вот обещают а на поверку - иди сам делай, плати сам...
Acura MDX vs Volvo XC90 vs Audi Q7 vs Mercedes GLS450
Re: Acura MDX vs Volvo XC90 vs Audi Q7 vs Mercedes GLS450
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Я не знаю, актуальна ли еще тема, но я выбрала Акуру из списка.
Она надежная ( это моя 4-я хондакура), вместительная, все мои дети и бабушки влазят. Довольно приятная внутри, я выбрала с замшево-кожаными сиденьями - хорошо смотрится, я чувствительная к дизайну. В той же тесле интерьер довольно говняный при всей моей симпании к тесле
Минусы - много жрет, после Теслы довольно грузная.
Тесла - юркая, легкая, рраз - и обогнал, рраз - и въехал на главную, акура же более медленная, но она и тяжелая, конечно.
Второй минус - это pad для пальца, чтобы управлять экраном. Бееееесит. Впрочем, в тесле тоже много чего бесит в управлении, мне трудно угодить ))
Очень хотела ауди, но потом передумала. Рассматривала бмв x7, но тоже чего-то не купила. В общем, мне акура нормалек.
Она надежная ( это моя 4-я хондакура), вместительная, все мои дети и бабушки влазят. Довольно приятная внутри, я выбрала с замшево-кожаными сиденьями - хорошо смотрится, я чувствительная к дизайну. В той же тесле интерьер довольно говняный при всей моей симпании к тесле
Минусы - много жрет, после Теслы довольно грузная.
Тесла - юркая, легкая, рраз - и обогнал, рраз - и въехал на главную, акура же более медленная, но она и тяжелая, конечно.
Второй минус - это pad для пальца, чтобы управлять экраном. Бееееесит. Впрочем, в тесле тоже много чего бесит в управлении, мне трудно угодить ))
Очень хотела ауди, но потом передумала. Рассматривала бмв x7, но тоже чего-то не купила. В общем, мне акура нормалек.
А зачем вам такие большие машины, если у вас не 3+ детей?Kurpa писал(а): ↑Ср май 10, 2023 12:06 pmЧто я и сделал in the first place для себя. Для жены мерс. Но время течёт и всё вокруг менятеся. Думал что-то изменить for a change, но похоже буду брать опять её в новом теле ресталинга. От добра добра не ищют. Со второй буду думать.LeoXL писал(а): ↑Вт май 09, 2023 7:58 pm
Я бы купил Акуру для повседневных поездок из вашего списка. Я знаком с качеством компонентов для Акуры и Хонды. У Акуры намного меньше был failure rate на линиях компонентов которые собирали у нас в Индиане.
Вольво куплена китайцами и они будут часть компонентов привозить из и разрабатывать в Китае. Со временем они догонят по качеству корейцев и японцев. Путь будет тернист и я не хочу быть их подопытным кроликом. Если их цены будут значительно ниже японцев, процентов на 30-40%, можно начинать смотреть в их сторону.
Немцев нужно брать в лиз. Немного знаком с немецким over engineering. Пока немецкие машины для меня не привлекательны, но я не против купить и чинить их как игрушки, а не как повседневный транспорт.
Сам же я купил трехрядный СУВ от Форда пару лет назад. Дешевый в обслуживании, 360+ лошадей, запчастей полно, дилеры на каждом углу. Для меня это идеальный СУВ сейчас.
Я бы купила СУВ, н опоменьше. Акуру RDX, БМВ x5, ауди Q5 етс
Так мои двое, больше чем твои трое.)
Да и по бизнесу часто нужно.
А почему в списке нету Эскаладов?! Или Навигаторов?!
гангста подтянулся.... может в гараж не влазят? такие машины вечно на улице паркуют...
да, их еще почему-то мормоны любят. у нас по крайней мере...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
как можно покупать эти европейские ведра с гайками?
европейский автопром уже 20-25 лет, как мертв.
европейский автопром уже 20-25 лет, как мертв.
This world is totally fugazi
Ёёёё, мэн, за базар ответишь? Ща стрелку забью!
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Из списка GLS450 самое красивое(у жены такая). Но покупать надо Лексус. Я сейчас всем всегда говорю что надо Лексус брать. Самый большой. LX, LS, LC.
