по борьбе с дезинформацией. Тем более что данное бюро заявило своей целью быть международным.
надеюсь что city girl тутGrand Canyon писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 11:24 pmСлышал что вы есть city_girl,- это действительно так? Я пока ещё тут совсем недолго, но стиль ваш вроде похож..Taormina писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 10:21 pm Мне интересно почему на старом неработающем привете висит ссылка на privet.fun, почему там исчезла ссылка на координаты Бориса и почему на данном форуме висит ссылка на «медузу».
У меня начинают возникает нехорошие подозрения, что организатор данного форума имеет прямое отношение к гибели старого привета.
Хотелось бы ошибаться.
Но такое попустительство шабашу «борцов с режимом» и затыканию «неугодных» тем и ртов навевает на мысли, что не обошлось без украинского бюро по борьбе с дезинформацией. Тем более что данное бюро заявило своей целью быть международным.
в кругу друзей не щёлкай клювом - кто первым встал , того и тапки
что, сити, привыкла, что на старом Привете неугодным никам затыкали рот, а ты могла фашиствовать и оскорблять украинцев как хочешь?Taormina писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 10:21 pm Мне интересно почему на старом неработающем привете висит ссылка на privet.fun, почему там исчезла ссылка на координаты Бориса и почему на данном форуме висит ссылка на «медузу».
Хотелось бы ошибаться.
Предупреждение: оскорбления и переход на личности
*е
-
💐Taormina писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 11:14 amДа это яGrand Canyon писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 11:24 pm Слышал что вы есть city_girl,- это действительно так? Я пока ещё тут совсем недолго, но стиль ваш вроде похож..
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
О каком сайте и о какой ссылке идет речь?
Последние десять лет я полностью перешел на местные новости, до недавнего времени меня все устраивало.
С началом войны местных новостей стало явно не хватать.
Кто-то на этом форуме посоветовал месяц назад Медузу, как единственное российское новостное агенство с обьективными новостями.
Читаю их уже почти месяц, действительно достаточно обьективная информация на мой взгляд.
Добавил на них ссылку, хочу поддержать их чем могу.
Старый форум октрывался до недавнего времени.
Вы можете связаться с Борисом и спросить у него что происходит, зачем спекулировать?
Вам кто-то затыкает рот?
- Роза
- :: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560
Приветствую Вас, рада видеть.Taormina писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 11:14 amДа это яGrand Canyon писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 11:24 pm Слышал что вы есть city_girl,- это действительно так? Я пока ещё тут совсем недолго, но стиль ваш вроде похож..
- Роза
Починит, как сможет. Занят человек другими, более важными делами видимо.elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 11:25 am
Старый форум октрывался до недавнего времени.
Вы можете связаться с Борисом и спросить у него что происходит
- Роза
Я тоже читаю Медузу, и Крымреалии читаю. Но не потому, что считаю их объективными, а потому, что мне интересны разные мнения. По этой же причине я подписана на многе вражеские телеграм-каналы. Ну и на форумы хожу по этйо же причине :)elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 11:25 amПоследние десять лет я полностью перешел на местные новости, до недавнего времени меня все устраивало.
С началом войны местных новостей стало явно не хватать.
Кто-то на этом форуме посоветовал месяц назад Медузу, как единственное российское новостное агенство с обьективными новостями.
Читаю их уже почти месяц, действительно достаточно обьективная информация на мой взгляд.
Добавил на них ссылку, хочу поддержать их чем могу.
Вы, как вседгда, без всяких доказательств. Очерднное 🤮Taormina писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 10:21 pm Мне интересно почему на старом неработающем привете висит ссылка на privet.fun, почему там исчезла ссылка на координаты Бориса и почему на данном форуме висит ссылка на «медузу».
Хотелось бы ошибаться.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!