+1
мне тоже так кажется.
подавят до выборов, а потом опять пойдет вверх.Nostradamus писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 9:46 amИнфляцию подавят, демам же надо переизбираться. Инфляция это их главная проблема сейчас на промежуточных выборах.
Так не бывает, инерция инфляции очень велика, как и лаг воздействия учётной ставки и печатного станка.Sahara писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 3:15 pmподавят до выборов, а потом опять пойдет вверх.Nostradamus писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 9:46 amИнфляцию подавят, демам же надо переизбираться. Инфляция это их главная проблема сейчас на промежуточных выборах.
но это ничего, они переделают CPI и скажут что теперь в CPI не входит то да се, да пятое и десятое исключат тоже заодно, чтобы инфляция не казалась такой уж большой
по-правилам вы правы.Inock писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 7:26 pmТак не бывает, инерция инфляции очень велика, как и лаг воздействия учётной ставки и печатного станка.Sahara писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 3:15 pmподавят до выборов, а потом опять пойдет вверх.Nostradamus писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 9:46 am
Инфляцию подавят, демам же надо переизбираться. Инфляция это их главная проблема сейчас на промежуточных выборах.
но это ничего, они переделают CPI и скажут что теперь в CPI не входит то да се, да пятое и десятое исключат тоже заодно, чтобы инфляция не казалась такой уж большой
Как вы учитываете, например, mortgage, который долгие годы становился все дешевле?
Я его не учитываю.
Если стоимость жизни удвоилась за 20 лет, то ето соответствует годовой инфляции в 3.5%.Sahara писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 10:43 pm Я его не учитываю.
Вы знаете, я вам честно скажу, я вообще в этих всех вещах не разбираюсь.
Я только смотрю, за 20 лет в Америке стоимость многих вещей удвоилась или утроилась, включая стоимость недвижимости.
(Когда я приехала сюда дом стол 60к, а сейчас 300к, моргеч который 60к дешевле чем тот который на 300к)
То что там государство считает, мне их методы не интересны.
Я что вижу то пою.
я 60к до 300 это в пять раз большеALK писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 10:50 pmЕсли стоимость жизни удвоилась за 20 лет, то ето соответствует годовой инфляции в 3.5%.Sahara писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 10:43 pm Я его не учитываю.
Вы знаете, я вам честно скажу, я вообще в этих всех вещах не разбираюсь.
Я только смотрю, за 20 лет в Америке стоимость многих вещей удвоилась или утроилась, включая стоимость недвижимости.
(Когда я приехала сюда дом стол 60к, а сейчас 300к, моргеч который 60к дешевле чем тот который на 300к)
То что там государство считает, мне их методы не интересны.
Я что вижу то пою.
8.4%. А кроме дома, что-то подорожало в 5 раз?
А вот что вы думаете, что будет происходить с недвижимостью дальше?