Форум для бывших участников форума privet.com
- Frecken Bock
- Reactions: 1295
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Я вообще не очень понимаю, что значит быть против России или против иной страны. Можно быть против политики страны, против нападения одной страны на другую против еще чего-либо конкретного. Я считаю преступлением нападать на другую страну. Но я не желаю зла и худа России, я бы хотела, чтобы там была сильная экономина, чтоб там всем жилось достойно. Но вот сегодня политика там не только в отношении другой страны, даже в отношении своих граждан мне отвратительна. Но я не могу назвать это: я- против России.
-
- Reactions: 155
Re: здесь не ругаемся
Никто не ругается вовсе.VR* писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 8:56 am граждане,
для переходов на личности и расклеивания ярлыков в разделе "без.модерации" есть тема с аналогичным названием
https://www.privet.fun/viewtopic.php?t=58
давайте будем ругаться про политику там, тем более эта тема не о войне и не о том, какие мы тут ненормальные люди
сердешное спасибо за понимание
Человек, который "не согласен" с тем, что 2х2=4 тем самым помещает себе на грудь метку сам, без посторонней помощи, на которой написано, кто он есть на самом деле. Мы же, без труда прочитав эту метку, вежливо обьясняем, почему он "не согласен". Не вижу проблемы, несогласие же было выражено в этой теме, поэтому Ваши претензии лишены смысла.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
-
- Reactions: 155
Я не вижу никакой разницы между рашкой и ее политикой.Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:08 am Я вообще не очень понимаю, что значит быть против России или против иной страны. Можно быть против политики страны, против нападения одной страны на другую против еще чего-либо конкретного. Я считаю преступлением нападать на другую страну. Но я не желаю зла и худа России, я бы хотела, чтобы там была сильная экономина, чтоб там всем жилось достойно. Но вот сегодня политика там не только в отношении другой страны, даже в отношении своих граждан мне отвратительна. Но я не могу назвать это: я- против России.
Политику проводят люди в жизнь, живущуе там, а не марсиане, поработившие несчастных жителей той территории. Какой практический смысл дифференцировать немногих нормальных людей от от орков ? Для Грузии или Украины это все равно ничего не изменит. Допустим в рашке живет 99% нормальных людей. Но на деле, они как бы и не существуют, потому, что война все равно идет силами оставшихся 1%. Эти 99%, они как бессловессные роботы, которые все равно выполняют приказы своей "элиты", даже вообще одного человека, они не обладают никаким влиянием на ход событий. Поэтому в сознании жертвы политика и рашка, как страна, - это одно и тоже. Вот когда на блюде кто-то из гипотетических 99% принесет голову путлера, то тогда, да, можно будет говорить о политике и стране как об отдельных вещах.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
ну а что Вы хотите от человека который в 50+ "понтуется" пистолетом в наплечной кобуре ?
- Frecken Bock
Сударь, кто вы были в Привете старом? "Гюльчитай, открой личико! "orcorum quaesitor писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:28 am Я не вижу никакой разницы между рашкой и ее политикой.
Такое впечатление, что вы там у меня в игноре. Здесь еще не пробовала игнор.
- Sergunka
- Reactions: 841
Re: орк
Как я уже писал я вырос в портовом городе и слово довольно ходкое среди моряков вполне возможно оно перекочевало из морского жаргона тут бы провести исследование на предмет этимологии употребления "походу". К сожалению любимое ругательство моего отца "в рот компот" не прижилось в современном сленге
- Sergunka
Игнор работает прекрасно я заранее уже проверил - рекомендую :ymhug:Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:33 amСударь, кто вы были в Привете старом? "Гюльчитай, открой личико! "orcorum quaesitor писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:28 am Я не вижу никакой разницы между рашкой и ее политикой.
- Frecken Bock
Спасибо! Видно без него трудно обойтисьSergunka писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:03 amИгнор работает прекрасно я заранее уже проверил - рекомендую :ymhug:Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:33 amСударь, кто вы были в Привете старом? "Гюльчитай, открой личико! "orcorum quaesitor писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 9:28 am Я не вижу никакой разницы между рашкой и ее политикой.
это была очень смелая и справедливая гражданская позиция! вами можно было гордиться
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Даже так? Не знала...Sergunka писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:02 amКак я уже писал я вырос в портовом городе и слово довольно ходкое среди моряков вполне возможно оно перекочевало из морского жаргона тут бы провести исследование на предмет этимологии употребления "походу".
К сожалению любимое ругательство моего отца "в рот компот" не прижилось в современном сленге
Можно употреблять внутресемейно
- Цаца
Ага, у меня там уже подобралась славная компания
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 0%B4%D1%83Sergunka писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:02 am
Как я уже писал я вырос в портовом городе и слово довольно ходкое среди моряков вполне возможно оно перекочевало из морского жаргона тут бы провести исследование на предмет этимологии употребления "походу". К сожалению любимое ругательство моего отца "в рот компот" не прижилось в современном сленге
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Я, конечно, могу ошибаться в датах, но, кмк, Кометы на Привете уже лет 5-7, как не было.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
:-bdЛуиджи писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 2:01 pm всё как на нормальном форуме: разборки, самдурак, самиприпрутся, я-за кто против тот дурак, дайте ссылочку пожалуйста (надо вежливо с издёвкой), ой не смешите своей зарплатой, потомушта надо правильное мясо покупать, на ____ (вставить название) только лузеры ездят
вс как у людей!
- Sergunka
Спасибо. Есть же всеж люди интересующиеся родным языком. :ymhug:Луиджи писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 11:14 amhttps://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 0%B4%D1%83Sergunka писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:02 am
"Происходит от «похоже» или «по ходу», «по ходу дела»".
- Цаца
Луиджи писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 11:14 amhttps://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 0%B4%D1%83Sergunka писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:02 am
"Похоже" и "по ходу дела" не имеют между собой абсолютно ничего общего.Этимология
Происходит от «похоже» или «по ходу», «по ходу дела».
Комета там под другим ником. К бабке не ходи :ymhug:Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 11:32 amЯ, конечно, могу ошибаться в датах, но, кмк, Кометы на Привете уже лет 5-7, как не было.
ну, почему:Цаца писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 11:48 amЛуиджи писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 11:14 amhttps://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 0%B4%D1%83Sergunka писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 10:02 am
Как я уже писал я вырос в портовом городе и слово довольно ходкое среди моряков вполне возможно оно перекочевало из морского жаргона тут бы провести исследование на предмет этимологии употребления "походу". К сожалению любимое ругательство моего отца "в рот компот" не прижилось в современном сленге"Похоже" и "по ходу дела" не имеют между собой абсолютно ничего общего.Этимология
Происходит от «похоже» или «по ходу», «по ходу дела».
по ходу дела, создаётся впечатление, что…
похоже, создаётся впечатление, что …
- Цаца
По ходу дела, создаётся впечатление, что… - в течение какого-то времени/при развитии событий, создаётся впечатление, что…
Похоже, создаётся впечатление, что … - мне так кажется/получается, создаётся впечатление, что …