Моя так и нипоняла, шо это было!
Re: Моя так и нипоняла, шо это было!
Если падал до 90 то значит автосенс порта в роутере видел много ошибок и переключал порт в 100мб режим, а компутерный порт считал что все ок. Как сказали выше - все дело в контактах
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
1) Я его завтра сдам обратно!
2) Проводом, натурально...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
С самого начала был Cat6 - специально поставил именно такой!
Кирдык нечаянно нагрянет,
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Если расстояние между веризоновской коробкой и раутером небольшое, то будет работать хоть с телефонным проводом.Princeton Lion писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 6:06 pm С самого начала был Cat6 - специально поставил именно такой!
Вобщем предыдущий спикер дал правильную идею про то, что с гигабита на сто мегабит устройства договорились.
Гораздо хуже, когда файос встает в такую позу и при этои ихний же speed test показывает замечательны цифры. Тут борьба с саппортом затягивается на часы.
Вовсе не факт. Имею собственный опыт.Uzito писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 7:27 amЕсли расстояние между веризоновской коробкой и раутером небольшое, то будет работать хоть с телефонным проводом.Princeton Lion писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 6:06 pm С самого начала был Cat6 - специально поставил именно такой!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»