Может ли модератор вынести предупреждение без жалобы
- klsk
- Reactions: 2096
Может ли модератор вынести предупреждение без жалобы
В теме про вотум недоверия Фриману несколько раз прозвучало, что для того, чтобы вынести предупреждение, модератору необходимо наличие жалобы. Мы обсудили этот вопрос с Администратором и модераторами. Всеобщий консенсус, что это не так. Модератор имеет право выносить предупреждения и без наличия жалобы. Соответственно, если вам вынесли предупреждение, это не обязательно означает, то на ваше сообщение кто-то пожаловался.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Может ли модератор вынести предупреждение без жалобы
Модератор может вынести, если жалоба касается его лично, или кого-то другого? Если касательно его, то понятно, но в этом случае наверное, уместнее ему попросить другого модерата это сделать. Как бы там ни было, не замечала, чтоб модераторы реагировали на наезды или оскорбления в мой адрес без моих жалоб, а такие случаи были. Они же говорят, что заняты, зачем им копаться в спорах без жалоб.klsk писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 4:20 pm В теме про вотум недоверия Фриману несколько раз прозвучало, что для того, чтобы вынести предупреждение, модератору необходимо наличие жалобы. Мы обсудили этот вопрос с Администратором и модераторами. Всеобщий консенсус, что это не так. Модератор имеет право выносить предупреждения и без наличия жалобы. Соответственно, если вам вынесли предупреждение, это не обязательно означает, то на ваше сообщение кто-то пожаловался.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- klsk
- Reactions: 2096
Согласен. Лично я так и делаю. Если в разговоре со мной кто-то нарушает правила, я жалуюсь на нарушение и оставляю его на рассмотрение другого модератора. Если не ошибаюсь, такое было всего один раз.LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 4:30 pmМодератор может вынести, если жалоба касается его лично, или кого-то другого? Если касательно его, то понятно, но в этом случае наверное, уместнее ему попросить другого модерата это сделать.
Но в то же время, в правилах на этот счет ничего нет. Поэтому, теоретически, модератор может делать предупреждения и за оскорбления в его адрес. Возможно, на это следует обратить внимание в январе следующего года, когда будут перевыборы модераторов.
Есть еще вариант, что модераторы просто не видели наездов в ваш адрес. Я, например, уже много раз писал здесь, что успеваю прочитать только приблизительно 30% от всего написанного.LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 4:30 pmКак бы там ни было, не замечала, чтоб модераторы реагировали на наезды или оскорбления в мой адрес без моих жалоб, а такие случаи были. Они же говорят, что заняты, зачем им копаться в спорах без жалоб.
Или другой вариант - наезды и оскорбления были обоюдными. Я в таких случаях обычно не делаю предупреждений.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- JamesBond
- Reactions: 3414
Я считаю что модератор может вынести предупреждение без жалобы, без наличия причины, и даже если человек вообще почти ничего не форуме не пишет. Или просто по наглому тихо читает, или подло молчит.
Модераторы тоже люди, и им иногда хочется показать кто главный, у кого малиновые штаны, кто чатланин, а кто нет. Я считаю что давным-давно пора вынести предупреждение Аннушке за долгое отсутствие её на форуме.
Модераторы тоже люди, и им иногда хочется показать кто главный, у кого малиновые штаны, кто чатланин, а кто нет. Я считаю что давным-давно пора вынести предупреждение Аннушке за долгое отсутствие её на форуме.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5587
Предлагаю снабдить форумскую экспедицию "Поиск пропавшей Аннушки". Экспедитором назначить Бонда и отправить его в Бакхэд. Для моральной и материальной поддержки выдать ему талоны на завтраки в кафе ОК.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 8:23 pm Я считаю что модератор может вынести предупреждение без жалобы, без наличия причины, и даже если человек вообще почти ничего не форуме не пишет. Или просто по наглому тихо читает, или подло молчит.
Модераторы тоже люди, и им иногда хочется показать кто главный, у кого малиновые штаны, кто чатланин, а кто нет.
Это пять с плюсом, ленчик. Не в бровь, а в глаз. Не ожидала от тебя.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16174
Если давать без жалоб, Кюрпа в основной и не вылезет из БМ, у него через пост хамство.
бессмертный партайгеноз(с)
Так и знал, что и этот топик это скрытый подкоп под милого Курпу - совесть и честь форума
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Какая, блин, трагедия.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Коль без жалоб всем давать
То сломаеца кровать