Ну или Сабурбан. Но те ломаются.
Ну или Сабурбан. Но те ломаются.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Да ладно, кто такое сказал? У меня доверия к немецкому автопрому 0, а что ломучее будет - Мерседес или Ауди - ето как монетку подкидывать. Я вот про себя думаю если Мерседес отьездит как-то 100к то я буду доволен. Но последняя моя немецкая машина (БМВ М3) до 30к уже 3 раза по гарантии к дилеру ездила. Never again.
- Mad Hatter
Потому что BMW ещё хуже мерседесаkatit писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 7:50 pmДа ладно, кто такое сказал? У меня доверия к немецкому автопрому 0, а что ломучее будет - Мерседес или Ауди - ето как монетку подкидывать. Я вот про себя думаю если Мерседес отьездит как-то 100к то я буду доволен. Но последняя моя немецкая машина (БМВ М3) до 30к уже 3 раза по гарантии к дилеру ездила. Never again.
С Q5 я имел только одну серьёзную проблему - масложор и то его починили бесплатно.
у брата лет 7 назад на новой 535-й коробку заклинило по пути от дилера домой, десяти километров не прошла. Ремонтировали месяца полтора, дело было в Москве, наверное была Калининградской сборки. У его жены Х7 почти 3 года, полёт нормальныйkatit писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 7:50 pmДа ладно, кто такое сказал? У меня доверия к немецкому автопрому 0, а что ломучее будет - Мерседес или Ауди - ето как монетку подкидывать. Я вот про себя думаю если Мерседес отьездит как-то 100к то я буду доволен. Но последняя моя немецкая машина (БМВ М3) до 30к уже 3 раза по гарантии к дилеру ездила. Never again.
- Mad Hatter
Мне как-то попадалась интересная статья про особенности конструкции двигателей и прочих узлов BMW.perkins писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 8:19 pmу брата на 535-й коробку заклинило по пути от дилера домой, десяти километров не прошла. Ремонтировали месяца полтора, дело было в Москве, наверное была Калининградской сборкиkatit писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 7:50 pm
Да ладно, кто такое сказал? У меня доверия к немецкому автопрому 0, а что ломучее будет - Мерседес или Ауди - ето как монетку подкидывать. Я вот про себя думаю если Мерседес отьездит как-то 100к то я буду доволен. Но последняя моя немецкая машина (БМВ М3) до 30к уже 3 раза по гарантии к дилеру ездила. Never again.
Товарищи, это п-ц какой то.
Запредельные температурные режимы, использование пластиковых(!) деталей внутри (!) движка при нагрузках, которые только металлический узел может выдержать и много другого вкусного.
как повезет, жена брата откатала Х5 без проблем, теперь уже почти 3 года на Х7 без проблем, лобовуху правда поменять не может, санкции, есть только Китай, а Китай не хочетMad Hatter писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 8:18 pmПотому что BMW ещё хуже мерседесаkatit писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 7:50 pm
С Q5 я имел только одну серьёзную проблему - масложор и то его починили бесплатно.
врут, не может быть пластика в двигателе. Кстати по моим наблюдениям старые Бэхи попадаются сильно чаще Мерсов. Сын тут купил 5-ти летний C300, посмотрим сколько он протянет, но у него гарантия power train 3 годаMad Hatter писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 8:23 pmМне как-то попадалась интересная статья про особенности конструкции двигателей и прочих узлов BMW.
Товарищи, это п-ц какой то.
Запредельные температурные режимы, использование пластиковых(!) деталей внутри (!) движка при нагрузках, которые только металлический узел может выдержать и много другого вкусного.
- Mad Hatter
Вот я тоже удивился. Но если погуглишь, то увидишь, что таки да
Всё это как повезёт. У жены GLS 5 лет без единой поломки. Правда он больше стоит, чем ездит. Меняли тормоза, лампочки... У меня MDX 7 лет, менял motor mount, front struts, lower control arms, brakes and battery of course... короче, просто расходники, по сути. Но я его в хвост и в гриву.
А почему в списке нет французов и итальянцев? Citroën, Peugeot, Alfa Romeo? А потому что в Америке их нет!
Да потому как они все мелковато-с выглядят на фоне Эскалада!