Либерия номер 70, Россия номер 158. Это даже не смешно. Можно смело выкинуть все эти рейтинги в мусор.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Nostradamus
- Reactions: 90
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Почитайте из чего складывается этот рейтинг, тогда поймете «откуда ноги растут»! Сразу станет ясно, почему в этом рейтинге у США 131-е место, у России 158-е, а у Исландии 1-е.Nostradamus писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 11:55 pmЛиберия номер 70, Россия номер 158. Это даже не смешно. Можно смело выкинуть все эти рейтинги в мусор.
What is the Global Peace Index?
…
«The Global Peace Index covers 99.7% of the world’s population, and is calculated using 23 qualitative and quantitative indicators from highly respected sources, and measures the state of peace across three domains:
– the level of Societal Safety and Security,
– the extent of Ongoing Domestic and International Conflict,
– and the degree of Militarisation.»
Последний раз редактировалось ankis Сб дек 02, 2023 1:06 am, всего редактировалось 3 раза.
Даша, не суетись, учи китайский. Поможет для карьеры в западном китайском улусе ака Московия.
как обещал - видео с зажигания Cristmass Tree
ps сори я был не трезв(растолкал очередь)... но и санта, по-моему, тоже )
ps сори я был не трезв(растолкал очередь)... но и санта, по-моему, тоже )
- JamesBond
- Reactions: 3404
Вот хорошее короткое видео о странах с пенсионной визой. И Болгария там страна #1, с самыми низкими финансовыми требованиями. У нас тут есть болгарин, интересно послушать про весь процесс оформления визы
Я не болгарин, а только учусь. ВНЖ пока не начал оформлять, но проблем быть не должно. До выхода на государственную пенсию в 62 года есть несколько опций. Меня, сделавшего две независимых иммиграции в Америку и Канаду, требования для болгарского ВНЖ улыбают. К тому же, это Византия . Буду делиться деталями с уважаемым собранием по мере решения.
Да мы тоже такие же иммиграции делали, а вот почитав требования Украины, я всплакнула, серьезно, они требуют справку из психдиспанцера, что не на учете, справку о несудимости и прописку, все в СШАkolbasof писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 8:00 amЯ не болгарин, а только учусь. ВНЖ пока не начал оформлять, но проблем быть не должно. До выхода на государственную пенсию в 62 года есть несколько опций. Меня, сделавшего две независимых иммиграции в Америку и Канаду, требования для болгарского ВНЖ улыбают. К тому же, это Византия . Буду делиться деталями с уважаемым собранием по мере решения.
Это все требуют, а то понаедут психи и криминал. Самые простые требования для амер граждан в Албании. Можно жить сколько угодно. Заниматься чем угодно. Т.е. гражданин США по умолчанию имеет ПМЖ в Албании. В Албании отличный климат, рядом Италия и Греция, море. Если поселится в хорошем районе рядом с домами наркомафии, то безопасность гарантирована. Можно прогуливаться по вечерам с собачкой и обмениваться с соседями последними новостями об оптовых ценах на кокаин и героин, например.
а што такое справка о прописке из сша? я сурьезно нипанимэ что это такое.Catmint писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 8:38 amДа мы тоже такие же иммиграции делали, а вот почитав требования Украины, я всплакнула, серьезно, они требуют справку из психдиспанцера, что не на учете, справку о несудимости и прописку, все в СШАkolbasof писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 8:00 am
Я не болгарин, а только учусь. ВНЖ пока не начал оформлять, но проблем быть не должно. До выхода на государственную пенсию в 62 года есть несколько опций. Меня, сделавшего две независимых иммиграции в Америку и Канаду, требования для болгарского ВНЖ улыбают. К тому же, это Византия . Буду делиться деталями с уважаемым собранием по мере решения.
- Nostradamus
- Reactions: 90
Все путемkolbasof писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 8:57 am Самые простые требования для амер граждан в Албании. Можно жить сколько угодно. Заниматься чем угодно. Т.е. гражданин США по умолчанию имеет ПМЖ в Албании. В Албании отличный климат, рядом Италия и Греция, море. Если поселится в хорошем районе рядом с домами наркомафии, то безопасность гарантирована. Можно прогуливаться по вечерам с собачкой и обмениваться с соседями последними новостями об оптовых ценах на кокаин и героин, например.
Кстати это именно туда теперь Италия перенаправляет всех своих мигрантов?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Шоб тебе пусто было. Шоб батарея на твоей Тесле большего никогда не заряжалась ваще!
Я долго изучала, пока в каком-то разделе, кажись о замене пасспорта не нашла, что ее можно таки заменить ДЛ с адресом. Но практически для Украины даже нельзя сейчас назначить аппоинтмент на разговор о ПМЖ, такого нет в меню, все только уезжают...
даже не уговаривайте )
Это вы собирались на пенсию в Россию переезжать, не я )))
А што такое ДЛ? Driver License?
Точно! Ну так даже веселей станет. К наркоте добавятся зажигательные африканские танцы.Nostradamus писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 9:31 am Кстати это именно туда теперь Италия перенаправляет всех своих мигрантов?
Так где взять етот диспансер? Я не помню требования подобного ни для Канады, ни для США, просто ставишь галочку в форме.
А вы где сейчас?
Ппл говорят, что все очень подорожало. ХОА сделали многие кондо просто не по карману. Именно на данное время.