Фильмы и сериалы

Ответить
Sergunka
Reactions: 848

Re: Фильмы и сериалы

Сообщение Sergunka »

Отмороженные - смешной российский сериал из разряда назад в будущее. Игра актеров очень даже неплохая.
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

стартанул 5-й сезон Фарго, сам еще не начинал
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 1308

Сообщение Frecken Bock »

Посмотрела три эпизода The white lotus и решила бросить. Секс, гомосексуализм и шизнутые герои.
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

Вчера смотрела 4ый сезон "The Sinner" на Нетфлих. А сегодня он вообще пропал у меня в продолжить просмотр, и вообще во всем Нетфликсе нет. Думала у меня что-то с профайлом, но заходила в профайл мужа и дочери, там его тоже не могу найти. Поменяла ВПН на Германию, и для немцев его тоже нет. Куда он делся?
Проверьте плиз свой Нетфликс, есть он у вас или исчез? Хотя по контракту этот сериал у Нетфликса сидит до 2027 года.
Где он?
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Помочь не могу. The Sinner смотрела. Так себе впечатление.
e-z
Reactions: 1543

Сообщение e-z »

IncognitoUS писал(а): Ср ноя 29, 2023 5:55 am Вчера смотрела 4ый сезон "The Sinner" на Нетфлих. А сегодня он вообще пропал у меня в продолжить просмотр, и вообще во всем Нетфликсе нет. Думала у меня что-то с профайлом, но заходила в профайл мужа и дочери, там его тоже не могу найти. Поменяла ВПН на Германию, и для немцев его тоже нет. Куда он делся?
Проверьте плиз свой Нетфликс, есть он у вас или исчез? Хотя по контракту этот сериал у Нетфликса сидит до 2027 года.
Где он?
В Штатах есть.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

e-z писал(а): Ср ноя 29, 2023 10:07 am
IncognitoUS писал(а): Ср ноя 29, 2023 5:55 am Вчера смотрела 4ый сезон "The Sinner" на Нетфлих. А сегодня он вообще пропал у меня в продолжить просмотр, и вообще во всем Нетфликсе нет. Думала у меня что-то с профайлом, но заходила в профайл мужа и дочери, там его тоже не могу найти. Поменяла ВПН на Германию, и для немцев его тоже нет. Куда он делся?
Где он?
В Штатах есть.
Я на ВПН штатов. Может что-то не то с ВПН... все остальное на месте....странно как то. Вчера был на месте в этим же ВПН.
gameon
Reactions: 99

Сообщение gameon »

domperignon писал(а): Вт ноя 21, 2023 11:53 am Большинство фильмов, которые я смотрю, с субтитрами. Потому что нормальные американские фильмы (и другие англоязычные), доступные онлайн, уже все просмотрены и пересмотрены.

В основном смотрю немецкие или французские. Иногда другие европейские--их меньше.

Но пробовал пару израильских и не понравились. Их что-то я не понимаю. Может есть какие-то лучше. Пробовал ещё иранские и какие-то другие средневосточные. Тоже какие-то странные были. Менталитет совсем другой однозначно.
Где вы их смотрите, на MHz choice? Если да, могу поделиться тем, что понравилось
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

e-z писал(а): Ср ноя 29, 2023 10:07 am
Где он?
В Штатах есть.
На месте уже. Не знаю что это было.
domperignon
Reactions: 401

Сообщение domperignon »

gameon писал(а): Ср ноя 29, 2023 10:30 am
domperignon писал(а): Вт ноя 21, 2023 11:53 am Большинство фильмов, которые я смотрю, с субтитрами. Потому что нормальные американские фильмы (и другие англоязычные), доступные онлайн, уже все просмотрены и пересмотрены.

В основном смотрю немецкие или французские. Иногда другие европейские--их меньше.

Но пробовал пару израильских и не понравились. Их что-то я не понимаю. Может есть какие-то лучше. Пробовал ещё иранские и какие-то другие средневосточные. Тоже какие-то странные были. Менталитет совсем другой однозначно.
Где вы их смотрите, на MHz choice? Если да, могу поделиться тем, что понравилось
На Mhz. Обычно я телефильмы не смотрю. Что-то типа Tatort интересно, потому что имеет другую обстановку. Но большинство, что я там пробовал надо сказать было слишком "телевизионное" для меня :)
gameon

Сообщение gameon »

domperignon писал(а): Ср ноя 29, 2023 6:37 pm На Mhz. Обычно я телефильмы не смотрю. Что-то типа Tatort интересно, потому что имеет другую обстановку. Но большинство, что я там пробовал надо сказать было слишком "телевизионное" для меня :)
да, да, начну смотреть Tatort скоро с ранних, посмотрела Tatort Lindholm, трагичненько, особенно второй сезон начало :(.

