Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Lenka
Reactions: 1490

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Lenka »

Cat of the Day писал(а): Чт июл 28, 2022 10:10 pm
Lenka писал(а): Чт июл 28, 2022 10:02 pm
мышка Машка писал(а): Чт июл 28, 2022 7:49 pm А почитайте
Там очень много, я не осилю. Я и на этот форум набегами хожу.Но интересно, что существовал, оказывается форум, параллельно привету, да еще такой огромный. столько тем и разделов. Я кроме привета и тутнетам даже не знала других. Но на тутнетам у меня даже регистрации нет, я почитала чуть и как-то не пошло.
Вы совсем офигеете, если узнаете, что таких форумов было/есть много.
Я понимаю, что форумов может быть миллион, просто удивилась, что такой большой форум мимо меня прошел.
umneg
Reactions: 1

Сообщение umneg »

Grand Canyon писал(а): Чт июл 28, 2022 11:53 am Мне кажется что старый форум хакнули капитально, но причем Борис до конца и не догадывался что хакнули. Хотя многие говорили об этом в последнее время.
Неделю назад он всё-таки работал более-менее стабильно. Видимо те, кто имел внешний контроль над форумом, действовали скрытно до последнего момента. А теперь просто ломанули всю базу данных - и кирдык.
Для проверки этой версии я создал там ник HuyVrotBorisu. Для хайджекеров это просто набор букв, на который не обратят внимание. Но, если контроль над форумом остается, то ник, скорее всего, не прокатит.
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Lenka писал(а): Чт июл 28, 2022 3:00 pm
мышка Машка писал(а): Чт июл 28, 2022 2:57 pm
Lenka писал(а): Чт июл 28, 2022 2:41 pm
Если это какой-то другой форум, поставьте линк. Pomoika ничего не выдает в гугле.
Поищите по Приватная гостиная. Особо советую Кочегарку, впрочем, там прекрасно все
Спасибо, нашла. А почему помойка?
там просто в выражениях не стесняются и дерьмо типа Taormina/city_girl в лучшем случае называли дерьмом
Grand Canyon
Reactions: 0

Сообщение Grand Canyon »

Недавно глянул эту помойку - действительно помойка, хотя пару лет назад по первости она произвела нормальное впечатление. Старый Привет - неправильно я назвал болотом. Скорее, администрация создала там слишком тепличные условия для участников - нет такого моря негатива от политических оппонентов. Но надо уметь держать удар. Жить в тепличных условиях - не быть готовым к выходу в более открытое пространство.
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Grand Canyon писал(а): Чт июл 28, 2022 10:55 pm Недавно глянул эту помойку - действительно помойка, хотя пару лет назад по первости она произвела нормальное впечатление. Старый Привет - неправильно я назвал болотом. Скорее, администрация создала там слишком тепличные условия для участников - нет такого моря негатива от политических оппонентов. Но надо уметь держать удар. Жить в тепличных условиях - не быть готовым к выходу в более открытое пространство.
недавно это когда? Через пару месяцев после начала войны там осталось процентов 10 участников с довоенных времен. Если раньше злые языки называли Гостиную помойкой за форму, то теперь она стала помойкой за содержание
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

perkins писал(а): Чт июл 28, 2022 10:35 pm там просто в выражениях не стесняются и дерьмо типа ... в лучшем случае называли дерьмом
Предупреждение за оскорбление участника форума.
Grand Canyon

Сообщение Grand Canyon »

perkins писал(а): Чт июл 28, 2022 11:21 pm
Grand Canyon писал(а): Чт июл 28, 2022 10:55 pm Недавно глянул эту помойку - действительно помойка, хотя пару лет назад по первости она произвела нормальное впечатление. Старый Привет - неправильно я назвал болотом. Скорее, администрация создала там слишком тепличные условия для участников - нет такого моря негатива от политических оппонентов. Но надо уметь держать удар. Жить в тепличных условиях - не быть готовым к выходу в более открытое пространство.
недавно это когда? Через пару месяцев после начала войны там осталось процентов 10 участников с довоенных времен. Если раньше злые языки называли Гостиную помойкой за форму, то теперь она стала помойкой за содержание
Где-то в июне этого года
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

perkins писал(а): Чт июл 28, 2022 11:21 pm
Она уже давно была помойкой по содержанию. С вашей помощью
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

Krasavcheg писал(а): Чт июл 28, 2022 5:44 pm А сам Борис жив? Может быть у него произошло что-нибудь неприятное в жизни и стало не до форума?

Жив конечно.
Может его жена на принудительное лечение положила. У мужика вялая(или какая?) шизофрения, и он к сожалению не принимал лекарства.
Krasavcheg
Reactions: 92

Сообщение Krasavcheg »

IncognitoUS писал(а): Пт июл 29, 2022 10:05 am
Krasavcheg писал(а): Чт июл 28, 2022 5:44 pm А сам Борис жив? Может быть у него произошло что-нибудь неприятное в жизни и стало не до форума?

Жив конечно.
Может его жена на принудительное лечение положила. У мужика вялая(или какая?) шизофрения, и он к сожалению не принимал лекарства.
Ну дай Бог всё у него будет хорошо. Если бы я пас такой форум 20 лет без передышки, у меня бы тоже кукуха поехала.
Grand Canyon

Сообщение Grand Canyon »

Taormina писал(а): Пт июл 29, 2022 10:21 pm Мне интересно почему на старом неработающем привете висит ссылка на privet.fun, почему там исчезла ссылка на координаты Бориса и почему на данном форуме висит ссылка на «медузу».

У меня начинают возникает нехорошие подозрения, что организатор данного форума имеет прямое отношение к гибели старого привета.

Хотелось бы ошибаться.

Но такое попустительство шабашу «борцов с режимом» и затыканию «неугодных» тем и ртов навевает на мысли, что не обошлось без украинского бюро по борьбе с дезинформацией. Тем более что данное бюро заявило своей целью быть международным.
Слышал что вы есть city_girl,- это действительно так? Я пока ещё тут совсем недолго, но стиль ваш вроде похож..
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

Grand Canyon писал(а): Пт июл 29, 2022 11:24 pm
Taormina писал(а): Пт июл 29, 2022 10:21 pm Мне интересно почему на старом неработающем привете висит ссылка на privet.fun, почему там исчезла ссылка на координаты Бориса и почему на данном форуме висит ссылка на «медузу».

У меня начинают возникает нехорошие подозрения, что организатор данного форума имеет прямое отношение к гибели старого привета.

Хотелось бы ошибаться.

Но такое попустительство шабашу «борцов с режимом» и затыканию «неугодных» тем и ртов навевает на мысли, что не обошлось без украинского бюро по борьбе с дезинформацией. Тем более что данное бюро заявило своей целью быть международным.
Слышал что вы есть city_girl,- это действительно так? Я пока ещё тут совсем недолго, но стиль ваш вроде похож..
надеюсь что city girl тут
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Taormina писал(а): Пт июл 29, 2022 10:21 pm организатор данного форума имеет прямое отношение к гибели старого привета.
в кругу друзей не щёлкай клювом - кто первым встал , того и тапки
Интеррапт
Reactions: 591

Сообщение Интеррапт »

Хотелось бы ошибаться.

что, сити, привыкла, что на старом Привете неугодным никам затыкали рот, а ты могла фашиствовать и оскорблять украинцев как хочешь?

Предупреждение: оскорбления и переход на личности
Grand Canyon

Сообщение Grand Canyon »

Taormina писал(а): Сб июл 30, 2022 11:14 am
Grand Canyon писал(а): Пт июл 29, 2022 11:24 pm Слышал что вы есть city_girl,- это действительно так? Я пока ещё тут совсем недолго, но стиль ваш вроде похож..
Да это я
💐
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

Taormina писал(а): Пт июл 29, 2022 10:21 pm Мне интересно почему на старом неработающем привете висит ссылка на privet.fun
О каком сайте и о какой ссылке идет речь?
Taormina писал(а): Пт июл 29, 2022 10:21 pmпочему на данном форуме висит ссылка на «медузу».
Последние десять лет я полностью перешел на местные новости, до недавнего времени меня все устраивало.
С началом войны местных новостей стало явно не хватать.
Кто-то на этом форуме посоветовал месяц назад Медузу, как единственное российское новостное агенство с обьективными новостями.

Читаю их уже почти месяц, действительно достаточно обьективная информация на мой взгляд.

Добавил на них ссылку, хочу поддержать их чем могу.
Taormina писал(а): Пт июл 29, 2022 10:21 pmУ меня начинают возникает нехорошие подозрения, что организатор данного форума имеет прямое отношение к гибели старого привета.

Старый форум октрывался до недавнего времени.
Вы можете связаться с Борисом и спросить у него что происходит, зачем спекулировать?
Taormina писал(а): Пт июл 29, 2022 10:21 pmНо такое попустительство шабашу «борцов с режимом» и затыканию «неугодных» тем и ртов навевает на мысли, что не обошлось без украинского бюро по борьбе с дезинформацией.
Вам кто-то затыкает рот?
Роза
:: тролль
viewtopic.php?p=88560#p88560

Сообщение Роза »

Taormina писал(а): Сб июл 30, 2022 11:14 am
Grand Canyon писал(а): Пт июл 29, 2022 11:24 pm Слышал что вы есть city_girl,- это действительно так? Я пока ещё тут совсем недолго, но стиль ваш вроде похож..
Да это я
Приветствую Вас, рада видеть.
Роза

Сообщение Роза »

elpresidente* писал(а): Сб июл 30, 2022 11:25 am
Старый форум октрывался до недавнего времени.
Вы можете связаться с Борисом и спросить у него что происходит
Починит, как сможет. Занят человек другими, более важными делами видимо.
Роза

Сообщение Роза »

elpresidente* писал(а): Сб июл 30, 2022 11:25 am
Taormina писал(а): Пт июл 29, 2022 10:21 pmпочему на данном форуме висит ссылка на «медузу».
Последние десять лет я полностью перешел на местные новости, до недавнего времени меня все устраивало.
С началом войны местных новостей стало явно не хватать.
Кто-то на этом форуме посоветовал месяц назад Медузу, как единственное российское новостное агенство с обьективными новостями.

Читаю их уже почти месяц, действительно достаточно обьективная информация на мой взгляд.

Добавил на них ссылку, хочу поддержать их чем могу.
Я тоже читаю Медузу, и Крымреалии читаю. Но не потому, что считаю их объективными, а потому, что мне интересны разные мнения. По этой же причине я подписана на многе вражеские телеграм-каналы. Ну и на форумы хожу по этйо же причине :)
Apple75
Reactions: 567

Сообщение Apple75 »

Хотелось бы ошибаться.

Вы, как вседгда, без всяких доказательств. Очерднное 🤮
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Ответить