Фильмы и сериалы
- Sergunka
- Reactions: 848
Re: Фильмы и сериалы
Отмороженные - смешной российский сериал из разряда назад в будущее. Игра актеров очень даже неплохая.
- Frecken Bock
- Reactions: 1308
Посмотрела три эпизода The white lotus и решила бросить. Секс, гомосексуализм и шизнутые герои.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Вчера смотрела 4ый сезон "The Sinner" на Нетфлих. А сегодня он вообще пропал у меня в продолжить просмотр, и вообще во всем Нетфликсе нет. Думала у меня что-то с профайлом, но заходила в профайл мужа и дочери, там его тоже не могу найти. Поменяла ВПН на Германию, и для немцев его тоже нет. Куда он делся?
Проверьте плиз свой Нетфликс, есть он у вас или исчез? Хотя по контракту этот сериал у Нетфликса сидит до 2027 года.
Где он?
Проверьте плиз свой Нетфликс, есть он у вас или исчез? Хотя по контракту этот сериал у Нетфликса сидит до 2027 года.
Где он?
- Frecken Bock
В Штатах есть.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 5:55 am Вчера смотрела 4ый сезон "The Sinner" на Нетфлих. А сегодня он вообще пропал у меня в продолжить просмотр, и вообще во всем Нетфликсе нет. Думала у меня что-то с профайлом, но заходила в профайл мужа и дочери, там его тоже не могу найти. Поменяла ВПН на Германию, и для немцев его тоже нет. Куда он делся?
Где он?
- IncognitoUS
Я на ВПН штатов. Может что-то не то с ВПН... все остальное на месте....странно как то. Вчера был на месте в этим же ВПН.e-z писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 10:07 amВ Штатах есть.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 5:55 am Вчера смотрела 4ый сезон "The Sinner" на Нетфлих. А сегодня он вообще пропал у меня в продолжить просмотр, и вообще во всем Нетфликсе нет. Думала у меня что-то с профайлом, но заходила в профайл мужа и дочери, там его тоже не могу найти. Поменяла ВПН на Германию, и для немцев его тоже нет. Куда он делся?
Где он?
Где вы их смотрите, на MHz choice? Если да, могу поделиться тем, что понравилосьdomperignon писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 11:53 am Большинство фильмов, которые я смотрю, с субтитрами. Потому что нормальные американские фильмы (и другие англоязычные), доступные онлайн, уже все просмотрены и пересмотрены.
В основном смотрю немецкие или французские. Иногда другие европейские--их меньше.
Но пробовал пару израильских и не понравились. Их что-то я не понимаю. Может есть какие-то лучше. Пробовал ещё иранские и какие-то другие средневосточные. Тоже какие-то странные были. Менталитет совсем другой однозначно.
- IncognitoUS
На месте уже. Не знаю что это было.e-z писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 10:07 amВ Штатах есть.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 5:55 am Вчера смотрела 4ый сезон "The Sinner" на Нетфлих. А сегодня он вообще пропал у меня в продолжить просмотр, и вообще во всем Нетфликсе нет. Думала у меня что-то с профайлом, но заходила в профайл мужа и дочери, там его тоже не могу найти. Поменяла ВПН на Германию, и для немцев его тоже нет. Куда он делся?
Где он?
-
- Reactions: 401
На Mhz. Обычно я телефильмы не смотрю. Что-то типа Tatort интересно, потому что имеет другую обстановку. Но большинство, что я там пробовал надо сказать было слишком "телевизионное" для меняgameon писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 10:30 amГде вы их смотрите, на MHz choice? Если да, могу поделиться тем, что понравилосьdomperignon писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 11:53 am Большинство фильмов, которые я смотрю, с субтитрами. Потому что нормальные американские фильмы (и другие англоязычные), доступные онлайн, уже все просмотрены и пересмотрены.
В основном смотрю немецкие или французские. Иногда другие европейские--их меньше.
Но пробовал пару израильских и не понравились. Их что-то я не понимаю. Может есть какие-то лучше. Пробовал ещё иранские и какие-то другие средневосточные. Тоже какие-то странные были. Менталитет совсем другой однозначно.
да, да, начну смотреть Tatort скоро с ранних, посмотрела Tatort Lindholm, трагичненько, особенно второй сезон начало .domperignon писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 6:37 pm На Mhz. Обычно я телефильмы не смотрю. Что-то типа Tatort интересно, потому что имеет другую обстановку. Но большинство, что я там пробовал надо сказать было слишком "телевизионное" для меня
Из тех, что видела, Монтолбано, конечно, бьет всех одной левой. Нашла очень милый немецкий сериал "Homicide Hills", там весело, полно отличных нюансов, которых я даааааавно в нашем кино не видела. Такая комедия, в общем, с легкими убийствами . Bridge хороший, боюсь смотреть второй сезон. Ах, да, если вы никогда не смотрели La Piovra, надо, надо!! Для начала, там музыка Ennio Morricone. Ну, и вообще, как можно не любить Микеле Плачидо, когда тебе 15 лет LOL
- Frecken Bock
Спасибо! записала себе в список.gameon писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 10:16 am Из тех, что видела, Монтолбано, конечно, бьет всех одной левой. Нашла очень милый немецкий сериал "Homicide Hills", там весело, полно отличных нюансов, которых я даааааавно в нашем кино не видела. Такая комедия, в общем, с легкими убийствами . Bridge хороший, боюсь смотреть второй сезон. Ах, да, если вы никогда не смотрели La Piovra, надо, надо!! Для начала, там музыка Ennio Morricone. Ну, и вообще, как можно не любить Микеле Плачидо, когда тебе 15 лет LOL
Ну!! Пожалуйста!!Frecken Bock писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 1:24 pmСпасибо! записала себе в список.gameon писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 10:16 am Из тех, что видела, Монтолбано, конечно, бьет всех одной левой. Нашла очень милый немецкий сериал "Homicide Hills", там весело, полно отличных нюансов, которых я даааааавно в нашем кино не видела. Такая комедия, в общем, с легкими убийствами . Bridge хороший, боюсь смотреть второй сезон. Ах, да, если вы никогда не смотрели La Piovra, надо, надо!! Для начала, там музыка Ennio Morricone. Ну, и вообще, как можно не любить Микеле Плачидо, когда тебе 15 лет LOL
а своим, сокровенным, поделиться????? Давайте, давайте, нечего тут манкировать!
- IncognitoUS
Док. серия "Bad Surgeon: Love Under the Knife" на Нетфликсе отличный. Я в шоке от истории. И какие люди до сих пор не умные и доверчивые.
Мне не зашло. Ни игры актёров, не режиссуры достойной не увидел. Бросил.
- Sergunka
Вы возможно слегка не той возрастной категории. Мне понравилось так как каждый из этих персонажей как "живой" из той прошлой жизни.
- IncognitoUS
Меня хватило только на первую серию. Причина в ужасной игре всех актеров. Впечатление как бюджетное кино.
- Sergunka
Да мы так в СТМ играли, нормальный стебIncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 11:12 amМеня хватило только на первую серию. Причина в ужасной игре всех актеров. Впечатление как бюджетное кино.
- IncognitoUS
Что такое СТМ?Sergunka писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 11:17 amДа мы так в СТМ играли, нормальный стебIncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 11:12 am
Меня хватило только на первую серию. Причина в ужасной игре всех актеров. Впечатление как бюджетное кино.
- assassello
- Reactions: 1539
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Студенческий Театр Миниатюр, очевидно. Типа КВН.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.