Из тех, что видела, Монтолбано, конечно, бьет всех одной левой. Нашла очень милый немецкий сериал "Homicide Hills", там весело, полно отличных нюансов, которых я даааааавно в нашем кино не видела. Такая комедия, в общем, с легкими убийствами :). Bridge хороший, боюсь смотреть второй сезон. Ах, да, если вы никогда не смотрели La Piovra, надо, надо!! Для начала, там музыка Ennio Morricone. Ну, и вообще, как можно не любить Микеле Плачидо, когда тебе 15 лет LOL
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

gameon писал(а): Чт ноя 30, 2023 10:16 am Из тех, что видела, Монтолбано, конечно, бьет всех одной левой. Нашла очень милый немецкий сериал "Homicide Hills", там весело, полно отличных нюансов, которых я даааааавно в нашем кино не видела. Такая комедия, в общем, с легкими убийствами :). Bridge хороший, боюсь смотреть второй сезон. Ах, да, если вы никогда не смотрели La Piovra, надо, надо!! Для начала, там музыка Ennio Morricone. Ну, и вообще, как можно не любить Микеле Плачидо, когда тебе 15 лет LOL
Спасибо! записала себе в список.
1 Изображение
gameon

Сообщение gameon »

Frecken Bock писал(а): Чт ноя 30, 2023 1:24 pm
gameon писал(а): Чт ноя 30, 2023 10:16 am Из тех, что видела, Монтолбано, конечно, бьет всех одной левой. Нашла очень милый немецкий сериал "Homicide Hills", там весело, полно отличных нюансов, которых я даааааавно в нашем кино не видела. Такая комедия, в общем, с легкими убийствами :). Bridge хороший, боюсь смотреть второй сезон. Ах, да, если вы никогда не смотрели La Piovra, надо, надо!! Для начала, там музыка Ennio Morricone. Ну, и вообще, как можно не любить Микеле Плачидо, когда тебе 15 лет LOL
Спасибо! записала себе в список.
Ну!! Пожалуйста!!

а своим, сокровенным, поделиться????? Давайте, давайте, нечего тут манкировать!
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Док. серия "Bad Surgeon: Love Under the Knife" на Нетфликсе отличный. Я в шоке от истории. И какие люди до сих пор не умные и доверчивые.
Alec
Reactions: 187

Сообщение Alec »

Sergunka писал(а): Ср ноя 22, 2023 6:16 pm Отмороженные - смешной российский сериал из разряда назад в будущее. Игра актеров очень даже неплохая.
Мне не зашло. Ни игры актёров, не режиссуры достойной не увидел. Бросил.
1 Изображение
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Alec писал(а): Сб дек 02, 2023 9:21 am
Sergunka писал(а): Ср ноя 22, 2023 6:16 pm Отмороженные - смешной российский сериал из разряда назад в будущее. Игра актеров очень даже неплохая.
Вы возможно слегка не той возрастной категории. Мне понравилось так как каждый из этих персонажей как "живой" из той прошлой жизни.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Sergunka писал(а): Сб дек 02, 2023 11:06 am
Alec писал(а): Сб дек 02, 2023 9:21 am
Вы возможно слегка не той возрастной категории. Мне понравилось так как каждый из этих персонажей как "живой" из той прошлой жизни.
Меня хватило только на первую серию. Причина в ужасной игре всех актеров. Впечатление как бюджетное кино.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

IncognitoUS писал(а): Сб дек 02, 2023 11:12 am
Sergunka писал(а): Сб дек 02, 2023 11:06 am

Меня хватило только на первую серию. Причина в ужасной игре всех актеров. Впечатление как бюджетное кино.
Да мы так в СТМ играли, нормальный стеб :)
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Sergunka писал(а): Сб дек 02, 2023 11:17 am
IncognitoUS писал(а): Сб дек 02, 2023 11:12 am

Да мы так в СТМ играли, нормальный стеб :)
Что такое СТМ?
assassello
Reactions: 1539
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Студенческий Театр Миниатюр, очевидно. Типа КВН.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить